畅游移动社区

标题: 苹果pp正式版问题? [打印本页]

作者: 懊恼8210    时间: 2016-3-31 23:50
标题: 苹果pp正式版问题?
连续一个多星期了,你们还让不让玩,一千多块的号,这么长时间玩不了,不是废了,你们得赔偿用户这些天的损失啊?
作者: 小沐沐    时间: 2016-3-31 23:55
您好~沐沐非常理解您现在无法下载安装游戏的心情,确实非常抱歉,PP助手渠道的工作人员会尽快处理该问题的。给您带来的不便实在抱歉了,还望您能谅解~对于补偿的问题,也不是沐沐能够决定的呢~~
作者: 懊恼8210    时间: 2016-4-1 00:13
说升级9.3,我两部手机,一部4s可以下载安装,一部5s不行,你们作何解释?
作者: 小沐沐    时间: 2016-4-1 00:18
懊恼8210 发表于 2016-4-1 00:13
说升级9.3,我两部手机,一部4s可以下载安装,一部5s不行,你们作何解释?

如果是这样的话,沐沐这边了解到的PP渠道的还是无法正常安装的~~请问您现在是否可以正常进行游戏呢~
作者: 懊恼8210    时间: 2016-4-1 00:27
我现在4s的正玩着,5s依旧安装不了
作者: 小沐沐    时间: 2016-4-1 00:31
懊恼8210 发表于 2016-4-1 00:27
我现在4s的正玩着,5s依旧安装不了

如果您可以使用4S进行游戏,您可以先和您的小伙伴进行玩耍~沐沐会尽快帮您咨询一下升级到9.3系统的问题的呢~还请您耐心等等~
作者: 懊恼8210    时间: 2016-4-1 00:44
但是4s根本玩不了,卡得要命,怎么玩
作者: 小沐沐    时间: 2016-4-1 00:53
懊恼8210 发表于 2016-4-1 00:44
但是4s根本玩不了,卡得要命,怎么玩

如果您可以下载登录游戏,您可以清理一下手机的缓存,更换一下手机的网络环境,重新安装再试试~~沐沐会帮您咨询一下9.3系统安装的问题哈~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1