畅游移动社区

标题: 秦二走到了尽头吗? 难舍 [打印本页]

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 09:46
标题: 秦二走到了尽头吗? 难舍
2 J& R# u  o2 ?- i  a, F: L. m
3 g( S  N0 z. ]在下玩秦二也半年有余,曾经迷上了这部国产动漫,于是也开始支持秦时明月游戏( E5 n$ F3 ?5 y$ b
$ u5 w" q* b' y2 ^/ \# g. A! i8 F
秦一属于画面萌萌哒,看着很逗,个人不愿天天追。不追等级就落后,战力自然跟不上,因此没法玩下去了。
4 @( R; x7 n' M/ fPs:角色属性也相对平衡,厉害人物自然是要RMB才能得到的,平民攒出一个就是一个(不需同名卡);家园中项目多多,类似农场般的经营,算是花样很多吧。
- Y! S6 j# P4 l( P7 I6 u& ]' V1 P* S新秦时明月类似刀塔传奇,然而人物形象介于萌和美之间,于是就没有特色了(用丑形容也不为过);等级和装备是重点,RMB能得到的非R花时间也能得到" u: \$ {* q2 v' M8 [& n5 c$ \
个人觉得阵容搭配可以多样化,属于每天上与不上并没有太大影响的那种,可以怡情。  g% S7 a6 l, P/ ]
% t$ d1 s2 t% {: ^% B' q
终于轮到说秦二了,画风唯美,无论是技能命名还是角色缘分都涉及很多历史典故或文学经典,可以说是最具有文化内涵的游戏
  Q0 e- ?: a5 S$ n8 t人物形象与配音十分个性化,阵容搭配多样。个人觉得大多秦2玩家都属于个人修养和智慧很高的那种,论坛里的探讨也很是有趣。绝对是款好游戏,现况却令人惋惜。* D* P% c5 A0 ~; V" o
0 f" ?# W' ~7 o( O# R% K" G, O
首先,霸气决定成败。纵观论坛中的热点,对于霸气的讨论是极多的,天地无用和逆乾坤的价值确实很大。不过单从比武常来说,逆乾坤具有更大的作用,但由于机关城和天几楼的存在让天地无用的作用凸显,那么霸气丹炙手可热也就不难理解了。但是抛开机关城和天机楼的存在,其实12种合纵各有各的好处,因此这项设计显得缺陷很大,也就导致了现在的一种异常现象,大多数玩家都是为洗天地而存在的洗霸气跟玩刮刮乐有何区别呢?+ Q, ~0 s1 N" A7 p
# Q! f( x; g* c' o+ ?6 f1 C& j) d- p
其次,消费的快乐。不得不说限时消费是一种得到道具或物品的好方法,然而比重却是却来越高。5K→8K→1W2→1W6......这是在推销大小月卡吧,维系游戏的存在而必须坑钱是可以理解的,程度却是越来越重。平民花3个月能得到一只“瑞木蓉·橙”也算是可喜可贺的。剧情毫无新意,等级没有作用,好处是每天签个到就行,领下元宝,坐等消费游戏签到岂不和上班打卡似乎是一样一样的?
' ^9 F1 m9 y2 G  d
6 q# e3 i; L& }" N& A' p以上两点是否昭示了策划的江郎才尽,又或是暗示了秦二的穷途末路绽放时太美,凋零得太快!" i- x5 h# S4 t. K% n
奈何在下看破却难舍!! h! j, u5 M' U3 U2 s2 I* C6 g; r

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 09:48
我都弃到另外游戏去了,昨天发现的一个神奇宝贝,九游下载的,准备平民一把
作者: 天之夜尽天明    时间: 2016-4-12 09:48
此贴必火     楼主文化甚高  在下佩服
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 09:50
天之夜尽天明 发表于 2016-4-12 09:48
3 X9 g; b+ W( ^- m9 p- d: \6 H, |此贴必火     楼主文化甚高  在下佩服

$ T; T9 y; n! ?( l过奖了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 09:59
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 09:48
8 A1 ?/ l) b- h) v  e我都弃到另外游戏去了,昨天发现的一个神奇宝贝,九游下载的,准备平民一把 ...

2 y7 @' ?2 F* h* J* H. c; u9 p" S平民无争,快乐更多
作者: 少司命、    时间: 2016-4-12 10:07
平地生青蛙
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 10:18
楼主好文采!顶一个
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 10:18
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 09:48( S1 w7 R! L: N! I6 T( p: x9 \
我都弃到另外游戏去了,昨天发现的一个神奇宝贝,九游下载的,准备平民一把 ...

% o  s3 x. m8 x0 r, ?子房,都要出秦3了,你不准备玩玩看看吗?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 10:22
粱千萍 发表于 2016-4-12 10:18/ {# Q) v, @" g% z
子房,都要出秦3了,你不准备玩玩看看吗?

; V. a. z% j$ M  B不去了,累了,况且也不怎么好,在群里看了下
作者: 我很嚣张    时间: 2016-4-12 10:27
你还应该说,坑钱无止境,充钱送的你再这么玩平民都得不到,
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 10:35
粱千萍 发表于 2016-4-12 10:18
+ R8 y: s+ ?& d; r5 c楼主好文采!顶一个

2 D7 C- X+ v  R& |7 Y- b谢谢考拉兄
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 10:37
我很嚣张 发表于 2016-4-12 10:27) [9 L" [" q: B/ o1 t/ ]( C
你还应该说,坑钱无止境,充钱送的你再这么玩平民都得不到,

/ O( t4 }, q% O- }( l) Z层主所言不错,不过在下V0,只是欣赏这个游戏而已
作者: 儒缘    时间: 2016-4-12 10:40
额。。。卡牌游戏大多差不多
作者: 15059514290    时间: 2016-4-12 10:44
话说下个游戏准备玩啥
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 10:52
15059514290 发表于 2016-4-12 10:44
5 G0 ?6 f# }  e: W# i) o. W话说下个游戏准备玩啥

1 `9 F$ x4 M) ^' O# [( I有何推荐?
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 11:30
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 10:221 O) w  C! p' k2 J: P! f
不去了,累了,况且也不怎么好,在群里看了下
6 L# k) f7 ?' \8 j7 a
呃,我玩游戏也玩的累了,才就只玩秦2这一个游戏的,不费什么时间和精力嘛!至于秦3你看过了?我听版主说的还不错的样子,画风和秦2一样,然后玩法和秦2不同,感觉很不错的样子
作者: 白风灵    时间: 2016-4-12 11:36
有点文采!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 11:48
白风灵 发表于 2016-4-12 11:36
# E1 Y  P) Z$ Q: j有点文采!

; J. @5 o$ I, g, D2 D0 Q谢谢!
作者: 吐个泡泡    时间: 2016-4-12 11:50
顶一个,好贴
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 11:58
粱千萍 发表于 2016-4-12 11:30
: o3 g' t9 [$ @" t0 _呃,我玩游戏也玩的累了,才就只玩秦2这一个游戏的,不费什么时间和精力嘛!至于秦3你看过了?我听版主说 ...

6 v$ k6 {. |9 t2 D8 p% K7 u现在只能iOS玩
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-12 11:58
平地生秋兰 发表于 2016-4-12 11:48
- t' L, r7 s* i- W# N5 i谢谢!

+ X# {( ?! y3 A! [你滴,文采,大大的好
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-12 12:00
推销仙剑奇侠传,腾讯的。。。仙剑脑残粉一枚
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-12 12:45
子房志亡秦 发表于 2016-4-12 11:58
( k% ~  U4 D9 v* e  D现在只能iOS玩

" |/ M  U; B+ n4 V4 X* o. c嗯,明显的坑钱的节奏!能玩苹果手机的都是土豪!我们安卓的就坐等吧!玩玩看看
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-12 13:27
作为知识分子之一,我替你感到骄傲。别放弃秦2,坚持下去
作者: 花血魂    时间: 2016-4-12 13:32
确实是,玩法就这些了,人越来越少
作者: 15059514290    时间: 2016-4-12 16:19
平地生秋兰 发表于 2016-4-12 10:52
; X- R* U% A, F2 T& h/ I6 @3 H3 S有何推荐?

& y: R/ X) K7 e( v( {  T5 v我在玩武神赵子龙!不过里面人很多,我在3区,叫秋叶落
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-12 16:39
15059514290 发表于 2016-4-12 16:19; L* z' P3 D, E  ?" X( R. e7 \
我在玩武神赵子龙!不过里面人很多,我在3区,叫秋叶落

T; J( R( L* v5 |5 e竞争激烈吗
作者: 15059514290    时间: 2016-4-13 00:01
看你怎么玩喽,你0元党就别谈竞争了,不过你可以慢慢培养
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-13 07:47
15059514290 发表于 2016-4-13 00:01
: s+ `$ y6 G+ b3 T1 K- O看你怎么玩喽,你0元党就别谈竞争了,不过你可以慢慢培养

/ J# m4 I) M3 g5 f7 G过3-8才能加好友吧,南宫火鹤,加下
作者: 少司命、    时间: 2016-4-13 10:13
你在几区
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-13 11:37
少司命、 发表于 2016-4-13 10:13
* t8 y6 @! k! E" F2 H# W# U1 P你在几区

0 t4 _, @0 X# p, y IOS 45           
作者: 15059514290    时间: 2016-4-13 14:37
平地生秋兰 发表于 2016-4-13 07:47, P$ r; C  t; v
过3-8才能加好友吧,南宫火鹤,加下

0 ]* e. |. v0 w, z/ n你进来了?
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-13 14:46
15059514290 发表于 2016-4-13 14:37; n' I* S" e" V. d. u; R# K
你进来了?
; s* c, E- l0 [* L  T/ N
感受下~
作者: 右手的梦想    时间: 2016-4-13 15:01
粱千萍 发表于 2016-4-12 11:30
- I" N) C: k' U* X1 A0 g+ X呃,我玩游戏也玩的累了,才就只玩秦2这一个游戏的,不费什么时间和精力嘛!至于秦3你看过了?我听版主说 ...

+ w7 s) K, }: y谁说的画风和秦2一样的
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-13 15:02
秦3来了。。。。。。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-13 15:51
右手的梦想 发表于 2016-4-13 15:01
" _/ m% U  Z  q$ O谁说的画风和秦2一样的

6 ]) `( |+ {& D不是吗?我在秦3那边问版主了,他告诉的我画风和秦2一样的
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-13 16:04
粱千萍 发表于 2016-4-13 15:51
' ^. F3 }# g8 |% Q: a5 H' o8 h不是吗?我在秦3那边问版主了,他告诉的我画风和秦2一样的
& K5 s" `3 M8 Y) Z9 o& X6 y2 z
感觉有点不大一样
作者: 15904920886    时间: 2016-4-13 16:12
楼主文化水平好高,佩服
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-13 18:51
平地生秋兰 发表于 2016-4-13 16:045 b( D. R4 I2 Y( b  t9 R3 Z
感觉有点不大一样
1 o% D# b; q" @% f7 r4 ]2 d, I. g
是吗?我也不清楚,版主说的一样
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-13 20:10
平地生秋兰 发表于 2016-4-13 16:04
/ {+ h2 p9 }; l! ]8 M5 Z: l感觉有点不大一样
$ L; T; r, `3 a' C2 l& ^9 D
画风好像有点q版的影子。。。。。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-13 20:11
估计用不了多久-_-||天行九歌为主题的游戏也会出来了(๑•ั็ω•็ั๑)

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1