畅游移动社区

标题: 畅游如果有诚意,就把这些没用的道具给处理了吧! [打印本页]

作者: 一条小鱼3    时间: 2016-3-18 14:17
标题: 畅游如果有诚意,就把这些没用的道具给处理了吧!
一直留在背包里丢不掉,删不掉,换不掉,看着恶心的道具,请帮我们处理了吧!( ~1 R/ S  z: y: C% S* {$ E/ B2 j
. c. a* z% M5 n" z

7 |: R- t' a+ c: [ 6 V( `4 `6 s8 v7 O

' W3 O8 }+ \4 X/ B* G: `/ h/ S! ]# n2 ^) H  o  j
' B2 G2 h/ E# j" }, ^
4 L3 j$ L' C( a8 X# p& P! F* S

, h5 ?' x0 w4 x6 @/ F) l  N1 I8 N- h
) j1 b! y6 _! E2 r/ S1 `# z, V3 @) M
/ s$ R' n* s2 H
, r3 E0 C8 O2 p9 O) ^9 }) x2 Y; Y( V

* k4 w( ~' [( v% `( ~" u 4 F( ^$ S5 Q8 B  P  O2 o
8 P- \$ P7 ^  d! i

$ n/ B7 v+ w# g" S+ i
2 A7 q1 k1 i' Y( j& d: ?/ k  L+ ?# w8 l/ S# E( n

/ [8 C' A& G! e/ T$ j. I 8 |/ a2 ]7 T+ f5 t; a3 q7 ~
/ E4 Z1 a4 G5 f2 L5 A% L6 T

$ Q" L  ?! e* q3 `3 u* t/ B
) n0 Z5 Q, m. ?1 J
作者: 花血魂    时间: 2016-3-18 14:20
顶,强烈要求再出一次无限制兑换道具
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-18 15:55
我都很赞同
作者: QFI    时间: 2016-3-18 16:31
V0?居然能存这么多元宝,意志够坚定啊
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-18 18:44
哇  好多元宝
作者: 惜缘Ab@EnIy8618    时间: 2016-3-18 20:41
这是玩了多少时间的老玩家了   这还是前年活动好像有的
作者: 大兰宝    时间: 2016-3-18 21:08
我去,这不科学啊,'120的体力何来那么多黄金幻化石?
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-18 21:48
卧槽,元宝,体力,黄金幻化石让我震惊了!黄金石头我才一个而已
作者: 云中子    时间: 2016-3-19 00:22
膜拜一下楼主,这么多的元宝、黄金幻化石
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-19 00:35
黄金幻化石什么用?我去年消费一次啥的给了50个?还有个帝王印记坤,用又用不了,感觉上当了!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-19 19:10
黑暗舞者 发表于 2016-3-19 00:35
) m. E: y& c9 Z' Z3 J/ |黄金幻化石什么用?我去年消费一次啥的给了50个?还有个帝王印记坤,用又用不了,感觉上当了! ...

& |5 L5 Y; L* B跨服可以换金人碎片不过帝王印记是什么,我只知道帝皇霸印) H; x% T3 Q2 x3 ~
恕我书读的少. q1 I3 R9 n; E9 ~6 P7 ?% [

作者: 一条小鱼3    时间: 2016-3-20 13:42
顶一下吧
作者: 一条小鱼3    时间: 2016-3-28 12:42
等了几年了,怎么还不给处理啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1