畅游移动社区

标题: 这个版本不平衡了,v8不能秒v10了 [打印本页]

作者: 18107180889    时间: 2016-4-12 09:44
标题: 这个版本不平衡了,v8不能秒v10了
       如题,大家说说是哪个门派的真实写照
作者: 皑雪    时间: 2016-4-12 10:07
额~~~····
作者: racher24    时间: 2016-4-12 10:12
低V打高V能赢,那应该高V是买的绑元号
作者: a750    时间: 2016-4-12 10:47
所以某个门派开始哭爹喊娘了!!
作者: 辉5309一只    时间: 2016-4-12 10:50
虽然是V8
作者: 辉5309一只    时间: 2016-4-12 10:51
总体花的钱够V12了,不知道你们区有没有这样的玩家,V12也秒不了V8
作者: 皑雪    时间: 2016-4-12 11:01
开服1年半,也不能说只看V,还要看后期的培养,和时间的投入。

我遇到了不少无V,或者是v2(为了自动强化)玩得很不错的。昨个帮战打个无V的和尚基本啃不动。

战力也说明不了什么问题,还要看双防的属性,如果一方防守专克制另一方,那v也说明不了孰强孰弱。

只能说,要用发展的思维看问题,适时地调整自己策略,只堆钱不动脑子也是打不过人家的。
作者: 杀星    时间: 2016-4-12 12:18
能打赢。一般是地宫造化
作者: 斗夜    时间: 2016-4-12 14:58
能打过一班是时间....我现在都打过几个同职业的V9的....他们不什么玩战力才和我差不多...常玩的V9普遍比我高30-40战。
作者: 0324    时间: 2016-4-15 23:43
一样秒。。。。。
作者: 何时6212    时间: 2016-4-16 00:21
呵呵,V10天山都秒不掉V8和尚,等我堆起来韧性爆减,比我多花几万甚至十几万的天山也秒不掉我,逍遥折版本不废了,低V流血被动,几个逍遥给你祝融大姨妈也很疼,,天山的确废掉了,别老拿着自己号花一点钱还没足够时间,既想输出还想能扛,好处都想占了,爆伤天山也就前期能玩玩,后期别的职业属性起来,除了那几个天天守箱的,都被跨虐,,说错了,天天守详箱子也打不过低一两个的和尚
作者: 微信玩家6306    时间: 2016-4-16 04:30
天山不用动物应该也很不错,没有了韧性暴减被打中死定,同v基本干不过和尚

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1