畅游移动社区

标题: 求助,游戏版本不行登陆不上游戏 [打印本页]

作者: 木棉0104    时间: 2016-3-24 20:42
标题: 求助,游戏版本不行登陆不上游戏
百度,九游游戏版本都出现问题,登录不上游戏,卸载游戏在百度那下载不了游戏,九游下载完了还没进入游戏界面就自动退出了。求百度,九游游戏版本

作者: 小雪雪    时间: 2016-3-24 20:49
您好哈,刚刚小雪雪测试了几个九游、百度渠道的服务器可以正常登陆~为了更好的为您测试请您提供下百度、九游渠道的服务器,好为您测试一下O(∩_∩)O哈!百度的安装问题还请您耐心等待下下哈,正在测试中哈~
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-24 21:08
您好哈,小雪雪刚刚卸载了之前的百度客户端重新安装了一下,可以正常安装哦~建议您将原来的客户端卸载干净,并且重新下载百度助手,在百度助手里下载客户端尝试O(∩_∩)O哈!
作者: 木棉0104    时间: 2016-3-24 22:26
不行啊,百度客户端都下载不了,百度版游戏也下载不了,九游客户端可以下午茶,可下载来的游戏打开出现程序有问题,自动退出游戏了。你能直接把百度版本九游版本下载链接或者安装包直接给我吗
作者: 木棉0104    时间: 2016-3-24 22:28
我不也不知道哪里的问题,手机清理很多次了,九游下了又卸载了,还是用不了
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-24 22:31
木棉0104 发表于 2016-3-24 22:26
不行啊,百度客户端都下载不了,百度版游戏也下载不了,九游客户端可以下午茶,可下载来的游戏打开出现程序 ...

您好哈,请您将设备恢复出厂设置尝试一下O(∩_∩)O哈!
作者: 木棉0104    时间: 2016-3-24 22:45
百度和九游可以下载也能登录上去了
作者: 小雪雪    时间: 2016-3-24 22:53
木棉0104 发表于 2016-3-24 22:45
百度和九游可以下载也能登录上去了

太好啦祝您游戏愉快哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1