畅游移动社区

标题: 看看别人的十连 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 09:00
标题: 看看别人的十连
再看看自己的十连,
" H% K9 X" }+ a4 n& Y
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 09:00
找不到图片了,好像删了,好水的贴
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 09:01
不用看了~~~反正都是坑爹
作者: 淡淡    时间: 2014-11-22 09:36
您好,抽取是几率问题,大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次抽的时候可以心想事成。
$ o6 e2 l0 ^1 e" n感谢您对游戏的支持,您的支持就是我们最大的动力。# o. y  d6 h! k" R$ z( c% r- J

作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-11-22 09:54
淡淡 发表于 2014-11-22 09:36; K, p2 v$ B' ^& g# D; a
您好,抽取是几率问题,大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次抽的时候可以心想事成 ...
7 T5 O3 h- D" X/ \
您可以多多尝试。。哈哈哈哈。。一次250RMB~~你给我账户打钱啊?你有考虑过玩家的感受吗?人家花钱在玩~已经抽不到好卡片心情很不好了~你跟人家说~你继续花钱啊~多砸点就有好运了~~~
4 E  W) d: O% r" H; K) W作为一个斑竹 请问能答复得更客观 更说服人家一点吗?连玩家一点感受都不体谅 很可笑 玩家很可悲 谢谢
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-22 12:31
汉库克酱酱儿 发表于 2014-11-22 09:54: {- R$ ?# F+ F4 t2 }" C( O% I
您可以多多尝试。。哈哈哈哈。。一次250RMB~~你给我账户打钱啊?你有考虑过玩家的感受吗?人家花钱在玩~ ...

: r( g3 D4 D0 N
作者: love秦时明月    时间: 2014-11-23 09:37
人家就一拿工钱的小职员,不用这么说,这游戏不止一点点坑爹,是巨坑 ,随便玩玩好,谁充值谁认真谁就输了!
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-24 00:02
love秦时明月 发表于 2014-11-23 09:37
( b; a% q! g4 ~2 P7 l4 w人家就一拿工钱的小职员,不用这么说,这游戏不止一点点坑爹,是巨坑 ,随便玩玩好,谁充值谁认真谁就输了 ...

0 W7 t1 ?; y  E8 L( }* ^! m. @
作者: 文天涯    时间: 2014-11-24 23:16
好不容易存了2500元宝,首招2橙3紫5蓝。
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-25 00:44
文天涯 发表于 2014-11-24 23:16/ j% x  _+ r( x: j, I1 T
好不容易存了2500元宝,首招2橙3紫5蓝。
+ ~( h# O, ?0 [. W% u6 O  j

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1