畅游移动社区

标题: 瞬间不想玩儿了, [打印本页]

作者: a987416989@cha    时间: 2016-4-12 14:56
标题: 瞬间不想玩儿了,
老区一直不合区,换区去新区,换过去之后才发现现在的设定真是让我无话可说,别人v8十三把金钥匙出秋水,自己花了五万多元宝合出秋水!302开区到今天一个月了,天天看着那些v8喇叭飞姥姥就特么蛋疼,我们队一个v9和尚.一个v9天山.一个v9逍遥,我是v10丐帮,打了一个月姥姥了,别人的队伍出了七八个了,我们队伍一个没有,从开区到现在姥姥一直前三,我感觉这出姥姥不是几率问题了,根本是你们设定有问题好不好?应该是充钱越多越不给你,看看那些v8,出了好几个了,这游戏几率还能让人好好玩儿吗?  呵呵呵,
作者: 絮语    时间: 2016-4-12 15:51
总有那么一个瞬间 会让你留下来的,加油~骚年
作者: asdfghjklq1    时间: 2016-4-12 21:48
每天互刷燕子还用花钱出秋水?你这那是玩游戏,纯粹是让游戏玩了……
作者: 50156742@chang    时间: 2016-4-13 10:03
楼主玩游戏玩到狗身上了
作者: 斗夜    时间: 2016-4-13 11:00
1个月很正常吧,还有前3出姥姥的机率没第4第5的高。。。6-10会出的是托....
作者: 黑羽琉璃    时间: 2016-4-13 16:51
第二一次出姥姥
作者: 沫5919    时间: 2016-4-13 18:40
我想告诉你我打了6个月前三,这个月才看见一个姥姥美人……
作者: sern    时间: 2016-4-14 12:29
策划实在太高明了, 利用赌徒的的心态, 把你们这些肥羊压榨得妥妥的.
就跟赌博一样, 你输的钱越多就越想赢回本金, 想离开又觉得投入太多,
还没得到应有的, 带着一股憋屈劲离开, 这冤屈堪比窦娥, 所以还得继续玩......
像姥姥这么重要的游戏道具, 不绑你一年半年的说不过去, 何况你还是个肥羊.
作者: 帅哥C    时间: 2016-4-14 16:42
你v10丐帮再组3个丐帮冲姥姥第一就可以,哈哈。必定第一
作者: 爱已戒    时间: 2016-4-14 18:08
玩了一年多。小V4 秋水是碎片+通用合成的,童姥也是,神仙姐姐同样。楼主花了5万多元宝合个秋水?只能说你是土豪

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1