畅游移动社区

标题: 策划:颤抖吧! [打印本页]

作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 00:32
标题: 策划:颤抖吧!
: ^5 V- p: a, q, A4 L8 N
: d3 ^' h3 Q2 U) _/ X6 h9 Q. E6 a! U我估计秦2策划回来了3 U) \4 N5 c! P* O0 q* z/ a6 O# O
最近 秦3出来+活动好很多了 我估计 秦2垃圾策划,换掉了(换回来了)+ h+ r  U$ j$ q+ Q! z
策划:捂好你们的钱包吧 准备迎接我们的制裁
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-10 00:40
水军路过,秦3不见得就不坑,而且还不知道风格是不是我们喜欢的。。。。不过有竞争的确可以给秦2点压力。。。。。期待秦3....
作者: 花血魂    时间: 2016-4-10 06:49
秦3不好玩,还是玩秦2消磨时间
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 08:30
千城墨白 发表于 2016-4-10 00:402 ~, Q6 {$ M% \8 ?
水军路过,秦3不见得就不坑,而且还不知道风格是不是我们喜欢的。。。。不过有竞争的确可以给秦2点压力。。 ...

0 [7 {# D+ S: ^  q0 J+ a慢慢等把
- \5 r' b# R0 D我也挺期待的4 X+ N4 I+ n, E$ w
不过我是有目标的。
# J/ y3 Y) _! w5 [$ `所有资源全部留下来(发展弄玉,高月)
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 08:31
花血魂 发表于 2016-4-10 06:49
, L* A4 n* {4 C秦3不好玩,还是玩秦2消磨时间

7 k- W; Y3 @( _ 想消磨时间的话,还是去玩新秦
作者: 花血魂    时间: 2016-4-10 09:21
弱水•三千 发表于 2016-4-10 08:31- |1 g) W3 v3 X
想消磨时间的话,还是去玩新秦

$ j! @, O0 _* L5 @+ B- _; i' @新秦我玩过,节奏慢,玩着玩着我睡着了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 09:22
不想消磨时间,只要画风美还是可以考虑
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 11:15
花血魂 发表于 2016-4-10 09:21) d; N+ g+ s9 J8 N
新秦我玩过,节奏慢,玩着玩着我睡着了

& C- O. C- F; E- v% e(滑稽)
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 12:07
平地生秋兰 发表于 2016-4-10 09:222 y, r4 A% T2 \. x) j  a- W: `1 H  S
不想消磨时间,只要画风美还是可以考虑
) X6 Q/ P7 E" P! v: A; k& s1 z# D# U
现在有图片了8 O3 b4 S$ g# R' s
可以加群  问问  
作者: 152528    时间: 2016-4-10 13:15
随便啦。。。。。
作者: 白风灵    时间: 2016-4-11 12:40
花血魂 发表于 2016-4-10 06:49& Z6 Q# X' `, N, X+ P0 h
秦3不好玩,还是玩秦2消磨时间
0 `: p: z+ D: C- I
你玩过吗?
作者: 花血魂    时间: 2016-4-11 15:17
白风灵 发表于 2016-4-11 12:40
& T6 A* g- d5 p( w! U. Z你玩过吗?

- O) w3 }  N0 S' |6 @+ }0 s/ u我没玩过,听说的
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-11 21:51
投一票。
作者: 儒缘    时间: 2016-4-12 10:55
防守地图都那样。。。花时间

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1