畅游移动社区

标题: 无缘无故帐号内角色被封30天,客服电话也打不通 [打印本页]

作者: 魔煞    时间: 2014-11-25 15:30
标题: 无缘无故帐号内角色被封30天,客服电话也打不通
昨天无缘无故被封30天,问在线客服说只能等30天  电话客服也打不通。花了不少钱了 S032-万剑归宗,排行榜第一名,花了60万元宝不算绑定元宝,等30天?还能玩   还是说你们把花的好几万退我?莫名其妙啊,我干什么了,都当单机玩的  莫名其妙 ,什么处理态度,不给处理谁还敢玩  是要直接去总部处理吗?说 一般都是  乱发信息,开挂之类  会被封,我冲了几万有必要乱发信息?都当单机玩的,开挂就更不可能了,游戏里本身就可以挂机打怪,

昨天无缘无故被封了30天,32区排行榜第一,花了不少钱,花了60万元宝了不算绑定的30天,32区排行榜第一, ...

昨天无缘无故被封了30天,32区排行榜第一,花了不少钱,花了60万元宝了不算绑定的30天,32区排行榜第一, ...

作者: 棒冰    时间: 2014-11-25 15:40
大大,不要急,你找客服问了吗,或者去在线客服问问 http://gm.cy.com/index.do

作者: 不小心    时间: 2014-11-25 16:48
我已经跟客服联系提交你的问题的 他们会介入的,但还是建议你在http://gm.cy.com/index.do  按要求填写你的信息和问题,这样解决问题才会是最快的哦
作者: 不小心    时间: 2014-11-25 16:52
你好 经查询被冻结原因为:账号充值异常 请提供下11月13日-15日期间段给该帐号的充值记录及截图,包括流水号等详细的充值信息
作者: 聆听雨落、    时间: 2014-11-26 06:52
不小心 发表于 2014-11-25 16:52
你好 经查询被冻结原因为:账号充值异常 请提供下11月13日-15日期间段给该帐号的充值记录及截图,包括流水 ...

强烈要求立刻解封,二天不上了,等级都拉开了,别说30天,就是5天不上,尼玛的谁还有心思玩,
作者: 聆听雨落、    时间: 2014-11-26 07:06
天龙八部客服都是临时请的吗?还是游戏里的托?被我杀过了,还是看不惯?平白无故封我号30天?**从来没有一个游戏封30天的

作者: 魔煞    时间: 2014-11-26 07:22
你好 经查询被冻结原因为:账号充值异常 请提供下11月13日-15日期间段给该帐号的充值记录及截图,包括流水 ...

这区14号才开吧 我14号才开始冲的

作者: 魔煞    时间: 2014-11-26 07:23

这区14号才开吧 我14号才开始冲的

作者: 杭州懒猫    时间: 2014-11-26 07:41
你是不是用了什么东西
作者: 聆听雨落、    时间: 2014-11-26 08:45

麻烦看清了,帮忙赶紧解封

作者: Vince    时间: 2014-11-26 09:11
支持楼主!!!!
作者: 雪斐    时间: 2014-11-26 09:58
看新闻呢!!!!!!!!!!!!!观望解答.............................
作者: 莫问君    时间: 2014-11-26 10:12
假如交易记录是正常的,作为这么好的一个手游,贵方应当适当补充该玩家。
作者: 谁谁谁水水水    时间: 2014-11-26 11:04
绝逼是在**充值的
**充值有风险

作者: feijiaa1    时间: 2014-11-26 14:21
谁谁谁水水水 发表于 2014-11-26 11:04
绝逼是在**充值的
**充值有风险

在哪里充值的???     
作者: 钟小闪    时间: 2014-11-26 14:47
1秒钟充值这么多次!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1