畅游移动社区

标题: 今天的消费 [打印本页]

作者: 13609293316    时间: 2016-4-20 07:59
标题: 今天的消费
好吧,很多人吐槽了,我就不上图了,还有进阶丹也少了350好吗,真是郁闷,送的东西完全不一样好吗。对于我这种很少上论坛的玩家,哪里有时间看论坛的消费活动啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 10:03
我经常上论坛,一样不看论坛消费活动,多数以游戏为主。。。。。。不过会解决的,建议不要领取或使用今天的消费物品。。。。不然回收时有困难,到时候你可能就弄不回龙王了
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 10:06
话说。。。。。。一次消费错误居然让论坛爆炸了→_→
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-20 10:17
千城墨白 发表于 2016-4-20 10:03
0 `8 G$ k" u. E6 w- e. ^! k/ d3 U我经常上论坛,一样不看论坛消费活动,多数以游戏为主。。。。。。不过会解决的,建议不要领取或使用今天的 ...
4 Q% z+ P! M  F" o( ~1 V
并没有看到龙王呀
作者: 沐君    时间: 2016-4-20 10:18
千城墨白 发表于 2016-4-20 10:06
6 z+ K. I+ v; k+ N话说。。。。。。一次消费错误居然让论坛爆炸了→_→
9 J3 d4 j; y" ~* {  s4 F/ [; z
哎。这样论坛又活跃了。自从论坛公告都是0点以后发布,我都没来论坛逛了。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 10:32
平地生秋兰 发表于 2016-4-20 10:17
& r" i2 L9 ^+ ~2 B! B; ^并没有看到龙王呀

0 Y7 U% X8 ~9 _  L* x) R+ \估计回收8000那项然后补发,因为,我不相信cy会350进价换龙王出现在兑换那-_-||
作者: 项子龙    时间: 2016-4-20 10:32
300精炼石送的却是精魂,我接受唔到咯
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-20 11:06
千城墨白 发表于 2016-4-20 10:32- v) q/ A3 p, @( D4 R" c
估计回收8000那项然后补发,因为,我不相信cy会350进价换龙王出现在兑换那-_-|| ...

4 n( l! K' F& F2 `有的话我马上换
. h4 R" x/ E! \. O  q: v% B, |: L$ d! n* U
虽然并没有消费

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1