畅游移动社区

标题: 百度天龙266区那下 [打印本页]

作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 17:47
标题: 百度天龙266区那下

游戏点进闪退。 然后删除。在下。 下的都是180区满。    我是266区。百度的
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 17:57

您好哈,您是玩的百度渠道的266区,但是重新下载客户端后服务器只到S180-火舞九州不?
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 18:07
是的那下都180。
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 18:16
小雪雪 发表于 2016-3-21 17:57
您好哈,您是玩的百度渠道的266区,但是重新下载客户端后最大的服务器是180区不? ...

求助。 客户端哪下
作者: 灰色小火柴    时间: 2016-3-21 18:22
我也遇到了同样的问题,我是百度s247的,删除后下载都是只有180……心都碎了……
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 18:27
您好哈,如果您下载的服务器只到S180-火舞九州,证明您下载客户端了,S180-火舞九州是ios正版服,266区是安卓混服~请您提供下角色名、服务器,小雪雪好查询确认下您的游戏渠道哦~
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 18:28
灰色小火柴 发表于 2016-3-21 18:22
我也遇到了同样的问题,我是百度s247的,删除后下载都是只有180……心都碎了…… ...

您好哈,如果您下载的服务器只到S180-火舞九州,证明您下载客户端了,S180-火舞九州是ios正版服,s247区是安卓混服~请您提供下角色名、服务器,小雪雪好查询确认下您的游戏渠道哦~另外,您的设备是ios系统的不?
作者: 灰色小火柴    时间: 2016-3-21 18:39
对,是ios系统,s247大区,天山角色,伊利巧乐滋,丐帮角色,青雉·库赞,逍遥角色,冷廿三,
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 18:51
灰色小火柴 发表于 2016-3-21 18:39
对,是ios系统,s247大区,天山角色,伊利巧乐滋,丐帮角色,青雉·库赞,逍遥角色,冷廿三, ...

您好哈,您下载错了客户端啦,您下载成ios正版的客户端啦~您的游戏渠道是91(百度),请您先下载苹果助手,在苹果助手里搜91助手,在91助手里搜索下载天龙八部3D哈~
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 19:26
玩摇滚的狼 发表于 2016-3-21 18:16
求助。 客户端哪下

您好哈,如果您的手机系统是ios版本的,请您先下载苹果助手,在苹果助手里搜91助手,在91助手里搜索下载天龙八部3D哈~客户端左下角有个小熊掌图标的才是百度(91)版本的O(∩_∩)O哈!
作者: 灰色小火柴    时间: 2016-3-21 19:27
很抱歉,我的问题可能还没有解决,从91助手里下载的和苹果助手里下载的一样……都是最大180的,宝宝表示很无奈…
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-21 19:36
灰色小火柴 发表于 2016-3-21 19:27
很抱歉,我的问题可能还没有解决,从91助手里下载的和苹果助手里下载的一样……都是最大180的,宝宝表示很 ...

您好哈,您下载的客户端左下角是不是有个畅游图标呢,如果是您下载的是官方版本哦~在客户端左下角有个小熊掌图标的才是百度(91)版本的呢~建议您将原客户端卸载干净,再在91助手里进行搜索,查看下搜索的客户端的左下角是否有个小熊掌图标哦,如果您找对了客户端,但是安装的时候提示“安装失败!用于签名可执行的ID不再可用”~该问题百度(91)的工作人员正在处理哈~您现在先按照小雪雪的方法找到百度(91)的客户端哦~
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 20:35
小雪雪 发表于 2016-3-21 17:57
您好哈,您是玩的百度渠道的266区,但是重新下载客户端后服务器只到S180-火舞九州不? ...

别绕题啊。 266区哪里下载OK
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 20:40
萧香剑雨。  266。 角色。 男女厕所。 名字。。 使用苹果手机
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 20:51
我就是苹果助手下的91助手。然后下天龙。 就是没?还是180区
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-21 20:54
您好哈,关于您所遇到的问题,建议您先将游戏和苹果助手卸载,然后重新下载苹果助手,从苹果助手中直接下载天龙八部3D即可哦
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 20:58
小雪雪 发表于 2016-3-21 19:26
您好哈,如果您的手机系统是ios版本的,请您先下载苹果助手,在苹果助手里搜91助手,在91助手里搜索下载 ...

该下的下了还是这样

作者: 灰色小火柴    时间: 2016-3-21 21:00
抱歉,宝宝还是没有搜索到91百度版本的,并且尝试了各种渠道,依然无果……
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-21 21:09
玩摇滚的狼 发表于 2016-3-21 20:58
该下的下了还是这样

您好哈,关于您的问题,您下载的是畅游IOS官方版本。还请您先将游戏卸载,然后直接从苹果助手中下载游戏即可
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-21 21:10
灰色小火柴 发表于 2016-3-21 21:00
抱歉,宝宝还是没有搜索到91百度版本的,并且尝试了各种渠道,依然无果…… ...

您好哈,关于您所遇到的问题,您可以先直接下载苹果助手,然后从苹果助手中下载天龙八部3D,就是91百度版本的哦
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-21 21:37
小珰珰 发表于 2016-3-21 21:09
您好哈,关于您的问题,您下载的是畅游IOS官方版本。还请您先将游戏卸载,然后直接从苹果助手中下载游戏 ...

苹果助手下了还是180区。  我吧什么都删了。 重新下还是那样
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-21 22:21
您好哈,关于您所遇到的问题,百度渠道正在紧急处理该问题,还请您耐心等待一下,给您带来的不便实在抱歉了,还望您能谅解。
作者: zr18353469111    时间: 2016-3-21 22:53
咋们都是一个问题我是苹果279的91端口也这样都两天没上游戏了,我下载了4个版本没有一个是我用的客服叫我们等这处理.也不知道什么时候处理。
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-21 23:11
您好哈,百度渠道工作人员会尽快处理解决该问题的哦。实在抱歉啦,还请您多多谅解。
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-22 06:38
小珰珰 发表于 2016-3-21 23:11
您好哈,百度渠道工作人员会尽快处理解决该问题的哦。实在抱歉啦,还请您多多谅解。 ...

竟快个。 劈。 呀。有人等四。个月了。 还没解决。  进块给钱。应该    谁信啊
作者: 小珰珰    时间: 2016-3-22 07:16
您好哈,该问题百度渠道正在紧急处理该问题,还请您耐心等待一下,给您带来的不便实在抱歉了,还望您能谅解。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1