畅游移动社区

标题: 强烈呵责:残红盖聂技能释放机率越来越低 [打印本页]

作者: jxel    时间: 2014-11-24 09:29
标题: 强烈呵责:残红盖聂技能释放机率越来越低
我看的很清楚:技能触发机率是 高,至少比荆轲的技能触发机率要高的高,可是最近几天,我和帮派里面一个同等级的打,却基本打不过,而不管从阵容还是从攻击力来说,我的阵容都好的多.; X+ h8 a: w- X" q5 F% m  u4 s& g: c
可是,我依然输的多,为什么,因为我的残红变成了万年平攻.
) q8 D# W9 T4 q' K7 v* a2 j且不说皇图霸业万年不放,连嗜血都不怎么放. 甚至比别人琴高的触发机率还低(为什么我的琴高也不放技能,我的V比某些人都高啊).
7 D& E. X3 ^% Y* [5 Y请问,这触发机率,是高吗?
2 c; `2 v: g; i5 W2 V' m再问,你们所谓的高,是百分之几? 一天不触发几次,这也叫高?
9 C% q; {, n% }, V! Y强烈谴责残红盖聂技能触发问题,希望能做调整.   我宁愿普遍提高,大家都放了,如果我还输,我无话可说,相对情况下说,如果有几次技能没放,我也可以理解.至少你能体现出"高"字!
5 E4 V' x0 ^+ d- z7 W( H2 e; _  ~# X4 p) C, v( j

作者: jxel    时间: 2014-11-24 09:34
能否解决!
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-24 10:24
触发几率问题是游戏正常的设定~也是为了游戏平衡着想哈~不过您的建议也会帮您反馈给工作人员哈 希望游戏越做越好 大大们玩的越来越开心~
作者: 乌饭子    时间: 2014-11-25 02:27
版主丢人丢大发了
作者: 无双乱舞    时间: 2014-11-25 09:00
晕 这发错板块了吧  版主居然还回复了
作者: ン残舞丶    时间: 2014-11-25 10:23
小敏敏 发表于 2014-11-24 10:24
/ S( P7 Y" c) M; g4 M* E触发几率问题是游戏正常的设定~也是为了游戏平衡着想哈~不过您的建议也会帮您反馈给工作人员哈 希望游戏越 ...

5 p3 {# s$ P: ?1 k' f; Y1 c哈~ 等你反馈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1