畅游移动社区

标题: 那个超级版主小敏敏给我进来!!!!! [打印本页]

作者: 不夜城    时间: 2014-11-20 21:53
标题: 那个超级版主小敏敏给我进来!!!!!
那个超级版主小敏敏给我进来!!!!!我看到你偷偷发那个付费下载给5星送600元宝的活动奖励了,为什么没有发给我啊,你不知道我也参加了也截图回复帖了吗?????我的奖励呢,你们随机抽几个人发几个算了????
作者: 蓝宝石    时间: 2014-11-20 22:10
关键现在说发贴 我发了一个月根本没用 看来天龙不能充钱 大家不要充钱 玩平民玩倒他 黑钱还忽悠大家发贴 大家用户余额注意了 发贴可能是幌子 他们应该是要盗用户苹果帐户银行 说不定哪天就把所有发过贴的用户余额全盗光  在这里祝天龙早倒早好   现在新出一款手游撸啊撸大家来玩吧
作者: 道法自然    时间: 2014-11-20 22:28
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。
作者: 不夜城    时间: 2014-11-21 18:25
刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新刷新
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-21 21:33
我来了大大。。。。请您提供下楼层,斑斑看看是不是您的信息没有填全啊,还是没有发放到您呐,那个目前还没有发放结束。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1