畅游移动社区

标题: 像天山高手老手请教 [打印本页]

作者: 妄仙空梦    时间: 2016-3-31 01:40
标题: 像天山高手老手请教
我是天山94级12天山裸闪4.7,爆减2.9,爆伤4.9,经常被10的天山秒,大概4.2左右的爆伤,我知道是运气不好被命中3到4下就会死,我运气不好打3万多的闪都打不中,12打10要我和他比运气这让我很郁闷,要怎么才能防的住呢?有高手知道吗?
作者: 13432353678    时间: 2016-3-31 03:02
爆减4万可以了
作者: 皑雪    时间: 2016-3-31 08:47
把你跟对方的属性图发上来,我们才好对比问题
作者: 下雨一样    时间: 2016-3-31 10:02
12天山要防10天山不是随便的事情
作者: 妄仙空梦    时间: 2016-3-31 10:30
94级堆4万爆减非常难啊
作者: 下雨一样    时间: 2016-3-31 10:33
属性发出来看看呗
作者: 妄仙空梦    时间: 2016-3-31 10:38
都不在线这是其中差点的一个命中3到4下也会死

作者: 下雨一样    时间: 2016-3-31 10:42
我v10天山六闪八生命基本跟区里天山打都能赢啊
作者: 下雨一样    时间: 2016-3-31 10:44
前面两个是带人形伙伴后面是动物

作者: 妄仙空梦    时间: 2016-3-31 10:48
请问怎么稳赢的?你被命中多的时间一样被秒吧
作者: 下雨一样    时间: 2016-3-31 10:50
那可能还是手法问题吧开雪花他们一个三叠中部了超过3下吧有一下就不错了但是我三叠只有中两下他们就差不多了
作者: ☞果果5904    时间: 2016-3-31 11:27
我现在也和你差不多,五万裸闪,经常被v10天山四万多爆伤的秒了,我都考虑要不要闪避了,我95级
作者: 妄仙空梦    时间: 2016-3-31 11:30
韧性堆不了多少我算过效果应该还没有闪避好用
作者: 葑心~只沩妳9723    时间: 2016-3-31 17:31
爆减太低,被秒是正常事,不知道对方爆减多少
作者: 葑心~只沩妳9723    时间: 2016-3-31 17:34
主要还是楼主爆减太低,对方4.2爆,你的爆减完全就防不住对方爆伤。
作者: tanstou    时间: 2016-3-31 19:59
有如果只是针对这个v10类似属性的对手,你可以有二条路。一是堆爆减到4万,这样他打不动你。二是堆外防和韧性,把韧性堆到4万,你试试,就他那一点点穿透,那就更打不动你了。
作者: 13813988230    时间: 2016-4-2 23:07
这就是不会玩浪费了,12打10闭着眼睛打他
作者: 13813988230    时间: 2016-4-2 23:08
我刚从146出来,高出五万以内的任何角色基本没有打不过的
作者: hangzhou1988x    时间: 2016-4-3 01:46
暴减低了...............
作者: QQ玩家2004    时间: 2016-4-3 02:17
爆减加闪避,不要韧性,
作者: 杜冷丁2007    时间: 2016-4-4 02:36
楼主,我也是闪避流天山,暴伤5万3,穿透2万2,裸避5万5。神装闪避生命,没有任性暴减。这种属性怕的就是高暴天山。运气不好经常被4万暴伤的秒杀。天山打天山玩的就是你死我活。我现在正把生命换暴减。
作者: 竹心肖    时间: 2016-4-5 03:34
都没暴减,看脸咯
作者: 金色闪光    时间: 2016-4-5 06:24
你俩命中都是多少

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1