畅游移动社区

标题: 这次运气不错啊! [打印本页]

作者: chastelove    时间: 2016-4-10 15:02
标题: 这次运气不错啊!
要是来箱子就更好了!

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 15:42
真心不错
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-10 17:58
好几届跨服了,不是紫卡就是紫装,来个伪橙也是班大师这类无用的,每次几个组装箱子就把我打发了,好讨厌这种看脸的玩法~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 18:40
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-10 17:582 B8 A, O$ D; s* @( Y
好几届跨服了,不是紫卡就是紫装,来个伪橙也是班大师这类无用的,每次几个组装箱子就把我打发了,好讨厌这 ...

! z* C. p3 u) P$ j0 |5 q  ?0 r7 ?1 f这种是刷新都很难刷出来的
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-10 18:49
。。。。。
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 18:56
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-10 17:58
; l/ Z+ s- p9 V4 E+ C0 t5 {" X好几届跨服了,不是紫卡就是紫装,来个伪橙也是班大师这类无用的,每次几个组装箱子就把我打发了,好讨厌这 ...
( {* c9 N* T& N6 {
几个组装箱子就打发。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-10 18:59
大神啊,每次15个组装箱子都打发不了
作者: 花血魂    时间: 2016-4-10 21:37
我啥都缺,彩券也缺
作者: 流凨    时间: 2016-4-10 21:43
还几个……我们这些剑黑的一次跨服出2次组装就谢天谢地了……
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-10 21:59
我好像都换了4-5组了,三个老头,两个燕丹,三个少少魂魄,
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-10 23:01
有对比才知道差距,每届2~4组箱子保底,然而其他东西多个小号一对比贫富差距就出来了,脸好的脸好,脸黑的一直脸黑。。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-4-12 11:10
○以万物为刍狗 发表于 2016-4-10 17:580 I: c, N) F5 P! }# [. [
好几届跨服了,不是紫卡就是紫装,来个伪橙也是班大师这类无用的,每次几个组装箱子就把我打发了,好讨厌这 ...
6 M) T/ }8 u* d) t
组装才是好东西
作者: 闪电    时间: 2016-4-12 11:11
这届跨服至今没见过一次箱子的我说什么了。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1