畅游移动社区

标题: 14w怎么过普3? [打印本页]

作者: 少梦百合    时间: 2016-4-16 09:17
标题: 14w怎么过普3?
,压根过不了
# s8 D" H. x, k+ R1 g* @
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 09:22
洗天地呀洗天地呀洗天逆呀洗天逆
作者: lzh5176    时间: 2016-4-16 09:37
论坛是白上了,居然还会发贴
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 09:41
洗天地!!!
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 09:46
楼主,你14万都准备打普三了,记得我以前23万才过普三,当然每天地
作者: 渊红    时间: 2016-4-16 09:49
没天地刚刚18万战力过普3(大约打十次能过7次)第4关打不掉3份之一血就挂了
作者: 渊红    时间: 2016-4-16 09:51
想十四万打机3洗天地吧(没天地或许在梦中能打过
作者: 渊红    时间: 2016-4-16 09:53
机关城没天地战力再高也过不了几关
作者: 花血魂    时间: 2016-4-16 10:02
机关城也叫天地城
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 10:17
渊红 发表于 2016-4-16 09:53
& @) }3 L$ [% ^! a机关城没天地战力再高也过不了几关

6 h1 m1 Q4 G, H没天地三星精二!大把人都能做到!当然精三还没有听说有人能没天地过的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 13:22
粱千萍 发表于 2016-4-16 10:17
7 R% e9 n: ^* T3 Y- Q* K没天地三星精二!大把人都能做到!当然精三还没有听说有人能没天地过的 ...
$ [8 E9 d8 h* p8 V+ b) u7 @
,一天地过精四以上的有几个人啊树袋兄
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 13:32
子房志亡秦 发表于 2016-4-16 13:22( g; }8 J0 A! H  K2 x
,一天地过精四以上的有几个人啊树袋兄

. U5 _- p- N6 O5 O2 e2 v$ c# v! ]呃,这个我暂时还不知道,我昨天两天地了,去试了精四,天地角色没洗闪避,被虐成狗,如果洗了闪避应该能过,不过就是不能三星!一天地过精四,有点困难,不太可能
作者: 一如既往    时间: 2016-4-16 13:44
今天刚过普三,17w战力2星
作者: 一如既往    时间: 2016-4-16 13:45
是个奇迹!后面打了10几次都没过
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 14:56
粱千萍 发表于 2016-4-16 13:32
6 H  [, ]9 W# n: u$ D呃,这个我暂时还不知道,我昨天两天地了,去试了精四,天地角色没洗闪避,被虐成狗,如果洗了闪避应该能 ...
/ v' Y- \! M6 K. ^; }) P: k. r+ n
十来万攻的张良组合应该没问题吧,
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-4-16 15:45
全队闪避阵<105以上>,全队洗侵略,普一到普六无脑过。。。
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 16:39
子房志亡秦 发表于 2016-4-16 14:56+ H2 v% ?% V' p: d! O
十来万攻的张良组合应该没问题吧,
' S* }4 e4 y8 w8 g6 }
那肯定没问题!出个组合前排直接带走啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1