畅游移动社区

标题: 装备人物莫名消失,看图 [打印本页]

作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:09
标题: 装备人物莫名消失,看图
47区澹台乐,之前鬼谷子莫名的消失投入没人受理,现在少司命鞋子又消失,

作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:13
希望能考虑好玩家服务这块,是否能让人继续玩本来玩游戏就是为了开心,莫名的还要受这种窝囊气

作者: 淡淡    时间: 2014-11-22 01:14
大大您好,您已经提交过单据了呢,请耐心等待工作人员的回复哦。
+ y) {! p6 v0 \" F* M0 g                                                                   /) /)
2 S( D$ ^" u6 O' ]; S$ _& d7 t夜深啦,大大早点睡哈,也许明早醒来就有了呢 (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:25
这种事情太让人生气,谁没事三更半夜来论坛,v8没有福利不说之前文字游戏,现在又莫名消失人物装备,怎么让人去玩,如果我这个号投诉都没人受理,其他vip想想可知,我就想问下是不是打得动漫的幌子如果不是麻烦给我解决,如果是我也不说立马删号走人,之前发生人物莫名消失可能是我胡乱点的,但是这个我升级之后就直接装备阵容三,还能消失就有点耐人寻味了
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:28
可以看图

作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:36
我希望明天你们的客服能解释这些,我是做业务的也是一个服务,在我身上,我没有看到你们秦时明月这个游戏尊重你的客户,我不清楚动漫跟游戏是不是一个公司,如果是业界良心不看也罢!
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:40
淡淡 发表于 2014-11-22 01:14
' g8 b" |; g/ J% G# ~大大您好,您已经提交过单据了呢,请耐心等待工作人员的回复哦。+ @4 v7 n# x) ?- o4 f6 ^
                                        ...

8 _* ~- F2 z- h$ O" p  _8 ~15058848810,希望明天你们可以给我一个合理的解释,
作者: QQ335894129    时间: 2014-11-22 01:51
这问题不解决,不敢玩下去了,哪天人物,装备都没了,说理都没地方说。
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 01:52
QQ335894129 发表于 2014-11-22 01:513 L9 ]7 H( L) j. P, I
这问题不解决,不敢玩下去了,哪天人物,装备都没了,说理都没地方说。

* R0 L( k0 X1 b今天还准备弄浮念呢,下尿了
作者: QQ335894129    时间: 2014-11-22 01:56
八分村米
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 02:05
) z. D# ^. R5 w( Z$ n6 D: f) q
# C7 A. S, t0 s" N
作者: O叱咤风云O    时间: 2014-11-22 02:32
你就死心吧!没人給你解决的!我的号玩了十天等级65!人物装备忒强了,号里面还有3000元宝呢!就是刷了一下机子就等不上了!尼玛的**钱钱多打水漂了
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 08:46

作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 08:47
不行✋剁手走人
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 08:55
装备角色没了 真的气  发现还好
作者: 儋台乐    时间: 2014-11-22 09:20
本身对这个游戏还是比较喜爱的,但是最近官网总是打着福利的幌子来进行营销,畅游玄机这些个垃圾商是记得乐,可怜哟的号

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1