畅游移动社区

标题: 和尚大神 有没有 [打印本页]

作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-5 16:29
标题: 和尚大神 有没有
为什么有些和尚防御怎么那高,我那么低,他没开防御阵,我也没有   多我二W多   防御宝石7级 大家一样,  经脉没看到他的   但是暴击他能跟得上我的  我想区别不大   强化我比他高一点点  升星  大家差不多   神装他没带防御的  我也没带    就是想不明白为什么高我二W多   求大神指导!!!!!
作者: 皑雪    时间: 2016-4-5 16:32
按照你说的,那真是见了鬼了。。。。
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-5 16:33
皑雪 发表于 2016-4-5 16:32
按照你说的,那真是见了鬼了。。。。

想不明白  我哪里错了   人家防御高我二W................
作者: 蓝色烈焰4606    时间: 2016-4-5 16:36
有可能他用的是防御阵,你用的是攻击阵
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-5 16:40
蓝色烈焰4606 发表于 2016-4-5 16:36
有可能他用的是防御阵,你用的是攻击阵

没有  我们攻是一样的   攻击宝石一样  要是他用防御  我用攻   那我攻肯定比他高
作者: a750    时间: 2016-4-5 16:48
和尚被动技能可以加20%外功防御!不知道是不是这个
作者: a750    时间: 2016-4-5 16:51
v10以下外防一般外防11万左右!如果开第二个被动技能也就加2万多外功防御
作者: 真假难辨    时间: 2016-4-5 16:55
小情绪+1 发表于 2016-4-5 16:40
没有  我们攻是一样的   攻击宝石一样  要是他用防御  我用攻   那我攻肯定比他高 ...

被动技能
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-5 17:02
a750 发表于 2016-4-5 16:48
和尚被动技能可以加20%外功防御!不知道是不是这个

可能是   我开的是反弹技能
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-5 17:02
a750 发表于 2016-4-5 16:51
v10以下外防一般外防11万左右!如果开第二个被动技能也就加2万多外功防御

那我玩废了   我现在才10W      还是V10
作者: csjingcha    时间: 2016-4-5 17:15
你傻啊,被动技能第二个10级的,加外防
作者: csjingcha    时间: 2016-4-5 17:16
不过我用的是第一个被动技能,反伤10级
作者: 真假难辨    时间: 2016-4-5 17:47
小情绪+1 发表于 2016-4-5 17:02
那我玩废了   我现在才10W      还是V10

我v5开防御12.7,而且技能还没满
作者: a750    时间: 2016-4-5 17:48
那也得看新区老区啊!
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-6 11:45
csjingcha 发表于 2016-4-5 17:15
你傻啊,被动技能第二个10级的,加外防

明白了...............
作者: kingupc    时间: 2016-4-6 12:23
交易比较一下装备的强化级别和星星,那个加的也不少
作者: 小情绪+1    时间: 2016-4-6 14:34
kingupc 发表于 2016-4-6 12:23
交易比较一下装备的强化级别和星星,那个加的也不少

恩    明白了   谢谢............

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1