畅游移动社区

标题: 这运气!!!r [打印本页]

作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 12:34
标题: 这运气!!!r
如题,中午吃饭的时候,把天道的一个组合内丹升阶了下,结果:请看下图:
* @! E9 S' c4 p  p* ~$ y" B2 F' Z) D  }
- I9 j9 c; K1 |$ c5 k  L$ f
$ B- E2 D  `9 A: M" L; G" V( K
) G3 c' G8 C) {6 C+ }  L1 _5 s
8 K2 v) a4 q# k$ n' Y

! T( Z9 U% W5 |( Y* J
0 f: M4 D( G; h8 A& a+ Y2 F' Z2 r8 D) l1 Z9 i: }4 e
( y# x' u7 e0 U0 F

; `% R) P) N/ w
$ M/ a$ H3 P; \% b7 B. h/ O! ]) P+ \7 h

1 [7 z: R, D5 q9 }2 I尼玛,每天要死要活的洗几千几万砂,洗不出,运气来了进个阶就出了
6 Q' O/ \3 p) Y. m/ E' d3 T

作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-29 12:40
贺电~        
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-29 12:41
运气开了挡都挡不住。建议楼主买彩票!
作者: 花血魂    时间: 2016-4-29 12:42
运气不错
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-29 12:44
其实我不会告诉你  有武器的内丹 属性大多数情况下可以洗出组合,概率
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 12:44
弱水•三千 发表于 2016-4-29 12:44
5 |; s8 `$ B9 d$ S* O其实我不会告诉你  有武器的内丹 属性大多数情况下可以洗出组合,概率
4 j. S7 C1 `: L9 q. d# ^' Y
,赶紧换了,不然策划又暗改
作者: 子悟    时间: 2016-4-29 12:44
先祝贺楼主好运气                 不过内丹进阶不应该等升到9才进阶吗
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-29 12:48
这个丹有没有用?

作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 12:52
黑暗舞者 发表于 2016-4-29 12:48
. W2 k# l6 i. R9 w% w, ~7 g& \8 {% [这个丹有没有用?
7 x, g; ]0 N* R1 N5 }
极品丹。。。。。。。。。
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-29 12:54
千杯少666 发表于 2016-4-29 12:52
" ~' T5 t# u# `3 t) L7 ]" W极品丹。。。。。。。。。
% I5 Q/ H7 t0 @$ W+ V: m
有没有培养的必要?
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 12:54
黑暗舞者 发表于 2016-4-29 12:48# I4 y5 V/ P) o, n* a: R
这个丹有没有用?

0 `& g" Y& i$ l& S% u0 K# w; O4 |没用,除非是组合触发的
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 12:55
子悟 发表于 2016-4-29 12:44
; @+ K! S8 C+ N6 _2 C先祝贺楼主好运气                 不过内丹进阶不应该等升到9才进阶吗
. r" A: X! u+ }9 k* R0 N0 P
那太遥远了,还不如398,买两个9级丹,这种自己培养的,6-7级就够用了
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 12:57
黑暗舞者 发表于 2016-4-29 12:54
8 b' E9 Y7 U+ Y! Z有没有培养的必要?

" J7 E  \2 a7 X/ v7 S( Y8 i当然没有,除非洗掉两个
作者: 子悟    时间: 2016-4-29 13:02
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 12:551 e4 B6 i# X. {  R
那太遥远了,还不如398,买两个9级丹,这种自己培养的,6-7级就够用了 ...

- L! M  U6 ^4 M) |) v1 s& ?不谈了(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 谁叫我在洗丹方面脸极黑,现在各种砂洗了有2W不止,装备加成就出了两个,而且都不在九级丹上_| ̄|○
作者: 弱水•三千    时间: 2016-4-29 13:02
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 12:44
1 p0 k0 ]: s$ `9 |6 e6 k6 `% b,赶紧换了,不然策划又暗改
3 @$ n: x3 b7 Y+ s& ^
我有三个号9 ^0 _$ q* I- H$ K5 y- i6 u
都有一个武器  +组合概率的内丹  w7 E3 I! B3 f  o% x

作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 13:13
加单个装备属性的很好吗?有好多我都没打算培养,除了五个加所有装备的,单装备属性的都坐冷板凳了
作者: 子悟    时间: 2016-4-29 13:21
千杯少666 发表于 2016-4-29 13:13$ Z4 R2 C! o1 J/ H9 }9 E
加单个装备属性的很好吗?有好多我都没打算培养,除了五个加所有装备的,单装备属性的都坐冷板凳了 ...
8 d4 u, z) H9 I- w
白丹到九级还是有理论可能的 到九级再一路进阶上去
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 13:22
千杯少666 发表于 2016-4-29 13:13
+ q0 U) L2 r9 z加单个装备属性的很好吗?有好多我都没打算培养,除了五个加所有装备的,单装备属性的都坐冷板凳了 ...

# N! s/ M$ u8 p* ]( z/ x+ x% {对天道这种来说,可以带鞋子,宝物的,加速度,其他的用全属性的更好
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 13:31
子悟 发表于 2016-4-29 13:21
# F2 F) Y7 q7 n& m& }) U白丹到九级还是有理论可能的 到九级再一路进阶上去

1 a& w1 J0 |; M9 H9 G4 l7 c听说进阶容易掉级,好不容易升九级,进阶掉一级或两级。。。简直不敢想
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 13:32
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 13:22! D+ s) q6 l& }3 b5 p8 x: N; w( p
对天道这种来说,可以带鞋子,宝物的,加速度,其他的用全属性的更好 ...
+ d4 ]! i5 ~1 R# S# F
组合率高的卡,我喜欢加组合伤害的丹,伤害爆炸看着爽
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 14:05
千杯少666 发表于 2016-4-29 13:32
5 F' C- ?% ]: Y& U7 c6 E( J. I# V0 F组合率高的卡,我喜欢加组合伤害的丹,伤害爆炸看着爽

; S' X# ]$ j0 y1 \+ t是啊,一个鞋子,一个组合伤害,一个吸血
作者: 月下轻语    时间: 2016-4-29 14:07
黑暗舞者 发表于 2016-4-29 12:48
/ E: E' W( ?8 ?% c) ?这个丹有没有用?
) ]8 Y$ X' E$ O3 p  G, F. ?
一般都是  伤害+属性+其他的
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 15:03
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 14:055 f- z9 K% Z; ?* ~! ?5 x1 \5 u
是啊,一个鞋子,一个组合伤害,一个吸血
- |8 |$ h, t  K* Z, |
吸血好吗?我一直以为吸血最积累,不差那么点啊
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 15:20
千杯少666 发表于 2016-4-29 15:03& D( ~0 N/ L4 K7 k# y
吸血好吗?我一直以为吸血最积累,不差那么点啊

/ ]; o5 e  t9 W1 T,可以啊,这个看伤害来的,我打机关城的时候,每次组合下去,基本上可以加50来万。吸血在10%左右
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 15:36
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 15:20
- {7 O% M" G; y3 V9 V) Q,可以啊,这个看伤害来的,我打机关城的时候,每次组合下去,基本上可以加50来万。吸血在10%左 ...
* c+ [3 i, s1 b: E4 U' ?
吸血10%?你带了几颗吸血丹啊
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 15:38
千杯少666 发表于 2016-4-29 15:36
, ?! Q2 b* s" k- _7 V吸血10%?你带了几颗吸血丹啊
: i3 O# v* K& ^' j" q2 a
三颗,一颗9级的,两颗6级的
作者: 千杯少666    时间: 2016-4-29 15:47
子房志亡秦 发表于 2016-4-29 15:38
7 Q* j; }, \% P) {1 K三颗,一颗9级的,两颗6级的
; {; O$ p7 v$ O4 d
有9级丹的都是土豪都是大神
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-29 15:49
千杯少666 发表于 2016-4-29 15:477 h% m: X2 P- G, Q4 ^# w" z' i5 f
有9级丹的都是土豪都是大神

2 K7 B; p5 F) D/ P大部分都是小平民,省着一个月的饭钱,买了个丹
作者: 18562312142    时间: 2016-4-29 16:19
升阶的属性一般都很不错
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-29 20:47
自从组装出来后,我就只刷出来一次首饰的,还只是个2级不凡丹。。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1