畅游移动社区

标题: 儒家究竟如何培养? [打印本页]

作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:05
标题: 儒家究竟如何培养?
儒家张良,无视抗性,确实牛逼,但三围太低。
9 z$ e1 V4 c  X5 _' C颜路,平局圣手,能抗,放后面抵挡大大少少的攻击。
, y: e- D9 W( J6 |2 r, [' q/ _扶念,技能爆发高,但速度慢,遇到玄武盾基本被废。& g1 L& L5 ?- i+ h6 v9 }- i! v2 C
如三杰上阵,必备端木,但整个阵容容易被克制,请大神指点第五个阵容角色。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 16:11
在带一个免控的天道,或者雪女橙,还可以带秦始皇,对付玄武盾可以用张良
作者: Ilwly    时间: 2016-4-4 16:16
很简单,全都升15
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:31
子房志亡秦 发表于 2016-4-4 16:11
% G* E2 R/ W6 j6 N) S( w  T# ?在带一个免控的天道,或者雪女橙,还可以带秦始皇,对付玄武盾可以用张良 ...
$ F8 i7 U4 S" x0 [
对方如减速控制等辅助卡存在的话,屎黄的作用就不怎么明显了
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-4-4 16:31
带弄玉
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:32
Ilwly 发表于 2016-4-4 16:16- I8 c) q) L8 `" B
很简单,全都升15
3 |1 t% P& t: M' Q* L. l* s
严重缺资源,表示全升12星都困难
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 16:35
三杰我没一个11的,张良颜路在10星,伏念放暴击助阵0星,就差四张伏念张良可以12
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:43
子房志亡秦 发表于 2016-4-4 16:35" b* M( k' j2 w2 r& H  T' |
三杰我没一个11的,张良颜路在10星,伏念放暴击助阵0星,就差四张伏念张良可以12 ...
$ D. j% o% W# R* W: a
我严重缺颜路,不然张良可以12 星,颜路和掌门11星
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:44
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-4-4 16:312 P7 d  N9 o# |
带弄玉

. @  Y) f  a) N- B( V4 d" d- y* `弄玉的话就只能和对方减减速了,感觉不如鬼谷
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2016-4-4 16:48
澹泊明志6806 发表于 2016-4-4 16:44
" R! u$ i4 }5 d& Q5 h弄玉的话就只能和对方减减速了,感觉不如鬼谷
+ J" z# N, n( s0 u( V: {# d
那就只有圣谋
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 16:49
丶丨丨爱瑶瑶 发表于 2016-4-4 16:48; }+ u% m* N3 N5 `, s
那就只有圣谋
/ X  i+ |; B. ?# c0 |
让我默默的到墙角哭泣吧,谋圣好贵
作者: 18626253187    时间: 2016-4-4 16:55
刷个晓梦也行吧
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-4 16:57
没有端木的零元党~还就喜欢儒家+纵横~天道和始皇都在助阵~ 看到那么多人都用相同的阵容,觉得这个游戏可玩性大大降低了~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-4 16:58
. I8 T7 r* u& X( o在带一个免控的天道,或者雪女橙,还可以带秦始皇,对付玄武盾可以用张良 ...

" z: l2 U6 h- e7 @( @. S4 K! G如何对付? 求指教~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-4 16:59
澹泊明志6806 发表于 2016-4-4 16:32! y2 ^3 T. K# x2 \
严重缺资源,表示全升12星都困难
. N7 z$ h$ h3 }+ F: ^9 j8 `( i- I
我能给一个升红星就不错,就不指望三个都升了~ 游戏得慢慢玩,急不来~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 17:09
晓蔷fuka 发表于 2016-4-4 16:58
/ q' d! \" |4 U. {5 G, o7 v2 ?如何对付? 求指教~

K' n: E8 c6 R6 z9 B对付谁
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-4 17:11
V0只求带着对大神的敬仰、仰望高端玩家的同事愉快的玩耍
3 o0 ^8 ]0 \2 X8 K7 h0 P) W3 ^0 \) _( j: H& _
可惜雪女·橙的碎片积攒太慢了
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-4 17:21
子房志亡秦 发表于 2016-4-4 17:092 D; P" M5 i; |9 b, i
对付谁
- C1 X  A- o/ ?4 T- P0 r7 o) L
玄武盾啊~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 17:23
, ?% Q7 K* b3 P1 ~2 n
晓蔷fuka 发表于 2016-4-4 17:21
8 e+ b$ U" \( V- m1 `4 N/ Z6 i玄武盾啊~
3 L" ^6 {, o+ ^- y5 j0 g
张良啊,张良的攻击是法攻,玄武盾没用而且你漏了最重要的一点,张良的攻击忽视防御,防御在高也没用
9 r* I. u8 U$ f& v
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 17:24
平地生秋兰 发表于 2016-4-4 17:11' y9 E  z3 n& U. K! ^" s
V0只求带着对大神的敬仰、仰望高端玩家的同事愉快的玩耍
1 O- t0 X; f9 L& [1 H$ n  D2 x
( a6 I, V8 E% D- w可惜雪女·橙的碎片积攒太慢了 ...
% q5 A  i, A$ R: b( z4 A7 B' V' @+ B
金橙二了,没进阶丹了,没突破,没酒魂
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-4 17:40
子房志亡秦 发表于 2016-4-4 17:231 t% ?( _9 R" d. v1 w
张良啊,张良的攻击是法攻,玄武盾没用而且你漏了最重要的一点,张良的攻击忽视防御,防 ...
3 Q) a. D* D/ h! \! b- [' [
只要是法攻的角色都可以?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 17:48
晓蔷fuka 发表于 2016-4-4 17:40/ _8 n% i* r: q( M7 _5 q
只要是法攻的角色都可以?

5 ^" U& @# L2 r4 C3 J7 o是啊,玄武盾之防御物攻,对法攻无用,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 17:49

作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 18:41
晓蔷fuka 发表于 2016-4-4 16:57
; D8 g! x* b% B没有端木的零元党~还就喜欢儒家+纵横~天道和始皇都在助阵~ 看到那么多人都用相同的阵容,觉得这个游戏可玩性 ...
: q0 [0 ]) L; u$ G" m
没有端木的话不能持久,纵横可以加个魏庄
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-4 18:43
子房志亡秦 发表于 2016-4-4 17:24, S% @# Z' o# h0 \  [" F
金橙二了,没进阶丹了,没突破,没酒魂

+ h; [* K5 o. R! C你的雪女?感觉雪女好难有碎片
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-4 18:49
澹泊明志6806 发表于 2016-4-4 18:43
  ^  z2 A2 \; J7 \- v你的雪女?感觉雪女好难有碎片

. q+ u2 _; j2 |- I( F没怎么刷,都是自动出的,外带一个黑麒麟
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2016-4-4 23:30
带弄玉好
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-5 08:06
儒家不好升级,培养难度比墨道还高,升11要9个卡,墨道才6个
作者: sqe    时间: 2016-4-5 11:43
带黑剑士
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-5 11:58
艾娜妞1 发表于 2016-4-5 08:06
. k! w! h8 _0 l儒家不好升级,培养难度比墨道还高,升11要9个卡,墨道才6个
3 s: ^6 _' B2 e5 ^! B: O0 D, w
是的,越到后面越难培养。
作者: 18801280696    时间: 2016-4-5 14:33
2 S! Q+ s8 _; ~5 k6 w在带一个免控的天道,或者雪女橙,还可以带秦始皇,对付玄武盾可以用张良 ...

9 X' Q5 w1 w+ _% M' G% j1 A6 P玄武盾用张良,汗,你是法伤都无视玄武盾吧,还特意得搞张良,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-5 14:57
18801280696 发表于 2016-4-5 14:33( q9 Q$ J. B  n5 A  |
玄武盾用张良,汗,你是法伤都无视玄武盾吧,还特意得搞张良,
. S- \) `5 j: g0 d6 W  K/ E' v' C
,人家问玩三杰,玄武盾怎么破,不是用张良吗,难道用伏念,颜路
作者: 儒缘    时间: 2016-4-5 21:49
三杰输出主要靠张良,可以考虑上个屎黄
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-5 22:41
儒缘 发表于 2016-4-5 21:49
4 r6 i5 Q4 X% J8 z$ K" |5 n三杰输出主要靠张良,可以考虑上个屎黄

6 g# r& `0 a3 n. R' c那就是三杰+端木+始皇了,这阵容的话打墨道稳输吧,对付阴阳还是不差的
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-5 22:42
子房志亡秦 发表于 2016-4-5 14:57
  T: L# ]2 l1 Q. F- s  y,人家问玩三杰,玄武盾怎么破,不是用张良吗,难道用伏念,颜路 ...
2 g5 E* I! u0 K: }. C$ ~7 P. z0 T
嗯,其实张良真心不错,就是太脆了
作者: 白风灵    时间: 2016-4-5 23:12
Ilwly 发表于 2016-4-4 16:16
' R4 G- Y* ^$ o/ m很简单,全都升15
6 F1 k3 J/ c9 y
这话说的不要太直接!
作者: 白风灵    时间: 2016-4-5 23:13
晓蔷fuka 发表于 2016-4-4 16:59+ F0 `" v; i+ G) r* ^
我能给一个升红星就不错,就不指望三个都升了~ 游戏得慢慢玩,急不来~
7 p4 F2 T1 L) I4 t  N0 w7 V
哥们您几个天地?
作者: 半半加半半    时间: 2016-4-6 09:31
嗯,板凳说的非常对,没有第二种办法了
作者: 儒缘    时间: 2016-4-6 12:53
澹泊明志6806 发表于 2016-4-5 22:41- z, {# e1 R, m5 u9 C) {) a+ l
那就是三杰+端木+始皇了,这阵容的话打墨道稳输吧,对付阴阳还是不差的

, |9 H2 f" |, Z# z0 m: H不会呀。。。三杰抗物理输出还是挺屌的。。。当然,差距不要太大
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-6 23:05
澹泊明志6806 发表于 2016-4-4 18:41; u- X: ?! _% ~9 j( Y/ B
没有端木的话不能持久,纵横可以加个魏庄

, Z% Y5 y, |/ E6 n% R) l( d" r刚把十星卫庄换成九星燕丹~我肯定是优先培养自己喜欢的角色~比起卫庄,我更喜欢燕丹~ 好多人都建议我换下盖聂,就是舍不得换~2333~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-6 23:10
白风灵 发表于 2016-4-5 23:131 s5 B) \! D+ J5 Y9 M
哥们您几个天地?
* n0 H- V, M. U& T
我是姐们~
, x9 t+ m+ y* m7 i- N$ w8 @没有天地就不行吗? 我见过一个天地没有也玩得很好的人~当然人家没用儒家阵容啦~ $ r4 h* Y2 |- n1 z
早先玩的时候没觉得张良脆,站得还挺久的~后来张良有了个二级天地,再后来就被我洗掉了,反正早晚要洗到五级的不可能老留着二级的~ 想想也玩了7个多月了~千机楼卡在187层,机关城普五~然后现在觉得九星张良跟十星伏颜比,确实是站不住了~(唉,大概因为我没培养好)
作者: 白风灵    时间: 2016-4-7 12:24
晓蔷fuka 发表于 2016-4-6 23:10  r8 a% k$ H/ ~* S% U, |, w
我是姐们~ / L9 e9 O. ^- U) b% S. a
没有天地就不行吗? 我见过一个天地没有也玩得很好的人~当然人家没用儒家阵容啦~ . W: F6 i3 |( f, o  ~; Y5 Z
...

) [0 t* a/ A& H8 b- N0 y; J我不是那个意思!我也一个天地都没有,就是看看您有没有?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-7 13:15
白风灵 发表于 2016-4-7 12:24
9 `, U: g; V9 ]1 q7 t我不是那个意思!我也一个天地都没有,就是看看您有没有?
: n& ]& u% p& E3 _
我也没,每次最先死的就是张三
作者: 白风灵    时间: 2016-4-7 20:04
子房志亡秦 发表于 2016-4-7 13:15- @4 N3 C# E6 a5 z* R
我也没,每次最先死的就是张三

! {4 }# p! ]. g* v6 {( f- N你们是一个人吗?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-7 20:08
白风灵 发表于 2016-4-7 20:047 o9 X2 B2 `, j9 t9 X- _) U  X' t# r
你们是一个人吗?
$ J3 O4 X* b' H- \7 m5 Z% k
谁跟谁是一个人啊我可不是
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-8 00:33
子房志亡秦 发表于 2016-4-7 13:15
1 h! i5 S# C+ v& Q, }" P. a我也没,每次最先死的就是张三

/ n* W9 j$ h2 M) q之前的阵容最先死的是卫庄,张良不肿么容易死~现在到底是肿么了?
" C, ]$ a& S6 C# n- ]# ?: N总是最先死,打人疼又有什么用~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-8 09:17
晓蔷fuka 发表于 2016-4-8 00:331 q" [3 h, w2 R0 x+ D7 K! K
之前的阵容最先死的是卫庄,张良不肿么容易死~现在到底是肿么了? 8 j6 P( A& k! Z
总是最先死,打人疼又有什么用~ ...
% u) \3 I/ W, G. {5 v
张良是法攻啊,碰上物攻的肯定会先死的,不过机关兽可以带蜘蛛或者白虎,这样碰到物攻的就不是那么脆了
作者: 白风灵    时间: 2016-4-8 11:58
子房志亡秦 发表于 2016-4-7 20:08
! A$ B% T/ v" C$ }) J- q+ a谁跟谁是一个人啊我可不是

5 [0 P" K0 f8 `5 `只能说你在论坛很积极!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-8 12:34
白风灵 发表于 2016-4-8 11:58  J: e7 y, K# I7 w6 ~) J* \
只能说你在论坛很积极!
1 w6 b! ^2 E- w5 z
是啊,就我们几个了,
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-9 10:56
子房志亡秦 发表于 2016-4-8 09:17
. p$ R4 s2 @. x张良是法攻啊,碰上物攻的肯定会先死的,不过机关兽可以带蜘蛛或者白虎,这样碰到物攻的 ...
2 N& N) w0 y' P( T- B" f
蜘蛛有,就是升级困难~ 白虎消费可以获得吗?很少见呢~ 平时打千机楼都是扫荡,昨天看了一下过程~187对面剩三个少半血,还是有希望过的,等我张良十星的~ 我方剩的角色刚好是儒家这三个,燕丹盖聂早不知道死哪去了~儒家只能打一排,所以削得慢些~
" W3 b- l2 j! C$ t对了,颜路以前是不是也是法攻? 有次更新被改了?
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-9 11:38
颜路以前都是法攻,后来改了,组合技能是法攻
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-9 11:46
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 10:561 R$ `4 t) m8 M9 w+ {) {
蜘蛛有,就是升级困难~ 白虎消费可以获得吗?很少见呢~ 平时打千机楼都是扫荡,昨天看了一下过程~187对面剩 ...

0 d3 W8 f: F! h4 m: q& h) d颜路不可能是法攻的,以前是写错了,看他的物抗和法抗就知道,/ U$ n  |  K0 ~/ r8 x
法抗高于物抗的是法攻,物抗高于法抗的是物攻,还有大叔,龙且,鬼谷,将军他们物抗和法抗相等的话,就看cy
9 d4 Z* `' k( {! x! d0 e! ?怎么判了
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-9 16:05
子房志亡秦 发表于 2016-4-9 11:46
% F& h. _7 c) K& G' n颜路不可能是法攻的,以前是写错了,看他的物抗和法抗就知道,
4 P  \4 Z% Z3 y2 @) x法抗高于物抗的是法攻, ...

) G8 i( k1 C2 M9 I4 B9 |- Z什么? 你确定是写错了? 这卡牌出了也有一年了吧? 错了这么久?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-9 16:41
晓蔷fuka 发表于 2016-4-9 16:05
7 R0 q/ Y; l  Z8 F$ z什么? 你确定是写错了? 这卡牌出了也有一年了吧? 错了这么久?

1 w* L1 n/ M( l7 y5 {6 P$ _& _cy的本事我们还不知道么到现在没垮台,实在是奇迹5 t4 j) U8 @0 Y, Q) n

作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-13 11:53
子房志亡秦 发表于 2016-4-8 12:34
9 a) e" n& _; m! Q" t1 t是啊,就我们几个了,
: E" [5 i9 Y' y0 Q0 w$ j" T# f
感觉玩儒家的很少
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-13 11:56
澹泊明志6806 发表于 2016-4-13 11:53
  J$ n, V4 _3 k5 I感觉玩儒家的很少

- E6 @/ n. q4 P; @! l; j) S( F所有混服的合起来看有30个个么
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-14 00:05
子房志亡秦 发表于 2016-4-13 11:56* W0 \9 v/ N" p7 D9 T' \" W
所有混服的合起来看有30个个么

1 A; {+ [6 `0 |; j. C2 L单用一个的不算,最好是两三个一起上阵的~
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-14 09:28
晓蔷fuka 发表于 2016-4-14 00:05
1 M* t: f3 N3 ]2 V! G) E! U单用一个的不算,最好是两三个一起上阵的~
* q  t8 l# U) [! m3 c8 u* j
我只知道我们103-110区才两个,一个纯三傻,还有我二三傻
作者: 卧槽8    时间: 2016-4-14 09:33
水水水.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-14 10:16
晓蔷fuka 发表于 2016-4-14 00:05
$ \$ g8 t: k  e单用一个的不算,最好是两三个一起上阵的~

- r1 u! |9 U+ T1 h* Y% [哈哈,我用的纯三傻
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-14 10:19
听说三杰不好弄
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-14 13:01
千城墨白 发表于 2016-4-14 10:195 [: B, W* O# Z2 G
听说三杰不好弄

( }" l6 T2 k  c$ r9 G后期发展压力大!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-14 15:04
澹泊明志6806 发表于 2016-4-14 13:01
( j. y' c0 k1 b: a2 K& d  |' I后期发展压力大!

" d9 w: {( K% i等这次酒馆出儒家,我就可以把张良11了,其他两个都有七八个,就伏念才一两个
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-14 16:26
子房志亡秦 发表于 2016-4-14 15:04
% e0 E% B. {  O) C! _5 n2 a* u等这次酒馆出儒家,我就可以把张良11了,其他两个都有七八个,就伏念才一两个 ...

3 [: H  U  L" w" n我是颜路太少了,可怜
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-14 16:30
澹泊明志6806 发表于 2016-4-14 16:26
( I0 y. T, N* c. t) j8 g我是颜路太少了,可怜

% K" i( Y0 W& B8 P% e, a我颜路抽了五六个,伏念0蛋
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-17 21:51
这次酒馆好像把儒家隔过去了? " E7 e6 s+ n6 \( u
我记得以前是出了儒家,然后才是燕丹盖聂和逍遥子始皇吧~
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-17 22:37
晓蔷fuka 发表于 2016-4-17 21:51
2 o' E5 k; _  }3 k这次酒馆好像把儒家隔过去了? & B& O; a! j, [! Q$ Z( l
我记得以前是出了儒家,然后才是燕丹盖聂和逍遥子始皇吧~ ...

! d% U& l  |; f# ~酒魂6000已准备好,就等出儒家了
作者: 芳草芊芊    时间: 2016-4-18 00:00
玩儒家,不想要高属性,必带天道或者鬼谷这样的眠空
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-18 10:03
洒家要重新培养张良 ,没天地打不出伤害
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-18 13:44
澹泊明志6806 发表于 2016-4-17 22:37
6 \; e! m: @: G. A( W9 o: _酒魂6000已准备好,就等出儒家了

' l+ Z$ t  s5 I  w% y7 ?1 p伏颜好刷~张良难~十连都不给~
作者: 澹泊明志6806    时间: 2016-4-18 20:17
晓蔷fuka 发表于 2016-4-18 13:44
! k, @, T5 `; h伏颜好刷~张良难~十连都不给~
; `6 S* Q( W4 X
我是不给颜路啊
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-18 20:48
澹泊明志6806 发表于 2016-4-18 20:17, }- [2 F8 V# j/ }
我是不给颜路啊

$ w. n* ?8 T: A颜路靠酒魂~给不给无所谓啊~ 张良就是扫副本一个月也不见得能有30个~
作者: 儒缘    时间: 2016-4-20 01:08
三维低。。。。只要组装跟内丹搞,三围还是可以搞的
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-24 19:19
近来发现我们区有位土豪大神下阵时放的儒家阵容,三杰+荀子橙~ 人家这才是儒家全上阵呢,四个啊~! 可惜不常见,只有下阵那么一会~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-24 19:20
儒缘 发表于 2016-4-20 01:08' A' G3 X9 o5 t" N% z: g
三维低。。。。只要组装跟内丹搞,三围还是可以搞的

2 J3 |5 j. |3 g) o# @$ W/ I7 E不是都说三围数据是虚的吗? 实际有什么作用吗?
# l. t5 F% \: z/ E6 U: X我洗脉的时候都把血攻速洗没了,因为听很多人说没用~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1