畅游移动社区

标题: 天山无敌 [打印本页]

作者: 天山无敌    时间: 2016-3-18 21:21
标题: 天山无敌
不服来辩  打个大会  随便弄个血隐身就弄死你们这群渣渣

作者: 1745xxxx    时间: 2016-3-18 21:35
也就这点用处了,野外被虐成狗。就说v10左右的人性技能满,爆减基本都5万以上,天山动物弄满外加翅膀紫全爆伤都到不了6万爆伤怎么打。现在穿透和尚最好,高级副本有人组,有减防技能有加防技能带人形能打能抗能控制
作者: 天山无敌    时间: 2016-3-18 21:37
1745xxxx 发表于 2016-3-18 21:35
也就这点用处了,野外被虐成狗。就说v10左右的人性技能满,爆减基本都5万以上,天山动物弄满外加翅膀紫全爆 ...

逗比  同等属性  天山谁不能秒  你懂天山的无敌吗  无敌就是寂寞
作者: 1745xxxx    时间: 2016-3-18 21:40
大神你玩得太6了,天山要日天了!赶紧把这职业删除不然都没得玩了
作者: 皑雪    时间: 2016-3-19 09:13
删除天山这个门派,都上天了
作者: a750    时间: 2016-3-19 09:37
赶快删除 天山门派 太猥琐 针对职业不对人
作者: 唯一倾城    时间: 2016-3-19 13:36
你真逗,你是不是打菜鸟打的自我感觉太良好了?
作者: 天山无敌    时间: 2016-3-19 21:24
唯一倾城 发表于 2016-3-19 13:36
你真逗,你是不是打菜鸟打的自我感觉太良好了?

你就是菜鸟  天山攻击无敌  闪避也无敌  虐你成狗
作者: BoBo夏娃    时间: 2016-3-20 10:38
天山现在就一垃圾,真想不懂为什么还有人说他厉害
作者: 天山无敌    时间: 2016-3-20 23:22
BoBo夏娃 发表于 2016-3-20 10:38
天山现在就一垃圾,真想不懂为什么还有人说他厉害

你肯定是被天山虐傻了  所以诋毁我大天山
作者: 唯一倾城    时间: 2016-4-18 15:50
天山无敌 发表于 2016-3-19 21:24
你就是菜鸟  天山攻击无敌  闪避也无敌  虐你成狗

我360万的战力115级,是菜鸟吗?不是玩爆伤天山吗,什么职业玩爆伤,爆伤高都厉害,你说的天山闪避?打架用处其实不大,这个版本打架是和尚的天下
作者: 风吹寒潭    时间: 2016-4-18 15:53
大理路过一声吼  R M B无敌
作者: 萌萌兔    时间: 2016-4-18 16:32
大理表示在旁边默默的流泪“你们还有资格讨论是否无敌,我只能去想静静了。”
作者: 金刚咒    时间: 2016-4-18 18:25
天山堆血根本堆不过别的门派呀!
作者: ˊ尛海2610    时间: 2016-4-19 01:59
天山要怎么弄打架才牛呢?这是我的属性

作者: 唯一倾城    时间: 2016-4-19 08:48
ˊ尛海2610 发表于 2016-4-19 01:59
天山要怎么弄打架才牛呢?这是我的属性

继续弄爆伤呗,还能怎么弄,爆伤想打人疼,起码,爆伤要比别人爆减高1.3万以上才打人疼

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1