畅游移动社区

标题: 游戏不更新玩意,论坛一片死水贴 [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 12:37
标题: 游戏不更新玩意,论坛一片死水贴
感觉现在论坛就是用来水的9 g. @7 s! w; F5 a% k

: _# \) \) P; p2 y# }( j: D没有新玩意儿,都不知道发什么东西。1 e) [0 R) n" }% [5 u

: `, v* E" g2 I( z说阵容。。。。。弄来弄去说来说去还是墨道阴阳三杰始皇。。。。: k0 j2 S) i( g/ X: @6 Y/ }/ a

" X+ E; m* T6 y机关城。。。。。申精无数过了。。。。打的过的就过,过不去的还是过不去。。。。。(主要还是看天地)
7 f: _7 E% T& \  k9 W, u8 ]: Z  z0 g
新卡牌。。。。。这个还是算了,穷人玩不起。。。而且没有新意。
# ~( z; O) E4 ]- V, N1 ], v  G1 Q! \" [3 t5 ?7 t
现在论坛一片汪洋。。。。的。。。。死水。。。。
8 {0 G3 _, V! a6 o0 G
5 z* V( g" r6 r水,水,水
% n) Y5 R. X7 k8 A. k" d6 k: d( Y/ ]$ _7 u) H
我也是来水的~( ̄▽ ̄~)~
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-3-24 12:41
我左手一只鸡,右手一只鸭
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-24 12:45
四面都是水,畅游命休矣
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-24 12:48
不会游泳的旱鸭子路过
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 12:51
我完全看不到陆地,(๑•ั็ω•็ั๑)一直在游泳
作者: 月下少司命    时间: 2016-3-24 12:53
你永远也游不到尽头
作者: 花血魂    时间: 2016-3-24 12:53
我左手右手一个慢动作
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 13:08
右手左手慢动作重拔~( ̄▽ ̄~)~
作者: 平凡的世界    时间: 2016-3-24 14:06
啦啦啦啦啦啦
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-24 14:24
7/8楼是在撸?
作者: 少司命、    时间: 2016-3-24 15:02
天空飘散的雨滴。是我为你 泪 满 天。
作者: 18523905215    时间: 2016-3-24 17:13
关键是资源要够用  玩的好v0同样牛逼  
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 17:28
18523905215 发表于 2016-3-24 17:134 l6 \  x" e( A. o
" q$ }4 V* x  C5 c* S
我就是v0,但个人较懒。。。。。。。依然是个渣渣
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 17:29
18523905215 发表于 2016-3-24 17:13$ n- o+ [3 X7 I; W& u
  ]6 u- B" |. P: G  _5 H: K, n
主要还是要会合理应用,懂得把握时机。。。。。机遇,,,,像橙端木,少司命。。。。这些,以前v.0拿到也是相对容易的,现在。。。。难啊
作者: 少司命、    时间: 2016-3-24 17:30
千城墨白 发表于 2016-3-24 17:28
" x- N! L6 d* p/ }0 q# a我就是v0,但个人较懒。。。。。。。依然是个渣渣
! {$ R6 B: q, V- Z* v
  鸟类。
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 17:32
自顶,,,,,,,,
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-24 19:31
问个问题→_→这里QAQ真的是→_→秦时明月2>_<手游的论坛吗?确定不是乱七八糟的水贴贴吧~( ̄▽ ̄~)~
作者: 心之逆鳞    时间: 2016-3-24 21:28
我最后悔的是以前用盖聂,皇帝,端木卡片升霸气了,万万没想到后来出金橙了,一想起来眼泪忍不住的流
作者: 18523905215    时间: 2016-3-27 19:05
千城墨白 发表于 2016-3-24 17:29& u4 T: o4 R( ^  s$ i+ ]9 H
主要还是要会合理应用,懂得把握时机。。。。。机遇,,,,像橙端木,少司命。。。。这些,以前v.0拿到 ...

+ H4 a0 ~" O- n' \' ^) z知道我是谁吗?
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-27 20:51
18523905215 发表于 2016-3-27 19:05; ^9 A- d; t: U* u+ J
知道我是谁吗?

( ^/ h% K! h( F0 _; k9 S1 |4 D不知道。。。。没力猜→_→
作者: 18523905215    时间: 2016-3-30 07:58
你家子枫哥哥
作者: 千城墨白    时间: 2016-3-30 08:02
18523905215 发表于 2016-3-30 07:589 d2 E9 P0 f3 M. K! L+ d
你家子枫哥哥

( X  @1 w9 Y, w% |5 Y  B2 C! s2 W(๑•ั็ω•็ั๑)你又准备回来了?
作者: 18523905215    时间: 2016-3-30 11:49
我已经回来了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1