畅游移动社区

标题: QNMLGB的弄玉,入手弄玉的过来顶 [打印本页]

作者: 菊花向天问    时间: 2014-11-20 18:12
标题: QNMLGB的弄玉,入手弄玉的过来顶
面板说明,明明与各类辅助卡一毛一样的说明.结果DEBUFF变成次回合生效.奇葩的另类.韩信.范增逍遥子之流的BUFF都可以当场生效,还有控制类卡牌也是都是当回合生效.官方给出的信息却是次回合生效.我去你妈了个逼/这还叫两回合吗.第一回合释放蓄力技,第二回合怒气技.第三回合又是蓄力技.你妈了个逼的这个两回合有毛线意义.现在哪个流派不是首回合直接怒气技能收人头的,尼玛次回合己方英雄都都被对方首轮怒气技砸死光了...赤裸裸的欺诈行为.敢不敢改回来.2000块买个弄玉不是为你蓄力技能当下触发,我买你妈个逼啊.到哪投诉发贴发牢骚都遇到逗逼官方说次回合生效.我去你妈了个逼的.真心烦.一个2000块的橙色英雄比紫色卡牌还废,尼玛买来当花瓶的?
9 l" S  l4 E4 ~& V6 `

作者: 烟灰冷    时间: 2014-11-20 18:17
-_-||我的弄玉还是碎片状态
作者: 来加油的    时间: 2014-11-20 18:54
确实如此!望解决
作者: 菊花向天问    时间: 2014-11-20 20:18
烟灰冷 发表于 2014-11-20 18:17
7 {8 k5 U. d% k-_-||我的弄玉还是碎片状态
6 X) v1 h: v, `" d* v: A! h, s: l
傻逼官方居然一句,减速效果次回合生效就没下文了.千万别入手弄玉.我说升星5星限死居然还说下次还出相应活动.出他妹来卖啊
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-20 20:21
要不是弄玉 屎黄都10星了  这回郁闷了哇  卡在9星动不了了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-20 21:40
QAQ抱歉给大大造成困扰了,建议大大下次提升时仔细看下卡牌的描述哟。同时也欢迎大大提出宝贵的意见呢,我们官方也将不断推出精彩的活动,希望大大一如以往地支持!
作者: 树ZJH    时间: 2014-11-20 23:45
这确实是问题!还有弄玉的配音和幻化怎么都没有。
作者: Robkael    时间: 2014-11-21 01:46
淡淡 发表于 2014-11-20 21:40
  q" ^2 d" ~; hQAQ抱歉给大大造成困扰了,建议大大下次提升时仔细看下卡牌的描述哟。同时也欢迎大大提出宝贵的意见呢,我 ...

& B( [- N$ n* a0 ^2 h+ e$ x6 _来,你告诉我哪里写的是下回合生效?我语文老师很好,我不知道是不是策划语死早。这是赤裸裸的欺诈
作者: 宗如风    时间: 2014-11-21 04:05
淡淡 发表于 2014-11-20 21:40) e& h' @5 M% o9 l  l3 n& s: N& ]
QAQ抱歉给大大造成困扰了,建议大大下次提升时仔细看下卡牌的描述哟。同时也欢迎大大提出宝贵的意见呢,我 ...
9 O0 P. }4 F1 C$ i. w& S
我就想问了,卡牌描述上有没有写下回合生效?好,我就算你写了下回合生效,那总写了两回合有效。请问你明确的告诉我,怎么样官方怎么保证减速两回合?你直接写减速一回合,我们也就不砸钱出弄玉了。这算不算欺诈行为?
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-21 08:41
就是就是  害我搞了弄玉把屎黄卡在9星了
作者: 儒缘    时间: 2014-11-21 10:58
我屮艸芔茻。。。我差点就砸弄玉了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-21 13:19
大大先消消气,斑斑再去反映一下~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1