畅游移动社区

标题: 天地无用,啥意思通俗一点! [打印本页]

作者: maomaolong110    时间: 2016-4-21 17:20
标题: 天地无用,啥意思通俗一点!
这个霸气丹刷天地无用,到底有啥用,除字面上的理解,通俗一点是什么?增血增攻?
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-21 17:21
呵呵,恭喜你!
作者: maomaolong110    时间: 2016-4-21 17:25
钮浩然 发表于 2016-4-21 17:21
2 N$ r# ^5 _) A4 V5 j: ^. H呵呵,恭喜你!
$ v: d5 c( [0 ]
恭喜个啥,完全搞不懂!
作者: 伊千雨    时间: 2016-4-21 17:27
免疫百分之五十的霸气削弱
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-21 17:28
maomaolong110 发表于 2016-4-21 17:25+ X2 q; S; A- x; K" ?5 C  N( A
恭喜个啥,完全搞不懂!

' Q" K. ]3 ]6 }/ O一个逆乾坤可以减你15%,三个逆乾坤也奈何不了一个天地无用,明白了?
作者: maomaolong110    时间: 2016-4-21 17:30
钮浩然 发表于 2016-4-21 17:28- A3 v5 n8 J/ q0 g9 m. k. |
一个逆乾坤可以减你15%,三个逆乾坤也奈何不了一个天地无用,明白了?
/ [- y$ V* m. r0 E
牛逼,除了天地,哪个更好!
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-21 17:48
maomaolong110 发表于 2016-4-21 17:30- W) |& k0 V5 M4 P* G" l
牛逼,除了天地,哪个更好!

" Y1 n2 R) o( U4 D天地加逆乾坤
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-21 17:52
综合的说  是天地无用最好    不然 要是对面霸气全开 可以削你75%的属性  你还玩毛啊  要是有12星门客  可以削你90%的属性  就像机关城一样  不过   我问这种问题  要嘛是新手 没有打过机关城 要嘛就是来水经验的
作者: 花血魂    时间: 2016-4-21 17:57
楼主是新人
作者: maomaolong110    时间: 2016-4-21 18:06
月下轻语 发表于 2016-4-21 17:52
! I$ L. N4 q6 J. V/ t3 A4 V综合的说  是天地无用最好    不然 要是对面霸气全开 可以削你75%的属性  你还玩毛啊  要是有12星门客  可 ...

3 F7 G- j( U7 P* q5 V) S& X新手!看到都再说刷天地无用什么!
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-21 18:15
捉到萌新一只
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-21 18:44
maomaolong110 发表于 2016-4-21 18:06
3 `7 ]2 u! y" c新手!看到都再说刷天地无用什么!
( z# E& Q! a* i. R$ E
想当初  我一个人单机 玩了几个月  才明白一点点
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-21 19:13
月下轻语 发表于 2016-4-21 18:44
5 n. R8 _# r+ ]* N. B想当初  我一个人单机 玩了几个月  才明白一点点

5 t) f: ^- u5 c7 y9 G3 k6 X- Z! ]同是,玩了几个月才懂一点,加入群之后才懂的多点
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-21 20:52
楼主铁定新人!居然不知道天地的好处
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-21 21:09
天地无用,顾名思义,让天地在他面前都失去用处,就是天地无用,
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-21 21:09
还有逆乾坤,乾坤,就是天地的意思,逆乾坤,就是天地都敢反
作者: boyish_    时间: 2016-4-21 21:45
其实我想说  你是新手怎么就问天地无用呢  怎么不问融八荒?怎么不问憾五岳
作者: 钮浩然    时间: 2016-4-21 22:22
boyish_ 发表于 2016-4-21 21:45! P3 S- z! i- H7 p9 p1 P. f. g: l0 `
其实我想说  你是新手怎么就问天地无用呢  怎么不问融八荒?怎么不问憾五岳 ...
) K3 v! f  R, _
融八荒,撼五岳好懂点,楼主不懂天地无用减少克制50%的意思。
作者: 白风灵    时间: 2016-4-22 12:00
还是御山河好!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1