畅游移动社区

标题: 消费 [打印本页]

作者: 释鸿儒    时间: 2016-4-19 16:08
标题: 消费
策划哥哥,我可爱的瑞木容啥时候出呀
作者: 释鸿儒    时间: 2016-4-19 16:09
16000已经攒够了,求问以后还出吗
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-19 16:13
不出了,
/ L' K( O3 E2 n: l5 Z4 K' }: o
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-19 16:19
没错,不会再出了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-19 16:19
必须不出了
' b4 ]2 S% r- j, Q9 p* V* i' r$ z" c0 Z* P# |# U
话说你们攒得真快啊
作者: 释鸿儒    时间: 2016-4-19 16:47
。。。我好方,平民想要端木,攒了三个多月
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-19 16:53
我一直存不住
作者: 儒缘    时间: 2016-4-20 01:00
感觉短时间都出过两次还是几次了
作者: 白风灵    时间: 2016-4-20 22:08
平地生秋兰 发表于 2016-4-19 16:19
9 {- _7 B0 @9 B4 [9 y必须不出了: f& d7 y* C/ g9 W# r$ ~
. \8 X0 M! K; D8 l  y$ Y0 ^- |
话说你们攒得真快啊
! E* Q9 S; M% k
我一万三了差点点!如果有端木蓉果断消费!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-20 22:18
白风灵 发表于 2016-4-20 22:08
7 h: R8 l3 O6 P' `6 i& J我一万三了差点点!如果有端木蓉果断消费!
7 V4 [0 _: S, \9 I4 E4 p/ h
必须忍住
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-20 23:36
白风灵 发表于 2016-4-20 22:08; T4 E4 O; `9 M" m1 X3 h
我一万三了差点点!如果有端木蓉果断消费!

6 ]; a4 e( s1 F2 b2 _# K4 v周末有寻仙,13000可以刷到16000了
作者: 白风灵    时间: 2016-4-21 12:22
黑暗舞者 发表于 2016-4-20 23:363 A6 ]1 B5 j+ X# y, z0 ]9 h
周末有寻仙,13000可以刷到16000了

* ], [% @) h* U! V元宝能刷这么多?
作者: 白风灵    时间: 2016-4-21 12:23
平地生秋兰 发表于 2016-4-20 22:18: K& f" N4 u# }! B: j! R, {
必须忍住

2 r* F6 X! o) _0 A3 m对忍住啊!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-21 12:24
白风灵 发表于 2016-4-21 12:22
2 O8 k" \' J1 l% |, u$ x* d元宝能刷这么多?

6 L8 x9 ]& f3 m$ W0 q1 u0 A0 [; Z& ?可以的,一般4:1

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1