畅游移动社区

标题: 五一活动真心渣 [打印本页]

作者: 摆渡人1010    时间: 2016-5-1 08:29
标题: 五一活动真心渣
这五一活动出的叫人没法下手啊,从清明一直等到五一,就等来这渣活动,还没平时好,策划们你们到底怎么想的,希望能复制清明的活动。
作者: tzyj    时间: 2016-5-1 09:40
简直就是垃圾  哎不说了  说多了都是眼泪
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 12:15
我压根就没有太多期待过,反正该花就花,该存就存,橙色端木蓉。。。。。。我还是弄弄玉吧。。。。。。
作者: 副主席2415    时间: 2016-5-1 12:16
他吗的,以为600元宝就帮我收买了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 12:21
副主席2415 发表于 2016-5-1 12:168 I- P  z- C) x. X- Q- I8 ]
他吗的,以为600元宝就帮我收买了
* y$ `" h0 w6 ]: n
要不给我吧,我缺元宝100就能收买我了
作者: 白风灵    时间: 2016-5-1 19:22
千城墨白 发表于 2016-5-1 12:15" `6 X/ Q6 C# O$ r
我压根就没有太多期待过,反正该花就花,该存就存,橙色端木蓉。。。。。。我还是弄弄玉吧。。。。。。 ...

. A+ B) H7 t- P端木好!
作者: 嗯0312    时间: 2016-5-1 19:33
是啊!平时还好!等六一吧!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 19:36
管他呢,光棍V0,现在能排名前70就满足了,何况墨道还没有弄好,慢慢来,坐等医仙出事,端木蓉便宜卖
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-3 19:24
千城墨白 发表于 2016-5-1 19:36/ \  ?5 N2 W* c' a
管他呢,光棍V0,现在能排名前70就满足了,何况墨道还没有弄好,慢慢来,坐等医仙出事,端木蓉便宜卖{:3_48 ...
- w% G, n" E, d4 E; m" ?% E
错过了一拨好消费,复活节8000送两个召集令,妈的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1