畅游移动社区

标题: 机关城(大神进) [打印本页]

作者: 渊红    时间: 2016-4-28 19:10
标题: 机关城(大神进)
$ U( a4 n5 B1 T1 b5 H8 X: d+ f" L6 r6 p& W: D+ m! H0 R
本人18万战力
8 D8 b7 r5 o  g$ z. k" {$ N普通全3星,精一3星通关
9 {9 ?0 e/ t% v. I- i1 J7 ?
0 G7 d, }8 M& ~求精二如何过(本人阵容是墨道加赤练(橙)和秦始皇加大叔,进去血在20万以上40万以下(除门客)
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-4-28 21:08
该问题太过于深奥,还是让楼下来说吧
作者: 无别有情    时间: 2016-4-28 21:11
该问题太过于深奥,还是让楼下来说吧
作者: 夜雨流殇    时间: 2016-4-28 21:11
能抗住第一回合,就能过  多试试
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-28 21:13
楼上说的很有道理!
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-28 21:13
把赤练换成鬼谷子,相信你玄武已经3星以上了吧,鬼谷子带玄武,如果没幻化就带朵玫瑰,闪避这些我就不说了,相信你明白,当然有个橙端木就带橙端木,少少,颜路也行,很明显,你这阵就是没个回血的,无论能回多少,都可以,
作者: 花血魂    时间: 2016-4-28 21:14
应该能过
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-28 21:15
你的天道和大叔是因为有天地才20至40万血,如果是不动如山输出有问题,不够
作者: 渊红    时间: 2016-4-28 21:23
哇哈哈啊 发表于 2016-4-28 21:13
3 a$ t% u  Z- j% M) ]3 E( U3 d% E把赤练换成鬼谷子,相信你玄武已经3星以上了吧,鬼谷子带玄武,如果没幻化就带朵玫瑰,闪避这些我就不说了 ...

. s2 K4 O9 _$ ]2 d我机关兽最高也只有一星且青龙,珠、金等兽都没有
作者: 渊红    时间: 2016-4-28 21:24
哇哈哈啊 发表于 2016-4-28 21:15
' W  r1 }# t' S' a) I! f" y你的天道和大叔是因为有天地才20至40万血,如果是不动如山输出有问题,不够 ...

& j1 c4 r% b% w( I我除太子没天地其他都有天地
作者: 伊千雨    时间: 2016-4-28 21:30
感觉天地在你这埋没了
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-4-28 22:30
赤练机关城没用
作者: Ilwly    时间: 2016-4-29 00:30
伤害不行别想
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-29 00:48
渊红 发表于 2016-4-28 21:23
5 ~. g2 V0 R8 ?6 B* U! n我机关兽最高也只有一星且青龙,珠、金等兽都没有
1 r! f$ j. o( ^
4个天地,机关兽只有一星,不佩服你都不行啊,朱雀和青龙还没有,4个天地我精4都3星了
作者: 渊红    时间: 2016-4-29 01:12
哇哈哈啊 发表于 2016-4-29 00:48
- D% n! i" J3 j2 K8 M" K4个天地,机关兽只有一星,不佩服你都不行啊,朱雀和青龙还没有,4个天地我精4都3星了 ...

5 t6 \! q  p  v$ t& T3 n' f天地是几天前才出的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-4-29 04:44
渊红 发表于 2016-4-29 01:12
4 B7 j" F$ r/ }1 a$ R9 {( R天地是几天前才出的

. f, y0 U$ C9 r  I! g你不会是110至112合区后的那位吧
/ Y: t% C/ A1 o7 a* b' e
作者: 渊红    时间: 2016-4-29 19:58
哇哈哈啊 发表于 2016-4-29 04:44
& x7 d& e- L8 Z0 S/ t& R9 E/ f你不会是110至112合区后的那位吧

0 o8 Y; G& \& |' C& k' S不是的哈!
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-29 20:44
一天地被精英二团灭的毫无还手之力的路过
作者: 闪电    时间: 2016-4-30 23:55
战力太低了吧,努力升星,搞好内丹组装,这几个天地起码够你打到精四了
作者: 渊红    时间: 2016-5-1 00:27
太子又出天地了。五天地了
作者: horse~    时间: 2016-5-1 00:38
嗯  楼下继续补充
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-3 09:55
楼下没有什么要补充的,主要是,你只有充了足够多的钱,你就会变的更强,
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-3 10:00
楼下说楼上说的都是对的
作者: 云中子    时间: 2016-5-3 12:58
楼主运气好,几天功夫就5天地啦。我一个有三天地的小号,五一期间过了精英2,只是才拿到1星。楼主5天地,应该拿到3星了吧
作者: 情殇9822    时间: 2016-5-4 00:31
不停的打总会过去的
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-4 15:02
楼主五天地太轻松了吧
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-4 15:03
战力太低,输出有些不够

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1