畅游移动社区

标题: 一朋友不玩论坛,替他发个贴 [打印本页]

作者: 千杯少666    时间: 2016-5-1 00:43
标题: 一朋友不玩论坛,替他发个贴
多少人日盼夜盼等五一活动,攒元宝等消费,结果,你们就给出这么一份答卷??2 b9 a/ L7 B5 p' K
秦2很多地方都很失败,唯独让粉丝和玩家失望这一点出奇的成功。。" m# i; R$ I$ g& w6 G- b
和玩家的博弈,畅游总能胜出,不得不说这也是一种本事。# ]" B3 v1 V) b. K# c7 S9 _9 Z# R
已弃坑。。。。。# ~# ^' ~8 I1 l) ?
: y" ]5 S( U* J; I4 U9 x1 G( R
至于我,再干等几天看看,实在等不到端木消费再跑路。我耐心比较好,但现在也越觉等不下去了
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-5-1 00:55
也就你才有盼头,cy早不过中国的节日了,元宵元旦你见过好消费了?人家都不过节的好么,天天盼着人家改过节出好的消费活动本就落入下层,又不是以前刚玩那会的年代了,只过节才有好消费,今年开始人家早不过节了
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-1 00:56
猪一般的cy,哎,玩了两年,看来是时候走了
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-1 01:04
淡定吧!随遇而安!不想太多就不会失望!
作者: 娘挂扑    时间: 2016-5-1 01:08
看到没有端木,我就放心了
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-1 01:10
艾娜妞1 发表于 2016-5-1 00:55; b0 ]1 x: X$ p3 }; h0 \( J
也就你才有盼头,cy早不过中国的节日了,元宵元旦你见过好消费了?人家都不过节的好么,天天盼着人家改过节 ...
# k; t' o6 Y  Q
也是,春节元宵都那样,五一这样也就不奇怪了
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-1 01:10
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 00:56
# G2 Z+ W$ M% r, ^& X猪一般的cy,哎,玩了两年,看来是时候走了

8 a' d4 V3 p3 ~2 a: C$ l& b) `2 y' i差不多,我也玩很久了
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-1 01:11
粱千萍 发表于 2016-5-1 01:04
5 j4 G* V% |; n' T* l! E淡定吧!随遇而安!不想太多就不会失望!
# D+ V3 i. l  [% E' d
能坚持玩这么久,说明我已经足够淡定了。。。。唉!!
作者: 千杯少666    时间: 2016-5-1 01:12
娘挂扑 发表于 2016-5-1 01:084 a" d: v& \& r  H
2 A2 `- \( v7 a# {- |, d, u
噗!!!!诅咒你看小电影没字幕
作者: 娘挂扑    时间: 2016-5-1 01:18
我元宝不够→_→
作者: 花血魂    时间: 2016-5-1 05:55
还好我没元宝
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-5-1 06:45
千杯少666 发表于 2016-5-1 01:12
7 I% h0 V* N' t* `# @噗!!!!诅咒你看小电影没字幕
# V9 h3 R* H& N1 t! O9 T! R
求小电影
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-1 08:06
心理博弈
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-1 08:12
艾娜妞1 发表于 2016-5-1 00:55
. L* `3 S# v' }* R3 i也就你才有盼头,cy早不过中国的节日了,元宵元旦你见过好消费了?人家都不过节的好么,天天盼着人家改过节 ...
- b  p5 u7 t( V! N# m3 I3 X
其实五一并不是中国的节日,是全世界的劳动节,我还是赶紧的搬砖去吧!
作者: 大兰宝    时间: 2016-5-2 06:43
娘挂扑 发表于 2016-5-1 01:08# U$ g/ {. p& q

. E6 t: }' d. O* s! b- V飞火火都没有还端木!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1