畅游移动社区

标题: 燕太子丹的影墨眉·极幻化激活不了是什么意思?说什么“前置幻化影墨眉·幻未激活”。 [打印本页]

作者: 渲染离别丶丿    时间: 2016-4-9 01:27
标题: 燕太子丹的影墨眉·极幻化激活不了是什么意思?说什么“前置幻化影墨眉·幻未激活”。
大家看看是怎么回事。
作者: 渲染离别丶丿    时间: 2016-4-9 01:28
看看。。。。。。。。

作者: 渲染离别丶丿    时间: 2016-4-9 01:30
难道现在激活“极”之前要激活“幻”??????
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-9 06:01
楼主萌新
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-9 07:59
目测楼主不是新手!新手不可能弄到极幻化这种古董的
作者: 13162272350    时间: 2016-4-9 08:01
我和楼上有同感
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-9 08:16
在下玩半年多了,都没弄到过幻、极、坤三种幻化
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-9 08:54
现在有幻化前置,“幻,极,坤”这三个中后两个需要前一个先幻化了!“龙王,飞火,手机”这个也是!也就是说,只有幻,玉米,龙王这三个不需要前置!楼主可看明白了?
作者: 花血魂    时间: 2016-4-9 08:57
楼上正解,需要一个套一个的,叫幻化前置
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-9 09:34
这不容易,楼主,去历练里面嘛,里面有一个影*墨眉幻,1500元宝
作者: 大兰宝    时间: 2016-4-9 09:58
极还好,历练商人买个幻就能上了,我一个坤放背包都快霉了,
作者: 渲染离别丶丿    时间: 2016-4-10 17:20
粱千萍 发表于 2016-4-9 08:543 j# H6 l6 ?: }
现在有幻化前置,“幻,极,坤”这三个中后两个需要前一个先幻化了!“龙王,飞火,手机”这个也是!也就是 ...

+ b) K* i$ G: O1 q" K2 t# J% o  {。。。。知道了,谢了。
作者: 儒缘    时间: 2016-4-12 11:13
建议楼主存存元宝到5K-8K,有幻化时消费
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-12 21:06
大兰宝 发表于 2016-4-9 09:58# \) p& @/ H# E/ S! l+ j
极还好,历练商人买个幻就能上了,我一个坤放背包都快霉了,

9 t6 K" L  l6 c* F不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 21:20
墨·鴉 发表于 2016-4-12 21:06* F5 r# c5 E- {$ |
不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;

& f' b& s. P: C# z# r真的假的?
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-13 21:16
平地生秋兰 发表于 2016-4-12 21:20
3 j9 z/ j! ]5 R/ z  n真的假的?
/ F, M8 S. ^0 ]/ Q( W
you see see

作者: 月下轻语    时间: 2016-4-13 21:43
渲染离别丶丿 发表于 2016-4-9 01:30
1 ]5 @7 h/ I  ^2 |$ E难道现在激活“极”之前要激活“幻”??????
5 l% H+ ]0 Q& d/ k5 M4 V. [
是的 以前不需要 现在需要了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-13 21:45
墨·鴉 发表于 2016-4-13 21:16
, |6 S5 ^! l6 G7 ~( T, {& |( v2 Tyou see see

, x" N! I' Y0 R2 Z好吧  改了
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-13 21:45
墨·鴉 发表于 2016-4-12 21:06/ y: ?4 n( I! g5 q+ H* k& m
不可能我燕丹直接坤,没用前置,别蒙人     (¬、¬);;;

( p8 \0 \5 C( n& l别拿你以前的老黄历来秀  好像是15年11月 还是12月的时候吧  就开始需要前置了
作者: 墨·鴉    时间: 2016-4-13 22:12
月下轻语 发表于 2016-4-13 21:45) `/ v6 c7 T! h; ]7 v% N7 w
别拿你以前的老黄历来秀  好像是15年11月 还是12月的时候吧  就开始需要前置了 ...
- @5 @* |( i/ B/ Y9 B
我这个算bug喽¯\_( •́ω•̀ )_/¯
作者: 大兰宝    时间: 2016-4-14 05:36
墨·鴉 发表于 2016-4-12 21:068 U4 ]8 ^5 j6 [  ^" @' S* N# I0 C
/ Z$ ?8 `" T! ~# M8 `! O
你那是很久以前了,我以前极也是直接上的,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1