畅游移动社区

标题: 做个游戏都不能说到做到 [打印本页]

作者: MIMU    时间: 2014-11-22 08:07
标题: 做个游戏都不能说到做到
说好的11月22日零点开启8星突破丹兑换活动呢, 就知道出骗钱的活动了吧,把其他都给忘记了吧,骗子公司有没有,还不说不用担心,是不用担心因为压根就没这回事  没本事做就不要提前说 ,做人不守信用跟骗子有什么区别
作者: MIMU    时间: 2014-11-22 08:08
你可以随便删我贴 但我说的是事实
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 08:42
斑竹自己发的贴自己都不知道发的内容是什么
/ s, @0 n2 t! u* ]! x4 k) |还回复我说 请根据公告实际内容为准 - {- U  H! i6 K! E: y' B; r6 q3 N
我只能送他两个 呵呵
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 08:57
说的是22-25号吧
作者: MIMU    时间: 2014-11-22 09:05
小学生就是我 发表于 2014-11-22 08:573 i6 w. }. i% x. S- f# b
说的是22-25号吧

9 w8 O3 y% M3 ^, \( l' m& q/ Z: e22号零点开始到25号
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 09:22
MIMU 发表于 2014-11-22 09:051 F7 E" n2 \# w" m* f
22号零点开始到25号

1 Q3 G6 X4 [, }4 j: h1 R: ]* k* g$ L就这对了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-22 09:38
您好,活动以游戏内实际情况为准。您也可以时时关注官方或论坛公告。
; O( ]$ x, K+ T9 E! L8 w% r感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 09:48
淡淡 发表于 2014-11-22 09:38
5 g; M$ H: U1 ~+ f; O/ M7 x您好,活动以游戏内实际情况为准。您也可以时时关注官方或论坛公告。8 h( ^4 G, g; `) b4 l" u4 Y
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便 ...

7 Z9 G1 z0 |7 w! A/ g公告里说好的活动~游戏里没出现~你不去反应给公司~反倒叫我们以游戏实际为准?
0 P0 D" d) t1 h: }7 V2 G那你发公告意义何在?公告说的都不算话~~意思就是消费1000元宝突破丹也可以不发~十连1送1也可以不发~~反正都是游戏为准~~你们说了算是吧?别这么逗趣好么~~一点责任心都没有。。。。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 10:02
淡淡 发表于 2014-11-22 09:59
( M) C2 n( w/ P3 n" r6 q- {8 d0 K大大您好,您能提供下公告链接吗,淡淡看下,如果真的没出的话淡淡帮您反馈。 ...

0 _2 l2 j& y( i$ whttp://bbs.cy.com/thread-16477-1-1.html- t* _0 e4 }' [5 P. I3 D
你回复我的帖子。。。里面写的清清楚楚 22号-25号 8星兑换活动
  _% w" h6 n- c6 [. j! f然后今天上游戏 啥兑换影子都没看到  你自己可以上游戏看看。。。
作者: 淡淡    时间: 2014-11-22 10:13
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 10:02
7 Z, s; C7 m( Shttp://bbs.cy.com/thread-16477-1-1.html- R" V5 F' Q6 a
你回复我的帖子。。。里面写的清清楚楚 22号-25号 8星兑换活动 ...
8 H* Z9 z  A4 Z9 U$ [
大大您不要激动,还请您时时关注官网和论坛公告。游戏内容以最新公告为准。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 10:16
淡淡 发表于 2014-11-22 10:136 e% I1 N+ Y# r  k# ^5 K
大大您不要激动,还请您时时关注官网和论坛公告。游戏内容以最新公告为准。 ...
* c) e5 R4 o% I) R- g
我呵呵~以最新为准?那你当时干嘛发那公告?多少人为了准备8星 都去花钱筹备突破的卡片 你突然跟我说活动没了?钱你赔我?发公告活动没出来 这样出尔反尔的事都能做出来。。你自己不觉得。。????么???

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1