畅游移动社区

标题: 来来来,我他妈真的需要一个解释 [打印本页]

作者: Meric丶    时间: 2016-4-20 12:47
标题: 来来来,我他妈真的需要一个解释
上次楼主莫名其妙跟晓梦组合,我他妈忍了,这次焱妃虽说跟太子是夫妻,但是策划你他妈的还给不给阴阳的活路,操你妈的,不让玩直说
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 12:53
我只在意建模的美观T^T毁三观啊!燕妃已经能和凤姐一拼了。% m/ I! R% d, q
: f$ V1 |% d6 S" e. V! U4 f: n: @
焱妃我肯定是以燕妃为主修改而成。

作者: 花血魂    时间: 2016-4-20 13:32
因为现在墨道多如狗
作者: 子悟    时间: 2016-4-20 13:35
花血魂 发表于 2016-4-20 13:32
' f- A) [+ c$ ~* u因为现在墨道多如狗
; `2 J9 l$ X$ a; Q( k  x
墨道普及还是因为价格
作者: 花血魂    时间: 2016-4-20 13:45
子悟 发表于 2016-4-20 13:35
1 H2 e9 J- E8 d) [) ^5 ~) M9 j墨道普及还是因为价格

# c5 K$ j5 I' |平民神卡,有群众基础
作者: 文天涯    时间: 2016-4-20 20:54
我觉得炎妃毕竟是阴阳家的,期待她和月神出组合。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-20 21:47
文天涯 发表于 2016-4-20 20:54# R& W# v  `  v; q# G3 l; O3 t
我觉得炎妃毕竟是阴阳家的,期待她和月神出组合。

% r) O5 S! A" K" e% r/ i, Z: ^貌似焱妃和阴阳家的都没交情呀
作者: 副主席2415    时间: 2016-4-20 21:47
像我的流沙给打的不能玩了都不说话
作者: 我很嚣张    时间: 2016-4-20 21:48
这么喜欢被坑钱?都快关服了,机智的我们不管策划再怎么出新角色多牛逼也不冲了
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 23:31
墨道纵横黑到底,墨道满星在考虑换大叔,剩下的什么新卡,我等屌丝只能远观,不可获得(ಡωಡ)
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-20 23:35
千城墨白 发表于 2016-4-20 23:31
! e! S4 y5 Q) N* G1 j3 Y墨道纵横黑到底,墨道满星在考虑换大叔,剩下的什么新卡,我等屌丝只能远观,不可获得(ಡωಡ) ...

5 {! n; ~& H- ]+ R3 @3 ^嘿嘿,已经墨道纵横满星了,准备换弄玉,可是弄玉还没有幻化。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-20 23:55
黑暗舞者 发表于 2016-4-20 23:35
% ]4 J6 `( {% g, z6 G6 z嘿嘿,已经墨道纵横满星了,准备换弄玉,可是弄玉还没有幻化。
; y2 s2 m9 @" @3 n
膜拜大神●▽●360端的?哪区的,啥名字(ಡωಡ)
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-21 00:26
千城墨白 发表于 2016-4-20 23:555 T1 p0 k9 ]4 i0 H
膜拜大神●▽●360端的?哪区的,啥名字(ಡωಡ)

7 D( L1 y  ]1 g3 l$ v混服的,我平民10星就算是是满星了。
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-21 08:31
黑暗舞者 发表于 2016-4-21 00:26/ Q; H( V3 Z, k9 }! Q) x
混服的,我平民10星就算是是满星了。
6 z) P3 K1 w: X% U1 i
纵横11很容易啊!
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-21 08:56
千城墨白 发表于 2016-4-21 08:31
7 W+ m% [. {  |/ j( e5 t纵横11很容易啊!

6 \9 v- B8 w# G# y8 R) {没太费突破丹了,懒得搞他们,鬼谷一星都还没升
作者: 赵格格    时间: 2016-4-21 12:47
额....................
作者: 赵格格    时间: 2016-4-21 12:50
千城墨白 发表于 2016-4-20 12:53
* S% \" D. W2 Z5 x8 n5 ~$ v我只在意建模的美观T^T毁三观啊!燕妃已经能和凤姐一拼了。* c8 n1 k8 {" v
: g1 ~7 `/ n# V$ l
焱妃我肯定是以燕妃为主修改而成。 ...
! l2 z# R  \7 B: I" d6 {
笑哭了................
作者: 赵格格    时间: 2016-4-21 12:51
千城墨白 发表于 2016-4-20 23:31
& I6 F1 O# h$ _7 h墨道纵横黑到底,墨道满星在考虑换大叔,剩下的什么新卡,我等屌丝只能远观,不可获得(ಡωಡ) ...
" }- O7 v' ~4 q
额...................................3 V7 _' m. V) G2 w$ d1 d

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-21 13:21
黑暗舞者 发表于 2016-4-20 23:35
+ ^+ c' d: y; w嘿嘿,已经墨道纵横满星了,准备换弄玉,可是弄玉还没有幻化。
/ ]5 |8 m  L$ A! F
大神,墨道居然15了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-21 13:22
黑暗舞者 发表于 2016-4-21 00:268 W& e0 R- Q9 J# U9 S1 A  f4 b1 n2 Z
混服的,我平民10星就算是是满星了。
2 ~; P3 P5 h6 T- v0 X, F1 ^) W
害我白高兴一场
作者: 该用户不存在    时间: 2016-4-22 20:00
子房志亡秦 发表于 2016-4-21 13:22
; _3 `  G+ u# a/ m1 I5 w害我白高兴一场

* m! v7 d! m& h8 ^同平民 反正自己告诉自己10星就是满星。两耳不闻窗外事
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-22 21:31
该用户不存在 发表于 2016-4-22 20:00
, H3 I7 t( _  r4 v1 T6 a" I$ M同平民 反正自己告诉自己10星就是满星。两耳不闻窗外事

' `) Y+ J5 }( e2 K, o; j
作者: skyes    时间: 2016-4-22 21:35
南笙基。
作者: 该用户不存在    时间: 2016-4-24 10:35
莫慌嘛 这5大长老不是还有2个么 湘君,湘夫人出来不救可以了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1