畅游移动社区

标题: 【围观】星魂和月神改色改名版~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-18 23:54
标题: 【围观】星魂和月神改色改名版~
( z6 B8 p6 s. e, X7 E4 B' N, @0 q' @$ @! A2 B
自己抽空修得,不是多完美。希望CY不要学我这样投机取巧了

6 k( A$ M$ Y" Q* a8 D# ?  J
8 ^% }/ X) ]* \4 U, m4 s$ A4 Z
如果只是改个颜色,表示随便找个会电脑的就能弄

* S4 m" _- S9 f- }* x
  L! |4 o( L, `9 C! s8 k% a

( B) L; q7 a! l" u" _' u+ I- v

% I- y6 M$ Z, c* A( j" m
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-3-18 23:56
围观一下
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-19 00:12
我也围观!         
作者: 花血魂    时间: 2016-3-19 05:48
前排出售滑稽
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-19 06:10
把楼上踩一下
作者: 花血魂    时间: 2016-3-19 08:06
梦中楼上月下 发表于 2016-3-19 06:10, ^* Y9 l8 I- \  ?; `! j4 y3 p
把楼上踩一下

) {! N+ f& h+ Q  g为啥欺负我T_T
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-19 08:24
先占楼
作者: LQCworld    时间: 2016-3-19 08:33
占个座~( ̄▽ ̄~)~
作者: 平凡的世界    时间: 2016-3-19 09:22
水经验,前面略过……
作者: 钮浩然    时间: 2016-3-19 11:20
啊~~~~~……………………
作者: 得瑟君    时间: 2016-3-19 11:54
除了名字取的有些。。。。图是做的很不错的。
! e+ x% X% |$ X“读命”月神有点怪
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-19 12:00
占星会不会好点
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-19 12:20
得瑟君 发表于 2016-3-19 11:54
4 @( y/ S  i% @+ T* k5 J除了名字取的有些。。。。图是做的很不错的。
/ z' h  n  Q5 }  i/ v2 V7 n( o. C“读命”月神有点怪

1 ?: d& H8 A+ [, I% ]读命参考了日本神话中的三个神祁——天照大神,月读命和须佐之男中的月读命。因为描述感觉很像月神,我就将它的前称选用了读命。而且读命还有读的懂命运看破命运的意思。所以就采取了读命一词。并且,读命包含占星律技能哦!O(∩_∩)O
作者: 花血魂    时间: 2016-3-19 12:36
真•天地无用 发表于 2016-3-19 12:201 u/ e) L7 i0 k, n
读命参考了日本神话中的三个神祁——天照大神,月读命和须佐之男中的月读命。因为描述感觉很像月神,我就 ...

0 ~+ j" m' m. U天地的潜台词是月神随猥琐大叔去创造猥琐民族了么?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-19 12:38
花血魂 发表于 2016-3-19 08:06
/ L6 f# J0 U2 L为啥欺负我T_T
3 |7 n8 q  `3 M, A/ z; \
淡定从容
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-19 12:46
花血魂 发表于 2016-3-19 12:36
+ D0 }" S8 B2 z3 O, X天地的潜台词是月神随猥琐大叔去创造猥琐民族了么?

7 Y. A7 x" r0 ]Σ( ° △ °|||)︴。。。我只是觉得他们几个其实是按照日本那个传说设计的。
作者: 流凨    时间: 2016-3-19 13:40
⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-19 19:10
鹿过,顺便帮师傅顶贴
作者: 该用户不存在    时间: 2016-3-19 19:18
事实上畅游的人的确只是一些懂一点电脑的人所以只会改衣服颜色
作者: 千杯少666    时间: 2016-3-19 19:49
666.....我就不会
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-19 19:59
该用户不存在 发表于 2016-3-19 19:18
' e, G9 V1 X$ n1 a; G6 |  _, l事实上畅游的人的确只是一些懂一点电脑的人所以只会改衣服颜色

6 C" s3 F+ Y0 c3 B0 m. x  y% L唉~
作者: 真•天地无用    时间: 2016-3-19 20:00
千杯少666 发表于 2016-3-19 19:49: Q2 J! c0 z. y; [- B, ]& t: O, Q& Z
666.....我就不会
. ~. e! r4 `+ e8 g- ]$ {' R
只要下载PS,给我一台电脑,一个图片,我就能教会你做出来~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1