畅游移动社区

标题: 360平台玩家是后娘养的吗? [打印本页]

作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 15:52
标题: 360平台玩家是后娘养的吗?
霜降礼包没有  沈乐平礼包没有 588礼包也没有  魏庄礼包也没有 官方你们是看360是不是太丑了不给发啊?
; W( T: E/ K$ R3 y  ^8 E9 ~: A/ x! z
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 16:03
大家好 我叫屌大 就是顶啊顶那个 比千斤顶都管用  我顶啊顶
" A# v' d+ N/ g. b3 @/ O0 Z秦2千人交流群:1群207672712   2群384302446    3群372255427
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 16:17
/ q5 o8 ?  L& G, T0 L( H  ~
我叫屌大  我知道顶啊顶很爽后 我就一直顶不停的顶 一个字 爽
作者: 淡淡    时间: 2014-11-23 16:21
您好,每个平台都有自己的活动,请您不要着急。请您多多关注论坛公告。有活动的话积极参与,一定会得到奖励的。1 j2 e& y' d+ o" V+ S
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 16:44

% }4 ~) y0 R0 g- c* v7 s; c大家来认识下 以后我是专业网络顶啊顶 可以叫我屌大哥  我不是真屌 我是非常屌 免费代刷贴
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 16:54
+ G: H2 K/ y' T  @+ u+ E
/ P, b# I( s. q$ b% r
大家来认识下 以后我是专业网络顶啊顶 可以叫我屌大哥  我不是真屌 我是非常屌 免费代刷贴& L1 j/ W1 C2 B$ `% C9 M, w
  我无聊就顶
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 17:17

: E- X4 f" x6 c# T/ i我叫屌大 版主是女的吗?帮我捡下肥皂 我会顶啊顶
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 17:37

4 \" d& {( p: C3 S% r( {( h大家好 我叫屌大 就是顶啊顶那个 比千斤顶都管用  我顶啊顶
作者: 密码很火    时间: 2014-11-23 17:53
你这让iOS的情何以堪
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 18:11
% `4 D: ]+ H, s1 }  `
我叫屌大 自从我学会了顶 我一天不顶都难受
作者: 弱势群体    时间: 2014-11-23 18:30
屌大大 超级给力 我喜欢!!!!!!!!
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 19:14
啊哦不知道说什么
作者: 屌大2    时间: 2014-11-23 19:20
我叫屌大 版主是女的吗?帮我捡下肥皂 我会顶啊顶
作者: 奥利奥~    时间: 2014-11-23 21:22
知足吧,IOS连360有的都没有,还没更新
作者: Cfd    时间: 2014-11-23 23:11
礼包就统一发,,别尼玛这个平台一个礼包。。哪个平台一个。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-24 00:06

作者: 严宝宝    时间: 2014-11-24 08:55
淡淡 发表于 2014-11-23 16:21
6 l  L' S- V8 T您好,每个平台都有自己的活动,请您不要着急。请您多多关注论坛公告。有活动的话积极参与,一定会得到奖励 ...
- V' D# \/ g$ ~% q
为什么把弄玉的技能改了 改的时候为什么不说
1 Q& k/ c- ~* o' ~6 ~4 {) N7 h. D- C连个公告都没有 什么意思呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1