畅游移动社区

标题: 上周末消费漏发的箱子已到 [打印本页]

作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 16:07
标题: 上周末消费漏发的箱子已到
箱子到了,也已经开了,但是我却有种淡淡的忧伤!,艹,给我这个要胸没胸,要屁股没屁股的干锤子啊!我想要36D啊!(当然纯属瞎扯淡而已
. O  X. o1 a/ F! w* S

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-3-29 16:31
开出个秦皇
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-29 16:48
150绿豆
作者: 花血魂    时间: 2016-3-29 16:52
我吓的没敢开
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 17:33
平地生秋兰 发表于 2016-3-29 16:31
4 X4 g1 m. t  O& C3 J+ J6 ^2 N( [开出个秦皇

9 S. A9 I8 M0 ~4 N( F. `脸真好……
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 17:34
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-29 16:489 S" f  e) {) V  T1 v4 g
150绿豆
" X7 Z4 p  ^& i. U& |% b/ [2 J
花450突破丹就能变成1500绿豆了!值不值啊?
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 17:34
花血魂 发表于 2016-3-29 16:52- d" j& A9 k9 b4 X0 c
我吓的没敢开

, L, @! D+ m3 Z1 i1 p! J开吧,祝你开个小萝莉
作者: 右手的梦想    时间: 2016-3-29 17:54
贺电
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 18:20
右手的梦想 发表于 2016-3-29 17:54
! J* Z0 `" g5 k贺电
; c& U& W$ f! Q2 M. M
贺锤子啊!右手送我一个36D吧
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-29 19:44
其实月神也很漂亮吧,就是有点老,还有凶部有点平
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 20:15
子房志亡秦 发表于 2016-3-29 19:44/ c  y& M5 Z- X8 }- P
其实月神也很漂亮吧,就是有点老,还有凶部有点平
0 e/ t- |# l4 T( @
我不要月神,没胸没屁股,一大把年纪还没有对象肯定性冷淡!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-29 20:26
粱千萍 发表于 2016-3-29 20:151 b& [+ W/ x5 M) p6 Q1 W
我不要月神,没胸没屁股,一大把年纪还没有对象肯定性冷淡!

w6 M% ]/ L6 P7 X4 x' w. i) v   
作者: 儒缘    时间: 2016-3-29 21:22
月神也是36D好不啦
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-29 22:29
儒缘 发表于 2016-3-29 21:22
6 D4 l7 d; H4 s0 f月神也是36D好不啦
* a" c6 j$ X3 {, o
乳圆你哪只眼睛看到月神36D啊,连个沟都没有,估计C都上不了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-3-29 23:44
你们都错了,其实是A。
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 06:36
黑暗舞者 发表于 2016-3-29 23:44
; A/ j5 A1 v" m! ~: ?# d4 ~' _你们都错了,其实是A。

- x+ D8 h- i- C# h真相帝出现了!兄台上图说话
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-30 08:31
粱千萍 发表于 2016-3-29 17:340 U7 w. f$ C8 p2 E( o
花450突破丹就能变成1500绿豆了!值不值啊?
7 c9 p3 W8 z' D! w5 V: n0 @* b" Y. D
你缺绿豆的话还是值得
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 09:11
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 08:31
! [4 {7 d: k% c$ D8 v2 ?4 g你缺绿豆的话还是值得

7 Y$ o# L* H7 a( i* j) {/ H可是突破丹也缺啊!还有几个伪橙没有突破,还有一个11,一个12待突破!现在突破丹就剩三千了!严重不足啊
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-30 10:56
粱千萍 发表于 2016-3-30 09:114 d5 |3 x7 ^1 R! e4 A6 n& v' A
可是突破丹也缺啊!还有几个伪橙没有突破,还有一个11,一个12待突破!现在突破丹就剩三千了!严重不足啊 ...
3 ?0 k0 W0 i3 q5 E6 F
伪橙就千泷助阵需要吧。其他的升来干嘛
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 11:32
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 10:562 k4 u& |$ u( n; ]
伪橙就千泷助阵需要吧。其他的升来干嘛
6 ]5 l- \0 G' S
我阵容有皇帝,四个伪橙!荀夫子!最后我还想扔少羽在生命助阵
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-30 11:40
粱千萍 发表于 2016-3-30 11:32
( Y6 a6 l, v9 V9 ~) m, a我阵容有皇帝,四个伪橙!荀夫子!最后我还想扔少羽在生命助阵

0 Z2 @" x6 K( X1 D6 u皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 11:44
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 11:40
8 }: `- \& F" ]8 d皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的
) V: ~  P6 |* V1 ^; N! v4 Z
施主,儒道本是一家人
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 12:21
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 11:40
; c: F1 ?. D1 n# H5 B皇帝的4个伪橙你都有,你玩儒家的
0 ?- D) X4 s7 ]2 ~6 n" c8 V
我玩墨道端木皇帝少少!
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-30 12:23
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 11:44# G4 C0 t" X5 I" j! U6 t/ S
施主,儒道本是一家人
4 p; X: ?) h1 i: `+ t$ y
是的
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-3-30 12:24
粱千萍 发表于 2016-3-30 12:21
9 a8 C! O4 l% R/ S) u% D+ w" k, W我玩墨道端木皇帝少少!
# p5 R% U7 E- p/ e2 [2 y
个人感觉皇帝的缘分不用配满
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 12:41
粱千萍 发表于 2016-3-30 12:21! W( y; L5 S: e3 n
我玩墨道端木皇帝少少!
" N5 V  v+ g. O/ j; \  g
输出是不是有点少
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 14:08
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-3-30 12:24
/ g2 ^- X: r/ |% K1 j; E个人感觉皇帝的缘分不用配满
; }' J0 u  N; R
毕竟不是土豪,新橙助阵用不起,好在伪橙属性还不错,还能凑合着用
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 14:08
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 12:41( D4 U" s$ R; r6 V/ C6 S+ w2 w
输出是不是有点少

: _' E) q( Y; H; |' ~. r% O少吗?现在有好多人开始把少少换弄玉了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 14:16
粱千萍 发表于 2016-3-30 14:081 {9 v4 I  Q! E
少吗?现在有好多人开始把少少换弄玉了

. e- g4 [0 j. Y2 Y我坚定不移的使用墨道端木张良颜路的道路
作者: 粱千萍    时间: 2016-3-30 15:08
子房志亡秦 发表于 2016-3-30 14:16
& b) k# {, `. q2 L8 J9 n4 U! `* M我坚定不移的使用墨道端木张良颜路的道路
1 E: b6 H2 g' |- l
额,我好像还没有见过这种玩法!不过我们360本来玩儒家的就少,玩的好的更是屈指可数!至少我们区前三十我就见一个玩儒家的,他是儒家三傻配端木少少!也是6的不行
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-3-30 15:14
粱千萍 发表于 2016-3-30 15:083 W( f4 h9 R$ y: M& f
额,我好像还没有见过这种玩法!不过我们360本来玩儒家的就少,玩的好的更是屈指可数!至少我们区前三十 ...

. B3 Q# [  Q; \$ k+ u) B1 c, X5 h,我这种混服的有好多,墨道打物攻,张良打法攻,颜路可以当盾

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1