畅游移动社区

标题: 20号的消费补偿问题 [打印本页]

作者: 令狐灬烈焰    时间: 2016-4-21 14:26
标题: 20号的消费补偿问题
3 d- H& O2 F( z+ G. R4 U7 q8 ?2 n8 d, X/ \& h; p/ B+ Z
  20号10点以前消费8000元宝,本想要龙王结果没有,后补偿的奖励今天还没拿到呢。平台是XY苹果手机助手。54服 海市蜃楼 角色名称 令狐灬烈焱
2 N3 `9 ]5 O0 e6 r' L
作者: 子悟    时间: 2016-4-21 14:29
这个确实坑
作者: 我很嚣张    时间: 2016-4-21 15:13
有人说是不是你把其他奖励给领用了导致不能回收补偿
作者: 15895688001    时间: 2016-4-21 15:45
我也没拿到
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-21 16:11
boom shakalaka
作者: 令狐灬烈焰    时间: 2016-4-21 22:16
那些奖励都是鸡肋,元宝还是我冲钱换来的,要是不补回来,以后不充钱了。这游戏也到头了!(要是不提出补偿也没什么事,关键是提出了没有履行)
作者: 令狐灬烈焰    时间: 2016-4-21 22:17
我很嚣张 发表于 2016-4-21 15:13
- w. x  x" m( a7 l有人说是不是你把其他奖励给领用了导致不能回收补偿

7 b1 {6 a3 \& ?那些奖励都是鸡肋,元宝还是我冲钱换来的,要是不补回来,以后不充钱了。这游戏也到头了!(要是不提出补偿也没什么事,关键是提出了没有履行
作者: 沐君    时间: 2016-4-21 22:35
等呗。都已经发公告了。怕什么。工作人员应该也不是故意推迟补发吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-22 05:58
等吧!既然公告都出了,应该不会不发的,不然出公告干毛

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1