畅游移动社区

标题: 账号丢失元宝 [打印本页]

作者: 不乐乐    时间: 2016-4-30 08:51
标题: 账号丢失元宝
昨天上线也就是4月28号,发现有更新,然后查看邮箱发现有4月27号的消费礼包,一千,三千,五千的三种礼包。然后回到主页发现少了大约六千左右元宝,在消费记录里面发现少了6000元宝,还是个整数,我确定27号我绝对没有消费过这笔元宝,还是个大整数六千。而且我背包也没有多出什么武将或者其他道具来,就是无辜不见了六千元宝我号也没有别人知道密码,手机不离身。麻烦诸位帮忙解决一下,一区的乐乐@11440247
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-30 08:54
第一页→_→客服专区→_→发帖→_→然后等超级版版为你解决
作者: 花血魂    时间: 2016-4-30 08:57
楼上正解
作者: liuga    时间: 2016-4-30 09:39
楼主 莫不是 开了助阵了吧 ' I7 a6 R4 A% X, N. f7 Q! l
仔细看看
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-30 09:42
怒开3个助阵
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-30 09:44
平地生秋兰 发表于 2016-4-30 09:42/ V( _. f: S5 t
怒开3个助阵
  V9 T% v- ]2 C
不对,只有两个2000元宝的,2个3000元宝的,只能怒开两个助阵
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-30 09:49
子房志亡秦 发表于 2016-4-30 09:44/ P- k! G8 k, P- y! g0 e
不对,只有两个2000元宝的,2个3000元宝的,只能怒开两个助阵

5 q& l# i# q' W- ?- l# t没注意,只开了闪避,感谢子房大神及时纠正错误
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-4-30 09:50
平地生秋兰 发表于 2016-4-30 09:49
: [8 D, S, x4 Z6 N: j3 R没注意,只开了闪避,感谢子房大神及时纠正错误
* j3 C" m, U/ z( [0 v% V7 g
我是一枚渣渣,
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-30 09:56
子房志亡秦 发表于 2016-4-30 09:50; {" b& r9 U2 I
我是一枚渣渣,

/ s$ x% z: C' W% f继续水-_-||你渣渣的话,我估计我还是蓝卡时代
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-4-30 10:00
千城墨白 发表于 2016-4-30 09:56
+ ?! x! u' R4 J4 C/ f继续水-_-||你渣渣的话,我估计我还是蓝卡时代
4 \1 [5 y6 q1 I8 O
看着子房一步步水成元老的
作者: 千城墨白    时间: 2016-4-30 10:02
顶上还有版主和超级版主(ಡωಡ)
作者: 子悟    时间: 2016-4-30 10:31
依稀记得以前手贱点了休门,被逼着消费到了5000
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-4-30 14:13
子悟 发表于 2016-4-30 10:31  R0 O5 m' z1 m' }" x6 a
依稀记得以前手贱点了休门,被逼着消费到了5000

2 N% R! G! c* b, N9 J有也有次手机丢口袋,背包橙卡也没有,酒魂多了600,我猜是被十连了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1