畅游移动社区

标题: 机关城普通难度毕业(๑•ั็ω•็ั๑) [打印本页]

作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 19:49
标题: 机关城普通难度毕业(๑•ั็ω•็ั๑)
本帖最后由 千城墨白 于 2016-4-16 19:54 编辑 1 I/ k( \2 j, C, V8 Y( V0 p" }
# b$ \& t7 {% l3 a0 E  _
有天地就是好,哪怕只是个7星燕丹,但就因为他。。。有天地。。。。我机关城(๑•ั็ω•็ั๑)普通毕业了!
, O' A4 D4 }" v# |8 H$ v0 N0 x, d% ?4 `# h( X% F1 x
天道三级天地还是很有用的。
5 z* R. J& {  Z2 `+ m6 \: S7 e9 A
( \% S2 f- L) p9 d/ B盖聂无闪避,我就把排名堆免伤生命,只要不死就行
9 L6 g6 D2 u  `5 _% D6 ]7 v& Q+ v6 ]* Z
' K/ T; ]7 s4 d( E1 R5 V3 E+ m接下来T^T就是刷了,体力是个问题。。。。。

作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-16 20:08
本来不打算水了,看到沙发就没忍住
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-4-16 20:11
没天地刷普6,10分钟左右过一次,点的心累。真心希望有个天地
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-16 20:12
霸气6666666
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-16 20:22
后面还有一段路要走。你需要几年的时间才走完精英路线。
作者: 文天涯    时间: 2016-4-16 20:42
没天地的时候就开始刷普六,刷了几个月了机关也才4级,升5级计算还要3个月……
作者: 18626253187    时间: 2016-4-16 21:07
文天涯 发表于 2016-4-16 20:429 I+ W9 R# D$ }! `  E
没天地的时候就开始刷普六,刷了几个月了机关也才4级,升5级计算还要3个月…… ...
$ r( Q2 ^0 k% `3 ^! k
真是,碎片积累太慢了
作者: 花血魂    时间: 2016-4-16 21:19
贺电   
作者: lzh5176    时间: 2016-4-16 21:44
连横霸气不错
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:51
梦中楼上月下 发表于 2016-4-16 20:08
% o7 @. |! {: u3 z" z7 n+ b% J本来不打算水了,看到沙发就没忍住

. Q& p2 n" |7 ^- N% q都元老了(๑•ั็ω•็ั๑)水还有什么作用吗?●▽●
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:52
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-16 20:11
' q' ?2 B# c: J7 N没天地刷普6,10分钟左右过一次,点的心累。真心希望有个天地
6 K2 v. ~1 j$ |5 R# h
慢慢来,总会洗出来的(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:52
弱水•三千 发表于 2016-4-16 20:12
8 \, H) o, W! c1 i; a* }霸气6666666

9 y" ?1 h0 `+ ]& F' G  k机关城没有天地寸步难行T^T
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:54
呆呆男不 发表于 2016-4-16 20:22/ Z& n! J7 T% N- C* x' P5 \
后面还有一段路要走。你需要几年的时间才走完精英路线。
& H& P5 B% q; U
我没打算走完T^Tv0能蓝+1估计也差不多了,何况天地那么难出来,现在就一个5的一个3的
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:55
文天涯 发表于 2016-4-16 20:42
/ z1 B2 V* j1 ^- p# v0 \0 p0 @0 S& q6 U* {没天地的时候就开始刷普六,刷了几个月了机关也才4级,升5级计算还要3个月…… ...

0 B# S4 F% I3 r1 i, g/ g: A先蓝后碎片估计会好一点
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:56
18626253187 发表于 2016-4-16 21:07
9 m- ^5 P* v% ]; ]; C真是,碎片积累太慢了
2 Y6 l' y/ ^7 t' E' ]( C
如果是高v的话。。。。。每天十几次买体力●▽●你懂的,不是高v,只能慢慢攒了
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 22:56
花血魂 发表于 2016-4-16 21:19
7 O. E- g9 l5 L. U5 |1 j贺电

8 _$ s3 ], o  O( o1 R: n谢谢大神(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-16 23:15
贺电~                     
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-16 23:16
为什么我就洗不出好点的霸气出来呢?哪怕是侵略如火也好呀!
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 23:22
黑暗舞者 发表于 2016-4-16 23:16
( h& O/ |3 L, D- j) v为什么我就洗不出好点的霸气出来呢?哪怕是侵略如火也好呀!
' t0 r, V4 Y; x% v  @' h
总会来的●▽●我原本都不准备弄什么天地了!绝望了!一有150霸气,就洗。。。可。。这次燕丹一样蹦出个天地了T^T坚持到秦2关服(๑•ั็ω•็ั๑)5天地肯定有(ಡωಡ)
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 23:23
平地生秋兰 发表于 2016-4-16 23:15
8 ~, q, d. {; W) W, ^8 e贺电~
6 S/ v( L9 g0 t- O6 D
谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-16 23:29
╭(╯ε╰)╮ 一两万元宝天天买体力,估计五星。
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-16 23:34
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-16 20:11" G' \; C; D% L
没天地刷普6,10分钟左右过一次,点的心累。真心希望有个天地
; Q% Y$ v6 W- H9 z5 A- Y% h
普6后排推闪避  在多刷几次试试 而且 我觉得  自己角色没有人死的时候  不要点跳过  要看它打完  不然会坑很多
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 23:48
普六后排群闪避前排放输出,不过闪避得有110+才能有保险●▽●剩下的就是看脸
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-16 23:49
月下轻语 发表于 2016-4-16 23:34; o. ]$ }; [) L9 ]0 o+ s# K4 j
普6后排推闪避  在多刷几次试试 而且 我觉得  自己角色没有人死的时候  不要点跳过  要看它打完  不然会 ...
& Y0 U1 r3 E2 v1 a
跳过貌似也是一样的吧?我都是直接跳过的多,等着看完最后还是一样挂一两个。。。。而且费时间T^T
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-4-17 00:17
千城墨白 发表于 2016-4-16 22:51
+ m! _5 W: j+ r$ H都元老了(๑•ั็ω•็ั๑)水还有什么作用吗?●▽●

6 y5 U. \; W4 P" a+ M没什么用,可以凑热闹啊
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-17 00:31
千城墨白 发表于 2016-4-16 23:49
6 C8 F2 ^3 m$ o' q* S# l跳过貌似也是一样的吧?我都是直接跳过的多,等着看完最后还是一样挂一两个。。。。而且费时间T^T ...

4 A8 {1 _% d7 l# D$ S( B我个人感觉的  就是前面打得好好的 没死人 麻痹  一跳  结果就是肯定有人挂 还有可能打不过   千机楼是肯定是这样的  我185 186扫荡 从没有能扫荡过  但是就只打两层就可以过   
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 00:40
月下轻语 发表于 2016-4-17 00:31
0 G& H' l# o; J5 ^. f" G% `我个人感觉的  就是前面打得好好的 没死人 麻痹  一跳  结果就是肯定有人挂 还有可能打不过   千机楼是肯 ...

0 `" A) T5 z3 b* U千机楼的确是这样。。。。。机关城就不是很清楚,不过今天我普五就是跳和过。。。。也一样赢了(๑•ั็ω•็ั๑)三星。。。。
作者: 花血魂    时间: 2016-4-17 05:56
千城墨白 发表于 2016-4-16 22:56& t: u; Q+ }, b. [2 M- j/ n
谢谢大神(๑•ั็ω•็ั๑)
; C: J) _( v2 w1 U* G% J
我是一天地的渣渣
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-17 06:56
我记得你不是早就毕业了吗?
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 08:06
粱千萍 发表于 2016-4-17 06:56
/ \1 @5 `$ W0 U我记得你不是早就毕业了吗?

, h4 j& }, a8 Z  U3 c/ a, L) r(๑•ั็ω•็ั๑)那时候普五没有三星(๑•ั็ω•็ั๑)就一星●▽●普六直接三星了而已(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 08:15
呆呆男不 发表于 2016-4-16 23:29
- V  |1 L! e1 S! K' H, C+ J╭(╯ε╰)╮ 一两万元宝天天买体力,估计五星。
/ \6 k% S2 q5 L3 q) f" N& [. U
有这元宝我还不如消费个橙端木(ಡωಡ)或别的东西去●v●
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 09:23
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:15% {) h8 ~* o' }  P8 H7 l3 x3 P

( M0 i% a! i; ]$ s3 S3 e←_←你还没端木。
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 09:24
千城墨白 发表于 2016-4-17 08:15$ W/ n( e( a2 H6 P9 X$ ]

5 G* q9 \( B1 c  {% {哈哈哈哈,我也没有。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-17 09:27
楼主好霸气啊,两个八字辈
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 10:55
呆呆男不 发表于 2016-4-17 09:24
6 }; n. g3 q' n5 B哈哈哈哈,我也没有。
8 Q& J! L, g# H5 d% W. S6 |1 r4 `
没有。。。。。。自从五个角色有玉米龙王后,就只消费3000,5000的-_-||压根就不去管8000的。。。。。何况16000
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 10:57
子房志亡秦 发表于 2016-4-17 09:27) K3 j7 V/ X! I: _
楼主好霸气啊,两个八字辈

" X, G: Z+ O* U* K) l三级天地八卦(๑•ั็ω•็ั๑)而已,在其他卡牌没有天地时。。。。。天道的暂时不洗,三级天地还是有作用的
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 10:59
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:559 H  T/ C$ l& J0 \2 {' o* _' Q8 I! B+ c
没有。。。。。。自从五个角色有玉米龙王后,就只消费3000,5000的-_-||压根就不去管8000的。。。。。何 ...

2 S2 Z; ?! y+ ~⊙﹏⊙。攒不了吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-17 11:03
千城墨白 发表于 2016-4-17 10:57
4 K1 L  c$ Q. `' A; b* N* i三级天地八卦(๑•ั็ω•็ั๑)而已,在其他卡牌没有天地时。。。。。天道的暂时不洗,三级天地还是有 ...

. {" @2 [+ e) w! y
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 11:03
呆呆男不 发表于 2016-4-17 10:596 _$ o- M0 k( ^) R2 W
⊙﹏⊙。攒不了吗

+ R7 E5 s  Z. S5 w& |现在开始攒●▽●一个月至少4000,只要4个月-_-||估计就行了
作者: 恋人歌歌    时间: 2016-4-17 11:07
无天地普通毕业  唉 全靠天道侵略如火
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 12:29
恋人歌歌 发表于 2016-4-17 11:07
7 D0 H' }9 c: U+ n  a6 W1 P3 J无天地普通毕业  唉 全靠天道侵略如火

$ Z$ i" Q& \% [' A# E# p●▽●厉害
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-4-17 13:52
月下轻语 发表于 2016-4-16 23:34) m3 O; {: n, ^) ^: i7 b, [
普6后排推闪避  在多刷几次试试 而且 我觉得  自己角色没有人死的时候  不要点跳过  要看它打完  不然会 ...
8 X7 w* k& c/ l
这些天试了好多次,都只有2星,每次都要死一个。今天早上手残,洗了一次太子,不动如山洗成了伤害率,结果怎么都打不过。已经彻底死心,就等51消费一波,弄个蓉姐姐,再洗洗霸气试试
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 13:55
CRAZY--吼吼 发表于 2016-4-17 13:52
2 C* P- v9 d" Y4 p# x6 ?  E这些天试了好多次,都只有2星,每次都要死一个。今天早上手残,洗了一次太子,不动如山洗成了伤害率,结 ...

( y$ L" ]8 i( K7 B( W普六吗?后排闪避,前排输出,npc也前排●▽●
  k. k! D( P+ P' K5 s+ @, \1 G* v  ~# h+ }
       每天有时间有体力就手刷。。。。。
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 18:43
千城墨白 发表于 2016-4-17 11:03
3 {7 K( D) E* V8 \现在开始攒●▽●一个月至少4000,只要4个月-_-||估计就行了
  h9 b0 H7 U- u
四个月那么久。,。,
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 20:48
呆呆男不 发表于 2016-4-17 18:436 O2 ]* ^% F3 V3 ^! \: m9 N( j9 z) y
四个月那么久。,。,
# b" O  ]# l; ^5 C- S& p4 U4 Y
玩的就是时间。。。。。。。
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 21:40
千城墨白 发表于 2016-4-17 20:48% c9 ^: O! {) g$ y8 ~5 ^! W
玩的就是时间。。。。。。。

1 c2 w4 K5 J  p% b" w2 Z太浪费时间了。还不如玩折扣号,充值半折吊打老玩家。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 22:41
呆呆男不 发表于 2016-4-17 21:40/ e. w; e2 Z' m1 d9 Q3 {6 H) T1 N
太浪费时间了。还不如玩折扣号,充值半折吊打老玩家。

; K4 f: G9 x/ z- B! zv0吊打高v才有成就感(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 22:45
现在玩秦2本就是消磨时间
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-17 23:53
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:419 N3 H9 b  r8 }* B' R
v0吊打高v才有成就感(๑•ั็ω•็ั๑)

$ M8 }' N' G4 V+ U" j1 k  g6 D←_←时间问题。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-17 23:59
呆呆男不 发表于 2016-4-17 23:53
) |/ v8 a+ ]! q* {  E) A& z6 p- ~←_←时间问题。

2 m+ m5 j- s5 q  J( n/ g坚持到关服(ಡωಡ)所有豪都不玩了,我就。。。。。。。(ಡωಡ)
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-18 00:50
千城墨白 发表于 2016-4-17 22:41- @  J6 P9 E# v* F) r  Y% S9 E
v0吊打高v才有成就感(๑•ั็ω•็ั๑)
9 @; w' @, t" X9 `9 l
只要你有天地或者乾坤 他们没有 那你就赢了
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-18 08:51
月下轻语 发表于 2016-4-18 00:50" f( H: L, H8 ?# j
只要你有天地或者乾坤 他们没有 那你就赢了

9 C; L6 a9 a5 c& L  M可遇不可求-_-||
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-4-18 08:56
骚年。普通得根本不算啥。 你的路很还长。 不急慢慢来
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-18 09:26
机关兽蓝二和5星估计都够我玩几个月的了。。。。。。慢慢刷,后面的精英-_-||暂时不想了
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-18 13:17
千城墨白 发表于 2016-4-17 23:59
5 {; Z* C% E9 M% e坚持到关服(ಡωಡ)所有豪都不玩了,我就。。。。。。。(ಡωಡ)

h0 `  X' N+ Z2 }4 n; P4 B, J" O还是成不了大神。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-18 13:54
呆呆男不 发表于 2016-4-18 13:17' h- \8 C# Z& \: X
还是成不了大神。

1 Z1 H( c: ~6 G! x4 b如今能前一百待着我已经很幸福了,大不大神无所谓,事实上如果有更多的玩家回归,让我去150那待着都行●▽●
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-18 18:57
千城墨白 发表于 2016-4-18 13:54
& n0 }; x1 D' V% d- A; q如今能前一百待着我已经很幸福了,大不大神无所谓,事实上如果有更多的玩家回归,让我去150那待着都行● ...

' J3 o5 D8 o* a6 ^" Z︶︿︶ 了不起的想法。
作者: 云中子    时间: 2016-4-18 23:31
恭喜楼主,霸气不错。
; R7 I/ |6 Z" b7 l; e最近貌似天地容易出了,本月我的两个小号一共洗出了三个天地。顺利过了普五、普六和精一。唯独大号始终洗不出天地,一直卡在普五过不去。但16日那天鬼使神差,我随便大了一下普五,结果1星过了(之后又试验了几次仍然过不了),再后面打普六就容易了,在没有天地的情况下,靠后排的闪避,多次尝试后三星过了普六,后面就等慢慢的刷体力升级机关兽了。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-19 01:11
云中子 发表于 2016-4-18 23:31" a; j. L  P5 o* Y0 ^- P
恭喜楼主,霸气不错。
1 o; {9 ?3 |6 A2 A# c% k- S最近貌似天地容易出了,本月我的两个小号一共洗出了三个天地。顺利过了普五、普六和 ...

" }2 L+ n7 R! X4 B* w# E贺电●▽●一个月3天地,大神行列了●v●
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-19 01:20
灌水完毕,睡觉(ಡωಡ)
作者: 呆呆男不    时间: 2016-4-19 20:35
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:20; _$ `& x2 W3 e+ l: K  X
灌水完毕,睡觉(ಡωಡ)

; X9 Y0 j% H) }, o- N平民玩家一般都很难从机关城毕业。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-19 22:42
呆呆男不 发表于 2016-4-19 20:35
) ]' l6 L" K. a' B7 K6 R平民玩家一般都很难从机关城毕业。

; K2 E: l& [4 gv0极限应该→_→可以
作者: 儒缘    时间: 2016-4-20 00:56
普通毕业了就可以刷普六了哦
作者: 儒缘    时间: 2016-4-20 00:56
等你这三只机关兽满星。。。。战力也有不错提升的
作者: 云中子    时间: 2016-4-20 14:38
千城墨白 发表于 2016-4-19 01:113 L3 d9 T/ A; N2 ^) j9 e. d  V
贺电●▽●一个月3天地,大神行列了●v●

' |9 D& P/ k) T( i: j8 }6 d今年总共洗出四个天地,这个月三个,春节一个,但分别是两个小号的,每个小号2 天地,比武场还是很难进100.
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 14:56
儒缘 发表于 2016-4-20 00:568 ?; O" J' j: A, S6 G
等你这三只机关兽满星。。。。战力也有不错提升的
5 A2 k2 h/ \* N* g9 p; T
先蓝,后升星。。。。。体力是问题(ಡωಡ)
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 14:57
云中子 发表于 2016-4-20 14:38
$ _3 ^5 p% c) F) K0 A1 c, U' b1 X3 C今年总共洗出四个天地,这个月三个,春节一个,但分别是两个小号的,每个小号2 天地,比武场还是很难进10 ...

+ o) \  v: b  h8 i* Y9 R5 v9 P6 [●v●很多大神退游了。。。。。我勉强前80站住脚
作者: 黯殇1208    时间: 2016-4-21 11:05
一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-21 12:18
黯殇1208 发表于 2016-4-21 11:054 E1 U# X* b# r% K/ Q
一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了
+ P9 c: q: S  R& l$ i5 m5 V3 E% k3 ^% N
普三20w战力,直接强撸了(ಡωಡ)
作者: 黯殇1208    时间: 2016-4-21 17:59
千城墨白 发表于 2016-4-21 12:18) Y' l/ h8 P  t6 R" G2 b
普三20w战力,直接强撸了(ಡωಡ)
. a4 `6 V0 O# C
我已22万,无奈过不了啊……………………
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-21 18:26
黯殇1208 发表于 2016-4-21 17:594 o4 \' Y2 b. m, D
我已22万,无奈过不了啊……………………
0 T& W3 t1 k5 x& Y: O( V: k2 q( A2 b% u
一星,二星就可以了(ಡωಡ)这个的需求不大,普六需求大
作者: 云中子    时间: 2016-4-22 15:00
黯殇1208 发表于 2016-4-21 11:05
8 x1 U3 A4 H5 t4 B0 S一个天地都没有,侵略如火也没有,普三都过不了
) S; }$ S* R2 V& ^
我的大号也没有天地,只有2个不动如山,普三和普四都是强撸过的,普五在前几天无意中一星过了,普六比较容易拿到三星。普三、普四、普五三关都分别卡了我很长的时间,慢慢的调整阵容,调整经脉,增加战力,总有机会过的。
& w4 b. Z$ V' u
" _$ u5 W, ]" w; g0 T% r现在我每天用坚持刷普六,乌龟、蜘蛛和三郎都过四星了,预计再有一个多月就可以到五星了。
3 d3 Q. m: o1 J坚持总会有希望的。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-22 18:58
云中子 发表于 2016-4-22 15:00
. y$ U0 H4 u5 R我的大号也没有天地,只有2个不动如山,普三和普四都是强撸过的,普五在前几天无意中一星过了,普六比较 ...
( u% r" g: H, u- L- y2 d- |
我是最近这一个月才开始认真玩的的(ಡωಡ)把卡牌几乎都洗了闪避。。。。勉强过了一次普五,普三是之前最高闪避97时无聊打时三星通过的(ಡωಡ)
2 i' L* L5 T( G3 u
/ d: R% n" e+ q% `0 N: D' ^普六闪避达到110+时,三天不停k手刷三星的
* t' j( W7 v' ~/ D* X
8 f  ^5 u7 u( V/ L普五是燕丹出了5级天地,配合原来的天道3级天地,其它闪避,盖聂疯狂堆血双抗(谁让我没有给这货堆闪避,手刷两天才想出来既然闪避不了,我就堆的高高的,让他们削个够),强推过的●v●
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-4-24 19:09
前天,我这玩了半年多的零元党也普六三星~ 同贺楼主~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1