畅游移动社区

标题: 求解读。防御与伤害 [打印本页]

作者: 杀星    时间: 2016-4-14 12:47
标题: 求解读。防御与伤害
我是个天山。暴伤5万,12万攻击的时候,打一个无状态丐帮9000血,暴击他1万血,丐帮的属性是9万外防。4万韧性,2万多暴减。后来,我把自己号做了实验,11万防御。韧性2万,暴减2万。和天山切磋,对方的外功是11万,暴伤4.2,我直接被秒杀,这是为啥?(简单点说:我12万攻击,1.6穿透,5万暴伤,打丐帮9万防御,4万韧性,2万暴减打出1万血,)(我11万外防,2万韧性,2万暴减,被11万外功。1.2万穿透,4.2暴伤秒杀)
作者: 杀星    时间: 2016-4-14 12:51
补充一点,你们可能会想到减伤,我减伤是60%多。天山打我32万血暴击1次
作者: 杀星    时间: 2016-4-14 13:05
求解读。。。。。。
作者: 何时6212    时间: 2016-4-14 13:45
因为爆伤被韧性爆减一起克制,他韧性比你穿透那么多,你爆伤比他高不了多少,暴击都不破防,给你最低伤害安慰下,这版本天山就废了,建议等新版本或者跟我一样新区重开个职业
作者: 何时6212    时间: 2016-4-14 13:46
说错了,是攻比他防高不了多少
作者: racher24    时间: 2016-4-14 14:00

要知道对方穿透多少的,才能用公式算下

作者: 小明9103    时间: 2016-4-14 14:56
不科学,肯定能秒他,再试试
作者: adsgpt    时间: 2016-4-14 15:14
暴击才一万血,你确定乞丐没状态吗,不然不可能
作者: 习惯宠爱    时间: 2016-4-14 15:28
不可能,我10W攻击,4.4爆伤。1.2穿透,打9W外防,4W韧性,2.5爆减的和尚,出暴击能打5W
作者: 皑雪    时间: 2016-4-14 16:22
最好发图
作者: 斗夜    时间: 2016-4-15 09:31
感觉不可意义...你爆伤比他爆减多2万以上应该能打动的。叫个自己帮的丐帮来试试让他站着让你打。
作者: 真炮灰6718    时间: 2016-4-16 00:19
被骗我读书少,你打他是秒杀,一刀十六万起步
作者: Dears    时间: 2016-4-16 03:31
我晕,你傻阿。人家丐帮内攻击。你外防100W又怎样?得看你内防多少阿
作者: 18107180889    时间: 2016-4-16 09:44
绝对不可能,你骗谁呢?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1