畅游移动社区

标题: 普四怎么过 [打印本页]

作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 11:27
标题: 普四怎么过
字数限制是什么鬼Σ( ° △ °|||)︴

作者: 枫林晚、静    时间: 2016-5-1 11:30
没天地的洗好闪避     可以打到精1 你
作者: lzh5176    时间: 2016-5-1 11:33
这都过不了普4……
作者: 花血魂    时间: 2016-5-1 11:40
前排闪避,你没有奶
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-1 11:54
有天地天道,随便就碾压了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 12:06
我去同为墨道纵横,霸气差距咋就这么大呢。。。。。。而且星级居然比我高,,,,,,想当年为了机关城,砸了几亿铜币洗闪避啊。。。。
+ H4 c2 P: v. {" y0 D( g1 S0 U6 F2 k# s
好吧正题
! P1 t/ t- W/ e, u
2 _$ K$ W% S  r* i; a# f% X前排闪避,没有天地都能过,天道有天地,就把好的东西给他直接碾压+ ]- H3 K  X. o

作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 13:13
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 11:54- ?, j. R0 g! Q' F2 `3 H9 R
有天地天道,随便就碾压了

, w- `' v- C" l开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 13:14
枫林晚、静 发表于 2016-5-1 11:301 Q% o$ j5 {- `6 r8 U
没天地的洗好闪避     可以打到精1 你

! R$ q# g: ^7 S, i4 W闪避装好难堆(っ╥╯﹏╰╥c)
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 13:16
千城墨白 发表于 2016-5-1 12:06
8 o, P6 K- B& O9 w9 c我去同为墨道纵横,霸气差距咋就这么大呢。。。。。。而且星级居然比我高,,,,,,想当年为了机关城,砸 ...

7 I# B# I7 G9 s% ?5 O% [洗霸气我也被吓到了^ω^不过装备很少好装备都木有T_T
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 13:16
花血魂 发表于 2016-5-1 11:40) @5 T9 s2 c: f3 h) }: \* ?! b
前排闪避,你没有奶

1 H" l+ s7 x, M' u; h, n3 d差装备,伐开心(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-1 13:49
前排闪避堆到110+!普四那你只需要考虑能不能打死的问题了
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-1 14:00
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:13
/ z, _3 Y! Q$ Y9 _% C* |  U$ X开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么

$ @9 I5 g: |% h4 L! S表示我天道3级天地。。。。。靠93的伤害率,不敢说全部打死,但发组合时有机会弄死一个(ಡωಡ)
作者: CRAZY--吼吼    时间: 2016-5-1 17:08
半半加半半 发表于 2016-5-1 13:13
1 q# b) w; }# h$ v# ^开场大还是打不死,经脉真的不知道还能洗什么
  t$ p: \( U+ B2 B& |
我天道91伤害,88暴击。因为我没有天地,所以机关城没法对比。但是比武场,第二轮大招,一般可以打出30万伤害,暴击的话在50万血左右。普四才20万血左右,一轮大怎么都要秒几个吧。
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-1 21:37
粱千萍 发表于 2016-5-1 13:49) x) n% L* s1 g
前排闪避堆到110+!普四那你只需要考虑能不能打死的问题了
8 _# f: M# s0 m' k
这需要好长时间o(︶︿︶)o唉
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-1 23:34
半半加半半 发表于 2016-5-1 21:37. m! F8 f9 e) p& x, [0 B
这需要好长时间o(︶︿︶)o唉

/ `* S" r; ]" P  J3 ^什么好长时间?110+还是很容易的!120+才是难题!我现在被卡在120了!需要刷一批装备才行!哎,纠结
作者: Ilwly    时间: 2016-5-1 23:47

作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-5-1 23:48
有天地了还过不了,拖出去枪毙了…
作者: 云中子    时间: 2016-5-1 23:58
楼主的霸气还是可以的,战有力也够,过普四不会很难,前排有100左右的闪避应该就能过了,我有天地和没天地的号都比较容易的过了这关,不行的话变化一下阵容排列,洗一洗经脉,再试试
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-2 09:53
粱千萍 发表于 2016-5-1 23:34. [7 D- c. ~# o3 R; L3 @
什么好长时间?110+还是很容易的!120+才是难题!我现在被卡在120了!需要刷一批装备才行!哎,纠结 ...
4 ~3 P/ {6 h3 J0 U8 W
儒家三件套(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-2 10:48
两个乾坤一个山河 还有一个散五行+ 最关键的还有一个天地
6 o: C6 a5 l3 H: b竟然告诉我过不过去
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-2 11:01
半半加半半 发表于 2016-5-2 09:53
% z9 u9 w# ~$ D* r7 v- z9 C# m: N儒家三件套(╯‵□′)╯︵┻━┻

r3 g+ Y' J  _儒家三件套不要
4 S, w/ R) i4 i0 ~2 d
7 N+ b* d; a  D# x/ Z- o楼主但是只要把人物
" ?$ y. \) ?; D& h' O洗闪避 +助阵 其余的只要 阴阳鞋 星魂的衣服
6 Q9 f! o( a) l* u* n1 n2 I4 _; e( t还有纵横套就可以了 还有(天道的那套缘分)/ w: x8 [; o0 }( G/ Z
这样算算的话,也有18+36+6+6+20(初始) 就差不多了
+ r- |1 L) ]+ S4 u还有单书离火咒
作者: 弱水•三千    时间: 2016-5-2 11:04
还有别忘了天道最好 带玄武(两星以上)
作者: Mcdull    时间: 2016-5-2 11:07
天道放前排、二叔换成鸡爷放前排
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-2 13:08
弱水•三千 发表于 2016-5-2 11:04: C8 B) x0 U$ o  @7 c1 \  H7 h
还有别忘了天道最好 带玄武(两星以上)
1 }! o% b5 U  z
真不幸,这个号一只机关兽都没有( ´◔‸◔`)
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-2 13:09
Mcdull 发表于 2016-5-2 11:07, Z% e/ p( J$ M1 ~1 I7 p
天道放前排、二叔换成鸡爷放前排

! r, B) s1 M% V4 w2 E2 \; d2 b- x试过了最多两星
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-3 09:43
CRAZY--吼吼 发表于 2016-5-1 17:08" y0 B% }" S' ?6 f# K  p
我天道91伤害,88暴击。因为我没有天地,所以机关城没法对比。但是比武场,第二轮大招,一般可以打出30万 ...
) o; w: b! u1 \8 T- i6 H- I3 o$ C; H5 @
表示我天道不怎么给力,比武组合暴击才40来万,机关城80来万,完全跟不上太子的节奏" ~9 H8 Y9 l3 V- D
太子打机关城精六,组合平均每个200万血
作者: 海角    时间: 2016-5-3 12:15
我比你低4W战力,天地天道直接撸过
作者: 云中子    时间: 2016-5-3 12:46
半半加半半 发表于 2016-5-2 13:08
% s4 |" |: d1 ~2 W: Z6 R9 o真不幸,这个号一只机关兽都没有( ´◔‸◔`)

. G" d7 y1 l- r原来楼主没有机关兽,这个还是需要有的。
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-3 13:08
子房志亡秦 发表于 2016-5-3 09:43
$ M5 j- ^) i4 d$ A- D表示我天道不怎么给力,比武组合暴击才40来万,机关城80来万,完全跟不上太子的节奏
# D  L" D: A2 x( t' l太 ...

& z+ V: k0 {" @% @都是大神
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-3 13:09
半半加半半 发表于 2016-5-3 13:088 ]' o4 t; V4 l$ [3 ~6 s! h% I" H
都是大神

8 z$ w3 z4 ]+ i* T9 \  r我是垃圾啦,别老是说我是大神
作者: 半半加半半    时间: 2016-5-3 13:09
海角 发表于 2016-5-3 12:15
/ t  x: f/ u& f. S我比你低4W战力,天地天道直接撸过
6 a( H- S! c. L8 S0 P9 I+ @) {
求解(ღˇ◡ˇღ)
作者: 小生老了9523    时间: 2016-5-4 15:12
天道满怒一个组合技全带走
作者: 我就进来看看    时间: 2016-5-4 23:57
只要你卫庄激活散五行,肯定过

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1