畅游移动社区

标题: 谁是主角 [打印本页]

作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-3-13 21:09
标题: 谁是主角
有这样几个渣渣,派谁上场呢# T. K+ N7 U, [8 b0 r1 Y6 C4 m
盖聂,卫庄,11星
  O) O3 C' P3 V大大,少少,10星
" T. I1 d+ [, b' I/ L' J8 C天道,太子,9星
& I# m2 L) ]) N. W3 o' _. p3 A皇帝11星
( C; `5 Z, _+ R( q& p8 N: S( x(天道飞火,其余都是棒棒圈圈,霸气都差不多,无天地!!!没有蓉菇凉)
% o7 i; ]& ]. d9 C
) q/ `% ]2 d3 \8 [# N+ \
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:15
果断墨道阴阳皇帝!
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:16
不过就是墨道才九星!有点低
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-13 21:19
楼上说的都对啊
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-13 21:21
蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-13 21:25
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:21% m" [3 @$ f$ F8 F
5 m8 J9 a. o( e" r! ~) }
…………
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-13 21:38
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:219 ~  ?0 I9 m' |+ E; X) S: V

7 d$ U9 \: h5 O0 _) j……………………
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-13 21:41
艾娜妞1 发表于 2016-3-13 21:21
. ]: C! d! U4 H2 F* U蜀黍,少妇需要大叔,叔叔表示不约

2 [$ B: x. ~8 T, u6 Z叔叔为什么不约少妇呢?
作者: 忐忑的少妇    时间: 2016-3-13 21:58
大家都有跑题啊,再这样我生气了
作者: LQCworld    时间: 2016-3-13 22:00
忐忑的少妇 发表于 2016-3-13 21:58$ l/ s! Y' [# v( Q; @
大家都有跑题啊,再这样我生气了
8 n) v9 L/ p/ P
不能怪大家,只能怪你的ID太逗了╮( ̄▽ ̄)╭
作者: 文天涯    时间: 2016-3-13 22:51
墨道阴阳+皇帝,我们0元党最容易培养的方向。
作者: 儒缘    时间: 2016-3-13 23:39
天道太子,血手少少加皇帝。。。纵横算了吧,先天不足
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-14 04:16
黑暗舞者 发表于 2016-3-13 21:41' B& K% F8 B7 D& O5 ~6 y
叔叔为什么不约少妇呢?
# `' V% Z  N3 a
因为大叔和二叔木有三围,自卑咯
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-14 04:36
忐忑的少妇 发表于 2016-3-13 21:58
; C/ {" q2 v' h' [, u$ L2 U" C大家都有跑题啊,再这样我生气了

. z/ h0 |4 n, X/ S% b- [( x# ~好咯,不逗你咯,目前上阵就阴阳皇帝配天道大叔就是咯,墨道都是9输出不足,等10了再把大叔换下去就是咯

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1