畅游移动社区

标题: 华为帐号怎么在官网客户端登录 [打印本页]

作者: 风哥哥    时间: 2014-11-23 09:31
标题: 华为帐号怎么在官网客户端登录

手机是电信的华为手机,之前在华为应用中心下的天龙3d,是默认用华为帐号登录的,结果悲剧了,
在电信网络(路由器wifi)的地方能玩,在移动网络的地方(路由器wifi)提示“更新失败”,要用3G流量才能玩,
流量本来就没开多少,这下好了,刷刷两下全整光了,
刚发现在官网下的3d客户端在移动网络wifi能用,
但是华为帐号不能直接登录官网客户端,
所以想问一下,
华为帐号怎么在官网客户端登录啊,或者是华为帐号要怎么修改后能登录官网客户端的,
有知道的请说一下,谢谢了!

作者: 幸福成本    时间: 2014-11-23 10:04
网络都是一样的。。能上网就能玩游戏。。。你更新失败的话过几天试试也许就会好了、、我也是移动网,以前有时候也是登不上。过几天就好了。
作者: 风哥哥    时间: 2014-11-23 10:48
幸福成本 发表于 2014-11-23 10:04
网络都是一样的。。能上网就能玩游戏。。。你更新失败的话过几天试试也许就会好了、、我也是移动网,以前有 ...

谢谢,但是网络本身不是问题,
作者: 风哥哥    时间: 2014-11-23 10:49
幸福成本 发表于 2014-11-23 10:04
网络都是一样的。。能上网就能玩游戏。。。你更新失败的话过几天试试也许就会好了、、我也是移动网,以前有 ...

谢谢,但是网络本身不是问题,
作者: 风哥哥    时间: 2014-11-23 10:50
终于自己解决了,把官网客户端装一个,华为客户端装一个,还是用华为客户端玩,就可以了,真是莫名其妙啊,
作者: 棒冰    时间: 2014-11-23 12:02
刚开始就在官网下载玩

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1