畅游移动社区

标题: 新版婉清 [打印本页]

作者: 白龙.    时间: 2016-4-20 23:33
标题: 新版婉清
新版的婉清,抽奖能不能机率高些,我是说机率能不能大家都一样,从更新以来就一直抽一直抽,至今75片,为什么都是一样抽,周围的人都有了
作者: 风吹起青色衣衫    时间: 2016-4-21 02:53
问的好喜剧  别个拿元宝10连抽 你整过没得,好意思说别个有了 你没有
作者: 531521    时间: 2016-4-21 07:07
我花了两千五元宝十连抽才给,,,,,,
作者: 皑雪    时间: 2016-4-21 08:38
5000元宝抽了20个。。
作者: 洛水三千    时间: 2016-4-21 17:17
晕死,我天天元宝抽,出来的不是石头就是玄铁,哪来的碎片?我都快两个月没见过婉清碎片了,真怀疑我的号是不是被封婉清了
作者: 请认准热销人员    时间: 2016-4-21 17:25
     天龙八部3D手游(全区全版)
198元=9960元宝送    8级宝石3颗+绑定9960元宝
398元=19960元宝送   8级宝石5颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选1位)
598元=33960元宝送   8级宝石7颗+绑定33960元宝+橙色美人(任选2位)
998元=79960元宝送   8级宝石14颗+绑定79960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客(任选1位)+永久坐骑(古刹石狮)
           活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ: 83842774货到付款
     限量销售,请抓紧时间联系QQ: 83842774货到付款
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗
作者: 爬高墙等红杏    时间: 2016-4-21 17:57
么的,我才85个,别人好多都出来了,我花3000元宝毛都没抽到,就不抽了
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2016-4-21 17:58
我还差15片的时候 大概用了快2000元宝抽出来了
作者: 邪恶滴小学生    时间: 2016-4-22 01:11
我们结义3个人我老婆出了,另外一个人也出了,就我还45个,心累
作者: 花林霰    时间: 2016-4-22 22:30
免费抽都早有了
作者: 13758413569    时间: 2016-4-23 09:00
是用元宝抽出来的,美人有了以后两三天抽到一次
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-4-23 09:49
一提起十连抽我就来气,几千元宝就出两次!麻痹的还能坑点不?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1