畅游移动社区

标题: 纵横 [打印本页]

作者: 嗯0312    时间: 2016-5-1 07:34
标题: 纵横
纵横加墨道这阵容行吗
作者: 针雨千叶    时间: 2016-5-1 07:49
冲钱就行,不充钱就一点好处纵横升星快,不用投入太多精力,只管墨道,发展相对比较快。
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-1 08:03
楼主喜欢什么什么就行
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-1 08:05
还行!这个阵容当初也是很流行的,不过现在用的人少了,因为纵横后期不行了!不过这个阵容好升星
作者: 花血魂    时间: 2016-5-1 08:08
比武不行的
作者: 仙君‘’    时间: 2016-5-1 08:55
六剑奴都行,只要你开心就好。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 11:04
看,千泷的如来神掌,秒天秒地秒邪神
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 15:18
我只看看,不说话
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:24
我最有发言权(ಡωಡ)直接还在苦逼墨道纵横秦始皇。。。。。第一集体物理伤害,现在机关兽各种加物抗,纵横现在很难说怒气进行直接收割,再看玄武五星的技能,增加百分之七十五物抗。。。。。加之端木蓉燕丹双抗,就问楼主怕不怕T^T
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:26
除去这些还有纵横属于旧橙,天生属性和缘分加成上就比新橙差,速度什么的追不上-_-||建议卫庄可以使用,大叔就一肉盾,但是在肉没有天地一样死的不要不要的(๑•ั็ω•็ั๑)
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:29
在我全面段八卦,融八荒的压制下。。。。我的阵容遇到玄武盾几乎没有赢得T^T但纵横好处在于,及其容易升星,11,12星也不是太难,缘分装备轻松获取,签到就要送魂魄●▽●建议要二叔,不要大叔,我就准备这么弄了,全体物攻伤不起啊!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:35
没有玄武盾,这样子的都能打

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:37
看看开盾之前我墨道输出的伤害,和玄武盾出来之后我跳过的总伤害& B" Y6 M) _; L* d6 h
# J/ s# I! n4 p. l6 T
霸气压制对面近乎一半血量

作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:38
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:376 _. M/ r% B$ }: _4 c$ w" C' M' C$ _
看看开盾之前我墨道输出的伤害,和玄武盾出来之后我跳过的总伤害
- |% Q/ |, e! ?/ v% X: J0 h
- I: _/ l1 {, K& V) Q霸气压制对面近乎一半血量 ...

$ C' ^0 F4 G8 N就天道在玄武盾之前开打了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 15:39
我好像说太多,把楼主吓到不敢用纵横了(ಡωಡ)
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-9 17:51
千城墨白 发表于 2016-5-9 15:26
( P! N" ^/ z2 C% N' ~4 L) s; _- s除去这些还有纵横属于旧橙,天生属性和缘分加成上就比新橙差,速度什么的追不上-_-||建议卫庄可以使用,大 ...

& I% m8 E9 p9 _2 K" i3 Q大叔的反击很屌啊
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 18:06
平地生秋兰 发表于 2016-5-9 17:51
6 _" Z- |0 ^6 i0 e* I大叔的反击很屌啊

8 O3 e. Y) r& o# X1 f* L/ K6 Y- w我堆肉,免伤,反击百分之五十几而已
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 18:09
平地生秋兰 发表于 2016-5-9 17:51% ~$ m! j- Z% X$ k( z7 e
大叔的反击很屌啊
! ]  W2 T1 W' A1 A) [4 d* X
反击再叼也不可能反击死一个开盾后连组合都难以打穿的阵容T^T
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-9 21:07
我之前也一直用纵横~ 前一阵是把卫庄放助阵,主阵留下盖聂~ 明天登录领了鬼谷子就能11星了~  (都说卫庄好,我就觉得盖聂好~2333~)
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 22:31
晓蔷fuka 发表于 2016-5-9 21:07) e3 `* V7 C/ s5 i" T! R* k
我之前也一直用纵横~ 前一阵是把卫庄放助阵,主阵留下盖聂~ 明天登录领了鬼谷子就能11星了~  (都说卫庄好,我 ...
2 R% l% B  D! u9 e7 g3 {! ~
你看中的应该是大叔的组合和耐操。。。。。。以前我也是这样想的,但后来发现。。。。。第一组合几率不大,这种中小彩票的几率想想就蛋疼,至于耐操,现在玩的就是第一回合各种削,第二回合各种爆发,再耐操也扛不住啊!二叔自己没有大叔配合,虽然没有组合了,但其怒气,仅比大叔组合差,但差距不大,而且二叔腿比大叔长,先手抢占先机,而且二叔的蓄势也不是盖的(ಡωಡ)
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-9 22:51
千城墨白 发表于 2016-5-9 22:311 }' O5 O  P1 u5 s
你看中的应该是大叔的组合和耐操。。。。。。以前我也是这样想的,但后来发现。。。。。第一组合几率不大 ...
6 u+ X8 ?5 ?2 X- f
我觉得二叔跟大叔比就蓄力好点,其他都不如大叔的
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 23:39
平地生秋兰 发表于 2016-5-9 22:51
8 Q# g7 \! U0 ^$ @2 u我觉得二叔跟大叔比就蓄力好点,其他都不如大叔的
8 v' g+ x& I4 |- n: X8 ^
为啥>_<求解
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-5-9 23:59
千城墨白 发表于 2016-5-9 23:39
+ G# W$ X6 x2 d) T1 z4 _4 p为啥>_
" `' \# d* j9 B; N/ _; \
1、怒气技大叔和二叔伤害其实差不多的,但是大叔的不会被全部闪避
% \; y& N) h3 y1 ~1 d; J2、大叔耐艹一些) A' w4 U  x8 M  q6 q
3、一般都会用墨道,大叔还有出组合的机会,二叔在不上大叔的情况下没有
9 G' Z" D' i' }9 ]
1 G2 x# A3 x: e  }1 J. R
作者: 伊千雨    时间: 2016-5-10 00:02
二叔蓄力技无视抗性,当然比大叔厉害
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-10 00:45
大叔伤害率天生低-_-||我全部阵容都是伤害暴击,结果是大叔伤害率远比二叔低●▽●个人喜好吧●v●纵横怎么样最后都是助阵结局
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-11 00:08
千城墨白 发表于 2016-5-9 22:315 a. b* F. T+ o# a( u5 R7 I" o
你看中的应该是大叔的组合和耐操。。。。。。以前我也是这样想的,但后来发现。。。。。第一组合几率不大 ...
7 a# X( C& {1 q- b5 p7 ?$ M
说了这么多,辛苦了~基本都没说中~2333~ 首先,盖聂是我喜欢的角色,而卫庄不是~我们女生玩这游戏肯定是优先培养自己喜欢的角色~ 盖聂是十连首抽才给~卫庄登录签到就送,升星最容易,早期肯定都会带着用的~ 燕丹也是我喜欢的角色,升星多了以后就上阵了~就这么几个位置,儒家三个都上阵比较好~就算纠结好久也只能把卫庄换下了~
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:10
晓蔷fuka 发表于 2016-5-11 00:089 a" h6 X' ^/ W/ P! B. b
说了这么多,辛苦了~基本都没说中~2333~ 首先,盖聂是我喜欢的角色,而卫庄不是~我们女生玩这游戏肯定是优先 ...
  w  Y, [! X( ]% s4 e9 U4 D7 ]
个人喜好和感觉不同吧●v●反正怎么喜欢就怎么弄●▽●
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-11 00:12
平地生秋兰 发表于 2016-5-9 22:513 ]) J( f. ?* H
我觉得二叔跟大叔比就蓄力好点,其他都不如大叔的
( s9 a/ c: d0 g% P# f1 ^$ U( x
我也这么觉得~ 盖聂白龙飞过去,对面角色少好多血,有时能直接秒一个~ 卫庄的黑龙飞过去,才少那么一点血,看着都着急~2333~
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-11 00:39
晓蔷fuka 发表于 2016-5-11 00:12
, O6 [2 {: c$ Y( I; K我也这么觉得~ 盖聂白龙飞过去,对面角色少好多血,有时能直接秒一个~ 卫庄的黑龙飞过去,才少那么一点血,看 ...
/ C: b9 U8 r  @+ s3 Z
实际上大叔伤害率暴击率和攻击力,都比二叔低。。。。。。
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:47
  刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,我笑了,周迅是个演员好吗?鲁迅原名李大钊,浙江周树人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1