畅游移动社区

标题: 看到你们消费都少发了一个橙品质角色箱子 [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-3-27 14:16
标题: 看到你们消费都少发了一个橙品质角色箱子
我就放心了!!!!!!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-28 20:10
(⊙o⊙)…
作者: 花血魂    时间: 2016-3-28 20:13
赔我的箱子
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-28 20:15
额    其实那箱子也没啥用的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-3-28 20:22
知道没什么用,就是不爽
作者: 半半加半半    时间: 2016-3-28 21:46
无所谓啦,反正不差那一个箱子*罒▽罒*
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 22:36
子房志亡秦 发表于 2016-3-28 20:103 `. D  b% ]6 v. h$ ^5 J
(⊙o⊙)…
5 V. O* z  F5 `6 J" u* r
反射弧略长!!!
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 22:37
花血魂 发表于 2016-3-28 20:13
) |1 g- s/ p$ p. Y- W. X. S赔我的箱子

6 m9 ~6 c4 o8 ^/ M/ j& r; i1 ^我赔个锤子啊,我又不是发奖励的,再说我也少发了一个箱子呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 22:38
平地生秋兰 发表于 2016-3-28 20:157 ?4 C% w! O  y3 Q( P% F- ~
额    其实那箱子也没啥用的

$ E  t* d3 n- s" P( i. y差不多吧,开个三废的话真是够恶心的,还不如没有!可是皇帝,云中什么的还是不错的!还是能用来给皇帝升星的
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 22:39
梦中楼上月下 发表于 2016-3-28 20:22
7 K" w3 q: Q* t2 w$ L& A0 j知道没什么用,就是不爽
; D2 T9 O* n# @5 T" e- B4 ?
我也是啊!我还指望开个云中呢!云中现在一个都没有!皇帝都升不动了
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-28 22:39
半半加半半 发表于 2016-3-28 21:460 c7 H8 Q- A4 d4 t9 I
无所谓啦,反正不差那一个箱子*罒▽罒*

+ [+ k) e1 t: x& a: q6 _土豪啊!我们这种穷人一个普通橙品质箱子都很看重的
作者: 花血魂    时间: 2016-3-29 06:42
粱千萍 发表于 2016-3-28 22:379 N) l/ p- J+ t% P, |
我赔个锤子啊,我又不是发奖励的,再说我也少发了一个箱子呢

- w4 h+ G* S; h: B/ `) d5 ]我缺东皇,一个橙箱子怎么能开出东皇啊
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 07:08
花血魂 发表于 2016-3-29 06:42
% O" y1 z( r: C2 p3 k7 M. i我缺东皇,一个橙箱子怎么能开出东皇啊

, ]# r6 q; z/ ?6 b* S) K& V可以开吧,我周六开了个皇帝呢!东皇也属于老橙,应该能开出来
作者: 半半加半半    时间: 2016-3-29 09:07
粱千萍 发表于 2016-3-28 22:39
& ]* C+ e: f7 J. a土豪啊!我们这种穷人一个普通橙品质箱子都很看重的

! C& l1 o  A+ i2 l0 F) b不豪(ಡωಡ)只是玩久了老橙卡并不太在意
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-29 09:10
十多个秦皇精华,不知道怎么用
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 09:48
子房志亡秦 发表于 2016-3-29 09:10
8 Q  |3 ^0 d7 }3 u十多个秦皇精华,不知道怎么用
) P% t3 e5 S8 v+ Z
我靠,要不要这么壕!你们这些土豪都是精华一大堆,缺丹,我们穷人都是一个精华都没有,丹上千
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-29 09:54
粱千萍 发表于 2016-3-29 09:48" g! C3 n% f8 n
我靠,要不要这么壕!你们这些土豪都是精华一大堆,缺丹,我们穷人都是一个精华都没有,丹上千 ...

0 @. v3 C7 ?; @( V% |8 A- i0 w- s/ u, a没有啦,都是长年累月积累起来的,缺进阶丹倒是真的,秦皇,鬼谷派的没出战,就浪费了
作者: hengxing1262000    时间: 2016-3-30 08:32
两个云中,可以给皇帝升星了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1