畅游移动社区

标题: 有没有人知道幻化怎么弄啊 [打印本页]

作者: 北极海龙    时间: 2016-4-27 00:45
标题: 有没有人知道幻化怎么弄啊
如题,本人萌新,攒了点幻化石,只能点那种200石头/7天的,30碎片永久的又没有碎片,感觉划不来啊。
5 b) }5 E2 ?: a& P: H有没有大佬指点一下
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-27 00:47
那个有毛用啊!攒元宝,等消费活动!龙王羊头8000一个!玉米圈圈5000两个!飞火天龙12000一个!手机暂时还没有在消费活动里出,只能充值得
作者: 结束。3304    时间: 2016-4-27 01:10
肯定是新手~                    
作者: 花血魂    时间: 2016-4-27 07:36
充值或者消费拿幻化
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-27 08:00
限时消费
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-27 08:18
话说今天消费8000就有黄金龙王幻化送!楼主可以考虑入手。
作者: 儒缘    时间: 2016-4-27 11:41
商人手上有,然后消费有些档次高些。。充值的档次最高
作者: 北极海龙    时间: 2016-4-27 13:48
粱千萍 发表于 2016-4-27 00:472 W0 B$ l1 Q2 p
那个有毛用啊!攒元宝,等消费活动!龙王羊头8000一个!玉米圈圈5000两个!飞火天龙12000一个!手机暂时还 ...

* C0 C4 O' g7 H是不是玉米棒甜甜圈龙王金羊所有的人物都可以装备啊
! h- U/ ?5 e6 A0 P- B; R还有幻化前置又是什么鬼
作者: 粱千萍    时间: 2016-4-27 14:12
北极海龙 发表于 2016-4-27 13:48
& _8 d& S- I- k# p是不是玉米棒甜甜圈龙王金羊所有的人物都可以装备啊
& ]4 [& `' J: |8 _# m还有幻化前置又是什么鬼 ...

& x4 C. }4 m2 w幻化前置有点讨厌!不过玉米圈圈龙王羊头!这四个不需要前置!以后飞火需要龙王前置,天龙爪需要羊头前置!还有两部手机也分别需要飞火,天龙前置!还有就是幻极坤分别需要前一个前置!不过现在消费都是玉米圈圈龙王羊头!幻极坤完全可以无视
作者: 文天涯    时间: 2016-4-27 21:24
0元党就学我等,攒12000直接拿飞火天龙。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1