畅游移动社区

标题: 赤霄·御什么时候出,? [打印本页]

作者: 18201901356    时间: 2016-4-10 16:07
标题: 赤霄·御什么时候出,?
如题,这把剑,什么时候出,?
$ Z' {; O  @' A/ b; R
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-10 16:24
楼主说的是飞火吗?
作者: 18201901356    时间: 2016-4-10 16:34
黑暗舞者 发表于 2016-4-10 16:24* j8 S6 T, d% c/ |+ ?
楼主说的是飞火吗?

$ p' b5 \  P+ x是,挺好看的,比金羊好看,逍遥子,燕太子,能装备的,9 l3 ]* P7 N+ z' Z& X

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-10 17:03
每个星期出一次
% M- d+ |# W& B* q0 G  F
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 17:23
1W2元宝是硬伤
作者: lzh5176    时间: 2016-4-10 17:46
全体飞火赤的飞过,坐等iPad
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-10 17:53
lzh5176 发表于 2016-4-10 17:46- n4 r% }! L8 J- K  f7 H* J) E8 d

, C$ ?4 `5 z$ W4 y上阵半iPad的坐等
作者: 闪电    时间: 2016-4-10 18:09
我还想知道飞龙爪什么时候出呢
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-10 18:16
全部圈圈棒棒的路过!我觉得超赞
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-10 18:20
真正的土豪要所有橙卡都要有赤霄剑或者天龙爪,真正的神豪要每个橙卡都是iPad,苹果6s的
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-10 18:33
一个月正常情况大约能存4000元宝。。。。。万二,伤不起呀
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 18:51
粱千萍 发表于 2016-4-10 18:16
( u( Y# U' ?2 X; h. i' `4 O全部圈圈棒棒的路过!我觉得超赞
; @+ X$ @9 W' w! {& q; j' z2 b
考拉兄骨灰级玩家,应该不缺龙羊吧
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 18:51
lzh5176 发表于 2016-4-10 17:46- e1 X" F6 U) O
" {- b7 @' ^1 Z) ~3 H8 i6 a8 O
仰望高端玩家
作者: 花血魂    时间: 2016-4-10 21:38
仰望高端玩家
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-10 22:13
平地生秋兰 发表于 2016-4-10 18:514 x2 J- _9 x* B
考拉兄骨灰级玩家,应该不缺龙羊吧
% [* a: B) a, w7 S3 l! j! t- ^. ?
阵上有圈有龙有羊有飞火有天龙!一人一种,绝不重样!!!不过外观都是统一的圈圈棒棒!我觉得外观超赞的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-10 23:09
粱千萍 发表于 2016-4-10 22:135 Y9 c( a5 @5 F/ J3 H3 _% n
阵上有圈有龙有羊有飞火有天龙!一人一种,绝不重样!!!不过外观都是统一的圈圈棒棒!我觉得外观超赞的 ...
& j4 R( R8 A- E
棒棒挺好看,感觉圈圈没爪子好看
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-10 23:14
粱千萍 发表于 2016-4-10 18:16
* C7 F, R2 v* f& I全部圈圈棒棒的路过!我觉得超赞
6 d0 Y6 G% Z6 U1 j4 \3 G& T
全部赤手空拳的路过
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-10 23:16
平地生秋兰 发表于 2016-4-10 23:09
6 ^0 m  k; N- k3 I+ a棒棒挺好看,感觉圈圈没爪子好看

8 N, Q! e* q$ |3 c: y3 Q我倒是觉得他们的本身幻化才是最好看的  可惜得不到
作者: 18201901356    时间: 2016-4-10 23:17
平地生秋兰 发表于 2016-4-10 17:23  e! I% S  _% W* a' K% c; q8 N# |
1W2元宝是硬伤
# u3 c" U  j, l/ D
1万2不难攒,我大小月卡,每天250两,比武50两,40天就够了,我现在就个黄金羊,不喜欢龙王,不准备兑换了,就赤霄剑了,,。* G6 H- x$ |5 a+ ]  ^$ h

作者: 18201901356    时间: 2016-4-10 23:57
18201901356 发表于 2016-4-10 23:17' H7 l2 i2 X0 B: S& e& a
1万2不难攒,我大小月卡,每天250两,比武50两,40天就够了,我现在就个黄金羊,不喜欢龙王,不准备兑换 ...
  {' V# d) K) s! [% X+ l
永久幻化武器都有哪些,?我怎么看跨服,皇太子的逍遥子,燕太子,晓梦都拿的是刀,?????怎么回事,?????: d8 q; i" Y7 h7 E

作者: 18201901356    时间: 2016-4-11 00:02
18201901356 发表于 2016-4-10 23:578 Q1 Z, }6 I+ {2 G' s: z
永久幻化武器都有哪些,?我怎么看跨服,皇太子的逍遥子,燕太子,晓梦都拿的是刀,?????怎么回事, ...

6 y8 u7 }' I1 Y- H8 e3 x看错了,是战乾坤的,晓梦,太子,逍遥,拿的都是刀,幻化的,。叫啥名,???
作者: 七丶煌    时间: 2016-4-11 04:38
18201901356 发表于 2016-4-10 23:179 R; H! G2 w  |0 j. h; I
1万2不难攒,我大小月卡,每天250两,比武50两,40天就够了,我现在就个黄金羊,不喜欢龙王,不准备兑换 ...

* \0 w* r# b; y$ E赤宵需要龙王前置才能激活!
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-11 06:39
18201901356 发表于 2016-4-10 23:172 v4 |6 u0 |% g9 A5 P

V' |  ^7 Z$ l0 j你算错了吧,大小月卡每天280+100!再加每天任务100!等于一天是480元宝!再答点题,就等于每天500元宝
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-11 06:40
18201901356 发表于 2016-4-11 00:02
! b' M' T. G1 H2 ~2 i7 m看错了,是战乾坤的,晓梦,太子,逍遥,拿的都是刀,幻化的,。叫啥名,??? ...
" c) E( n5 n* |9 V6 R' n) P
那个也是一种幻化武器,同门派的人打赢娱乐赛会送,就是外观好看,所以很多喜欢用,属性渣渣
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-11 07:54
18201901356 发表于 2016-4-10 23:17
+ K& ]" R& e7 y% @1万2不难攒,我大小月卡,每天250两,比武50两,40天就够了,我现在就个黄金羊,不喜欢龙王,不准备兑换 ...

! z  T3 g9 H- I0 E$ W5 h4 H( n) m没龙王,你的飞火也装不上呀
作者: 白风灵    时间: 2016-4-11 12:32
平地生秋兰 发表于 2016-4-10 17:23
9 N0 T/ z& k. v3 p1W2元宝是硬伤

; |& F  y, G8 b' i' e, }% R我只想要端木蓉!
作者: 云中子    时间: 2016-4-11 12:59
白风灵 发表于 2016-4-11 12:32% u) y' Q1 ?% q. F& @: H; @
我只想要端木蓉!

) N3 c* D$ }5 U: ]$ j6 A. n9号那天的消费,1.6w有端木橙了,希望以后还会有这样的活动,那样零元党也可以有端木橙了。只是要攒够元宝,又要好长一段时间了。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-11 14:58
云中子 发表于 2016-4-11 12:59" S8 x* A( B- \! m8 x, q& S* ]
9号那天的消费,1.6w有端木橙了,希望以后还会有这样的活动,那样零元党也可以有端木橙了。只是要攒够元 ...
. d2 z, p/ k  \, Y* n. ^% o
3个月~~~~~~~~~
作者: 白风灵    时间: 2016-4-11 22:24
云中子 发表于 2016-4-11 12:59
! H) T" w/ S; O- t6 r( T' ^+ m8 C9号那天的消费,1.6w有端木橙了,希望以后还会有这样的活动,那样零元党也可以有端木橙了。只是要攒够元 ...
+ F2 j) G$ @6 z( S' k: _
可惜那天只有一万!不然果断消费!
作者: 儒缘    时间: 2016-4-12 10:54
没隔那么久,经常都有吧。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1