畅游移动社区

标题: 儒家真的是推图必备 [打印本页]

作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 10:17
标题: 儒家真的是推图必备
25w战力儒家阵容,居然可以四联188

作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 10:18
十星张良一个组合秒一排
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 10:18
儒家的阵容打千机楼确实很好!看那些大神们过190,192都是用的儒家
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 10:27
儒家貌似也能扛
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 10:27
儒家是千几楼的推楼神器!
作者: 花血魂    时间: 2016-4-16 10:31
我没有,我要从头培养儒家去
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 10:38
钮浩然 发表于 2016-4-16 10:27
3 j4 R! M* d# V" m儒家是千几楼的推楼神器!
1 x: o2 S( C. `  X; f/ Q! ]5 v: h
机关城呢
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 10:51
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:38
9 c" E6 R9 Z5 l; T2 T( Y+ B- L/ g机关城呢
4 f, U" N+ ?' q: y& {  S8 P
要有天地才能走远,有的关还要端木,还要免控,不然很难三星
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 10:53
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:38
" ~; F) l  z! m8 o) g4 T机关城呢
8 r# ^- P2 G0 f2 O* q
我只有张良天地,现在到精1都是三星,精二过不去
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 11:21
tpyfn 发表于 2016-4-16 10:53
. I- s# B& c8 m# T" l- v4 ^& w8 h我只有张良天地,现在到精1都是三星,精二过不去
- s8 Y2 f5 L; d; N3 P
骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了
作者: tpyfn    时间: 2016-4-16 11:42
粱千萍 发表于 2016-4-16 11:21
7 ?/ P' u: l4 h+ u2 |骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了 ...
. c! u+ `5 [0 G9 B' z! P( }
恩我没丹洗闪避。。等着再吃个天地吧
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-16 11:49
粱千萍 发表于 2016-4-16 11:21! n1 k# ~2 X9 Q- z. y/ u9 L
骚年,要努力啊,我当初没天地精二都三星了,洗了一个天地,精三也三星了 ...
$ P% t6 L# L7 D+ x! K) p2 E
大 神>o<
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-16 11:50
没天地无用,没侵略如火,没不动如山,求助普五怎么过
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-16 12:21
黑暗舞者 发表于 2016-4-16 11:50
8 ], h5 ~, y' [. k没天地无用,没侵略如火,没不动如山,求助普五怎么过

: o6 s( u/ ^; h5 Y& E5 P7 o闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-16 12:28
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 10:380 u: H+ S* |9 _( C( O1 z
机关城呢

; F& m( y6 b2 i+ F6 f机关城也可以靠张良强撸,不过要天地
作者: 天机未明    时间: 2016-4-16 12:54
我看成儒缘了
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 02:54
嗯,楼上说得都对

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1