畅游移动社区

标题: 关于藏经阁! [打印本页]

作者: AMANI    时间: 2014-11-25 09:18
标题: 关于藏经阁!
藏经阁的帽子都给你们拿去给领导戴了吗,项链都送给二奶、情人了吗?我从60级开始每天3次扫荡到现在79了 没见过70 80 90橙色的(其他职业都没)。本人在S07区 刚开始爆率确实高,不过都是给一些高V准备的,战力高的 80,90早就有了。等一些高V们都齐了你在来次改动 降低爆率是吗?要进一步拉大非R与R的差距吗? 看看现在老区有多少块80的人 项链 帽子还是60的!你们真心为非R们考虑过吗?明天就80了 最后一次 不爆直接卸载!!

作者: 不小心    时间: 2014-11-25 10:41
难道LOL买皮肤的比不买皮肤的,更容易出暴击?几率面前人人平等的,爆装备本身就是纯看脸的,就好像当年端游爆套装部件、爆神符一样,这跟充不充钱没有任何关系。
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-25 11:25
几率问题,不关你这样的,大家都一样,我快80 了 还带的60 项链呗~
作者: 雪斐    时间: 2014-11-25 11:45
我玩的是逍遥号,v4,不知道算不算高v。我早就暴了,升上70的时候就暴了八十的项链了。本人现在79,90的橙色装备都暴了3件了,虽然不是自己门派的。

这东西纯属概率,要想提高概率,你就爬楼爬高点,低楼的装备很容易暴。我楼爬的比有些战力45w的还高,心里爽歪歪。。。。。。
作者: 仔、大爷    时间: 2014-11-26 02:28
不小心 发表于 2014-11-25 10:41
难道LOL买皮肤的比不买皮肤的,更容易出暴击?几率面前人人平等的,爆装备本身就是纯看脸的,就好像当年端 ...

笑死我了
作者: 仔、大爷    时间: 2014-11-26 02:29
难道LOL买皮肤的比不买皮肤的,更容易出暴击?几率面前人人平等的,爆装备本身就是纯看脸的,就好像当年端 ...

版儿主,帮忙回复下我的帖子,要认认真真的!就那个超多问题想问。
作者: 仔、大爷    时间: 2014-11-26 02:30

版儿主,帮忙回复下我的帖子,要认认真真的!就那个超多问题想问。
作者: 逆天逆天    时间: 2014-11-26 02:34
我78级也才带的是60的
作者: 东篱子    时间: 2014-11-26 03:02
呃。跟。V有关系么?我V8至今60链子。70没有,不过扫出来80帽子和90帽子了。
作者: 小宝爱达芬奇    时间: 2014-12-1 17:20
我也快郁闷死了

作者: 寻仙来玩天龙    时间: 2014-12-1 17:28
这个貌似和V没有关系,我看我们区我们帮主V11的;帽子是70的,吊坠到是80的;但是门派有个小伙伴人家就只有80的帽子和吊坠;其他80的装备一件没有,我也不知道为什么藏经阁咋就不出呢,好不容易出个帽子和吊坠;结果还是其他职业,坑爹无止境啊。
作者: calvin8035    时间: 2014-12-1 17:34
郁闷。一直在刷帽子。
作者: う贪嗔喜恶怒う    时间: 2014-12-1 18:53
来了不说不好,说了也不好,又不好不说,不说也得说,说了也是白说.

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1