畅游移动社区

标题: S190世外高人V12丐帮穿透号战力榜第一名求脱坑 [打印本页]

作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 20:50
标题: S190世外高人V12丐帮穿透号战力榜第一名求脱坑
此号本人一手练出来的,畅游官方帐号,已实名认证支持官网俢改实名认证,现拟退游找寻有缘人……
作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 20:53
。。。。。。。。。。。

作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 20:57
翅膀橙色,美人全齐,有意者去190看看且带上你的黑人价密密密密密!
作者: mafan    时间: 2016-4-25 20:59
战力没用,我们区战力低我50万天山随便爆死我。求属性
作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 21:08
华山论剑,比5都第一名属性差不了…
作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 23:05
。。。。。。。。。。

作者: wmgj888    时间: 2016-4-25 23:11
。。。。。。。。。。

作者: 呵呵9208    时间: 2016-4-26 00:42
老大不玩了?
作者: 一马扎卡死你    时间: 2016-4-26 00:44
多少银子出手
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 10:30
呵呵9208 发表于 2016-4-26 00:42
老大不玩了?

唉!玩累了
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 10:46
本号V12本服务器单挑无敌手,另买了元宝花的钱和属性甩普通V13一条街,有意向的老板们走过路过不要错过哦,1.2万以下的请自动绕道谢谢合作!
作者: 112556    时间: 2016-4-26 11:10
就这属性,这么老的区,你还要卖12000。。。。。
作者: 说遗忘尽扯淡    时间: 2016-4-26 11:12
240区13乞丐,花的钱快14了,只要1万
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 11:28
说遗忘尽扯淡 发表于 2016-4-26 11:12
240区13乞丐,花的钱快14了,只要1万

关健是本号本服第一人,就上星期活动还刚充了5000块钱进去…白菜价中的白菜价就不卖了大不了废号
作者: BJJv    时间: 2016-4-26 12:24
我们区v14大理  才14000  穿透  6.7 韧性9.4  爆减8.5  外功22.5
作者: 帅哥C    时间: 2016-4-26 14:03
这号确实190区第一
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 14:19
你们区14.15一大把吧………
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 14:20
14了卖14000就差这点钱用?
作者: 上善若水0717    时间: 2016-4-26 14:23
wmgj888 发表于 2016-4-26 10:46
本号V12本服务器单挑无敌手,另买了元宝花的钱和属性甩普通V13一条街,有意向的老板们走过路过不要错过哦, ...

这属性这价格。把1去掉留2000我看还可以。
作者: wmgj888    时间: 2016-4-26 17:06
上善若水0717 发表于 2016-4-26 14:23
这属性这价格。把1去掉留2000我看还可以。

2001块行不行嘛……你自个去搞个官方帐号试试要花多少钱整…
作者: 上善若水0717    时间: 2016-5-9 09:53
wmgj888 发表于 2016-4-26 17:06
2001块行不行嘛……你自个去搞个官方帐号试试要花多少钱整…

我们区V13的。现在才卖四千不到。再放久了。你号会更不值钱了。
作者: 闲云丶青烟    时间: 2016-5-9 11:18
官方版本是最不好卖掉的
作者: SuperMan丶    时间: 2016-5-9 11:48
上善若水0717 发表于 2016-5-9 09:53
我们区V13的。现在才卖四千不到。再放久了。你号会更不值钱了。

那个区啊13才四千不到。。。。。。。。。
作者: SuperMan丶    时间: 2016-5-9 11:49
区里第一 还是不错的
作者: 玩玩,而已    时间: 2016-5-9 11:50
上善若水0717 发表于 2016-5-9 09:53

同问,几区的呀?好便宜
作者: 上善若水0717    时间: 2016-5-9 12:19
SuperMan丶 发表于 2016-5-9 11:48
那个区啊13才四千不到。。。。。。。。。

250区,我帮的。
作者: 危诗枫    时间: 2016-5-9 23:12
一合区 马上就只能卖3000的
作者: 啊昌9818    时间: 2016-5-10 01:00
这号不行,只是V12好看点
作者: 敷衍    时间: 2016-5-10 01:28
属性好垃圾,估计10级新石头不超过4颗,卖12000?想钱想疯了吧
作者: 唯一倾城    时间: 2016-5-10 18:55
这也就是2000块的货,我们区随便一个12起码都是这属性
作者: 汕尾    时间: 2016-5-11 00:36
119级了,擦我们去11的和尚属性都这个好,而且我们区才107级!打架是鸡肋,3.7暴伤送给副本了!穿透不够高,攻击还行,不值1.2万
作者: 汕尾    时间: 2016-5-11 00:39
不好意思,眼花了是116级!哈哈哈!我们区11的和尚和这个属性差不多!11的天山就5.2穿透了
作者: 18985095835    时间: 2016-5-11 02:04
垃圾属性群龙4连冠

作者: 18985095835    时间: 2016-5-11 02:08
说说什么感觉,就这属性8区没人破防,造不?

作者: 啊昌9818    时间: 2016-5-11 07:18
18985095835 发表于 2016-5-11 02:08
说说什么感觉,就这属性8区没人破防,造不?

请问下你血怎么多加的什么,石头级几

作者: 18985095835    时间: 2016-5-11 12:11
橙九美人,石头7级
作者: wmgj888    时间: 2016-5-11 21:51
汕尾 发表于 2016-5-11 00:39
不好意思,眼花了是116级!哈哈哈!我们区11的和尚和这个属性差不多!11的天山就5.2穿透了 ...

你没看爆伤3.7?属性石头是可以调的……
作者: wmgj888    时间: 2016-5-11 22:02
敷衍 发表于 2016-5-10 01:28
属性好垃圾,估计10级新石头不超过4颗,卖12000?想钱想疯了吧

你穷疯了吧,190区单挑第一号垃圾?
作者: 尘埃1103    时间: 2016-5-11 22:18
你确定你甩v13几条街么?
作者: 尘埃1103    时间: 2016-5-11 22:19
这属性,随便你这么换,我保证一个三叠秒了你。
作者: 尘埃1103    时间: 2016-5-11 22:20
就是死都没看见人的感觉
作者: wmgj888    时间: 2016-5-11 22:23
尘埃1103 发表于 2016-5-11 22:19

多少爆伤……本号目前爆减能调到7.3万
作者: wmgj888    时间: 2016-5-13 02:17
老子还不卖了,不差这几个小钱,哈哈哈!
作者: Dear卟棄    时间: 2016-5-13 11:01
都要合区了,一合就废了,你还是留着自己玩吧
作者: 似水无痕0722    时间: 2016-5-18 01:00
买号有风险,入坑需谨慎
作者: 一个人的世界97    时间: 2016-5-18 13:26
尘埃1103 发表于 2016-5-11 22:19

他就爱吹牛13人家半年没玩了上来换下属性7万多韧性他就打不动13和尚
作者: QQ玩家2612    时间: 2016-5-18 17:39
小坑米又开始得瑟了…隔壁区的,合区后一起发展啊<(。_。)>…
作者: wmgj888    时间: 2016-5-25 21:45
作者: 尘埃1103    时间: 2016-5-26 22:44
wmgj888 发表于 2016-5-11 22:23
多少爆伤……本号目前爆减能调到7.3万

我穿透的,8万穿透,不算降龙套,相当于多少暴伤没算过
作者: 尘埃1103    时间: 2016-5-26 22:50
一个人的世界97 发表于 2016-5-18 13:26
他就爱吹牛13人家半年没玩了上来换下属性7万多韧性他就打不动13和尚

谁那么牛,我打不动?
作者: jgg5453090    时间: 2016-5-27 17:49
这号被风云帮会杀尿了,打架站不起来,不卖,留着没用
作者: 一点都不好玩    时间: 2016-5-30 07:00
我以前玩的丐帮,现在朋友给个天山玩,你这号价钱多少,合适我准备入手,261462747
作者: wmgj888    时间: 2016-5-30 20:49
jgg5453090 发表于 2016-5-27 17:49
这号被风云帮会杀尿了,打架站不起来,不卖,留着没用

你们风云帮会的?算了吧!不吹你会死啊……
作者: wmgj888    时间: 2016-5-31 09:21
作者: wmgj888    时间: 2016-5-31 09:32

作者: jgg5453090    时间: 2016-6-2 12:50
有病,188区14丐帮,<10万暴伤,8万暴减,韧才卖1.5w>过四个月合区,杀你就是切罗卜!那号帮外一w八,你去收了吧
作者: wmgj888    时间: 2016-6-4 06:41
jgg5453090 发表于 2016-6-2 12:50
有病,188区14丐帮,过四个月合区,杀你就是切罗卜!那号帮外一w八,你去收了吧 ...

你TM脑子进水了吧,人家14卖你一万五?你TM脑袋让驴踢了…你买到再说

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1