畅游移动社区

标题: 登陆奖励怎么回事? [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-3-18 00:11
标题: 登陆奖励怎么回事?
突然发现,今天的登陆奖励吊炸天啊,比春节的时候还要好,这不符合逻辑啊?这是为什么啊?是不是换新策划了?
作者: 小人    时间: 2016-3-18 00:14
万万没想到,竟然有元宝,
作者: 随便换个名    时间: 2016-3-18 00:14
畅游转性了!
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-18 00:20
可能要关服了,给你们爽一爽。。
作者: 梦在舞行空1505    时间: 2016-3-18 00:23
畅游良心发现了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-18 00:46
事出反常必有妖!      
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 06:38
楼上正解啊
作者: 大兰宝    时间: 2016-3-18 06:45
嗯,可能策划中大奖了,祝他天天中大奖,
作者: 15767614078    时间: 2016-3-18 07:18
有猫腻~~~
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-18 07:45
花血魂 发表于 2016-3-18 06:38
. @+ L: W1 \7 X, e0 {  p( _楼上正解啊

( {. D% T- d+ ]. I提高消费模式的节奏,不稀奇
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 08:14
艾娜妞1 发表于 2016-3-18 07:45
. j  c0 B" z+ T/ P. z( w/ C. P提高消费模式的节奏,不稀奇
! F/ `) b2 X5 @" z7 `" k" ?% C
对,这周送元宝也是,估计以后都是八千和一万二的消费了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-18 08:56
同感,不过在下还是发帖鼓励了一下策划,考拉兄快去顶一下
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:17
因为有人提出来的,然后畅游就出了这个奖励,大概共600元宝~( ̄▽ ̄~)~
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:18
貌似门派战也即将到来了,大家做好入坑的准备吧!
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:19
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 09:19
千城墨白 发表于 2016-3-18 09:18
& X' R# K5 i$ Q, L貌似门派战也即将到来了,大家做好入坑的准备吧!

1 g, \3 F7 W9 x- @# s7 F( E吓,门派战,那大神都要去一个门派了
作者: 针雨千叶    时间: 2016-3-18 09:19
这次登录奖励不错,点赞一个
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:21
花血魂 发表于 2016-3-18 09:19
( B1 C5 U( B9 A7 P* e" T吓,门派战,那大神都要去一个门派了
/ ~" X/ L" L% B8 i" n5 I( C
朋友发的群里的,我还没有去查看

作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 09:35
千城墨白 发表于 2016-3-18 09:21; t8 S5 m# S/ Z
朋友发的群里的,我还没有去查看
! x; A& [9 j' Z" M1 A  h( X
吓,你要不要来我门派,宏图霸业排第五
作者: 蛋蛋的武器    时间: 2016-3-18 09:49
花血魂 发表于 2016-3-18 08:14/ l5 F0 w' h$ t2 [& K  Y$ t
对,这周送元宝也是,估计以后都是八千和一万二的消费了
) {* V4 |" P4 T2 w
我感觉 飞火赤宵要直接元宝卖了,毕竟有iphone了
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 09:52
蛋蛋的武器 发表于 2016-3-18 09:49
, |+ H! \. M' ~我感觉 飞火赤宵要直接元宝卖了,毕竟有iphone了

; L) |# k- J, V/ N有可能,不过攒万二元宝太费时间了
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:54
蛋蛋的武器 发表于 2016-3-18 09:49! k# n, Y) k% m# k! Y
我感觉 飞火赤宵要直接元宝卖了,毕竟有iphone了

' M; |$ K( g: I, g7 T已经这样做了,1w2,出过几次
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 09:55
花血魂 发表于 2016-3-18 09:35
/ M' z5 w  Z7 z3 b3 k" q" M1 n吓,你要不要来我门派,宏图霸业排第五
, Y; b1 t/ F" h  y
>_<可是我所在的是我朋友的门派~( ̄▽ ̄~)~
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 09:57
千城墨白 发表于 2016-3-18 09:55
# ?4 L/ _/ O' L  i. |>_
& M$ ?2 N3 L4 `8 n
那好吧9 B+ Z/ S  e) q- ?+ v

作者: 艾娜妞1    时间: 2016-3-18 10:10
花血魂 发表于 2016-3-18 08:14
9 e/ g) h4 m8 I3 u1 L对,这周送元宝也是,估计以后都是八千和一万二的消费了

- Y3 {! Y. i" ]$ x1 R# p6 l等他出消费16000时,那就是登录送200了
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-18 10:18
艾娜妞1 发表于 2016-3-18 10:109 }- y8 E* _, g, q/ P. X
等他出消费16000时,那就是登录送200了
! Y# I, c" o" ^4 \8 L
你想的真远
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 10:20
艾娜妞1 发表于 2016-3-18 10:10
: H& h6 M" ?$ F$ f' v( W# I等他出消费16000时,那就是登录送200了

8 g, p# _3 K( X那也好难攒元宝哦
作者: LQCworld    时间: 2016-3-18 11:06
也有可能是为了吸引大唐双龙传玩家转移到秦2的一个活动吧。不管怎么说,反正咱们是受益了~( ̄▽ ̄~)~

作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-18 11:16
就怕它变成sf一样!到时就算给几十万元宝也没卵用
作者: 13882141196    时间: 2016-3-18 11:49
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”  玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。
作者: 儒缘    时间: 2016-3-18 17:59
千城墨白 发表于 2016-3-18 09:19) _4 R+ T9 E" f5 K9 p: N  W1 V5 x! M$ I
% {/ }" }; Z0 M. T$ ]$ |) N* W
我想说,大家从ner听到的出门派战了
作者: 儒缘    时间: 2016-3-18 17:59
就当是福利了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-18 18:09
13882141196 发表于 2016-3-18 11:49
. o* z& Y. |' y' a( U$ N玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟 ...
% Y; W# A5 ?% o  |/ K
我操!我竟然一字不漏看完了。
作者: 得瑟君    时间: 2016-3-18 18:22
通货膨胀的节奏,元宝越来越不值钱了。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-18 19:26
得瑟君 发表于 2016-3-18 18:22
3 @, {# f7 l7 E通货膨胀的节奏,元宝越来越不值钱了。。。。

1 a$ A/ N0 I& i) k9 }# n4 Z谁说不值钱,对于小r,v0那就是在黄金价,从2,3k的消费,到5k的消费,现在都出了1w2k的消费了,这得。。。。存多久。。。。。真正不值钱的,,,,是铜币。。。。。几个亿都不够啊!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-18 19:28
千城墨白 发表于 2016-3-18 19:26
+ g5 e1 J7 j" J& @7 k/ X: V1 ]谁说不值钱,对于小r,v0那就是在黄金价,从2,3k的消费,到5k的消费,现在都出了1w2k的消费了,这得。。 ...

# h- U- |  x& B- t( E几个亿都不够还叫不值钱?
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-19 12:03
平地生秋兰 发表于 2016-3-18 19:28# V1 p# \! d% n- V
几个亿都不够还叫不值钱?

3 f+ b0 w0 S7 q* }* q9 U1 s2 G8 W就因为不够所以才不值钱。。。。。要是50w铜币可以相当于现在的几千万铜币,那才是值钱~( ̄▽ ̄~)~
作者: 鹏1201    时间: 2016-3-22 00:36
希望畅游能让我们这些小R活下去,不要弃坑!不然大R也会觉得没意思的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1